Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Книги Н.В. Левашова пришли к людям

, 5 сентября 2011
6 444
В субботу 3 сентября в Рыбинске на дне города участниками Движения «Возрождение. Золотой Век» впервые была организована продажа книг русского учёного и писателя Николая Левашова. Мероприятие это пришлось согражданам по нраву...

3 сентября в городе Рыбинске Ярославской области прошёл день города. В этот праздничный день участники Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век» из Рыбинска и Ярославля организовали продажу книг академика Николая Левашова и его жены Светланы. На выбор покупателям были представлены следующие книги, выпущенные издательством «Митраков»:

  • «Зеркало моей души» (1 и 2 том),
  • «Неоднородная Вселенная»,
  • «Сказ о Ясном Соколе. Прошлое и настоящее»,
  • «Откровение» (1 и 2 том),
  • «Возможности разума III»,
  • «Источник жизни» (1 том),
  • DVD-диски, содержащие, помимо электронных версий продаваемых книг, ещё и интересные фильмы на различные темы, в частности, о фальсификации истории России, о ГМО, о климатическом оружии, о введении налога на недвижимость.

Все материалы продавались по низкой цене, доступной практически для всех, так как целью мероприятия было распространение информации, которая поможет людям пробудиться от ментального сна и восстановить справедливое общество на нашей планете.

Реакция людей, как это и следовало ожидать, была различной. Но участники акции проявили активность и в некоторых случаях сумели заинтересовать людей, безразличных к предлагаемым материалам. Люди брали буклеты, внимательно выслушивали информацию об академике Николае Викторовиче Левашове, затем что-нибудь покупали. Особо заинтересовавшиеся подолгу стояли у нашей палатки, охотно вели диалог, задавали вопросы.

Были и весьма интересные случаи. Например, одна женщина, просматривая сборник статей «Возможности разума III», наткнулась на информацию об очистке рек и озёр в Архангельском крае. Она сказала, что раньше жила в этих краях и действительно чудо резкого улучшения экологической обстановки там присутствовало. Это является ещё одним подтверждением реальности событий, описываемых в статьях и книгах Николая Викторовича Левашова.

Следует отметить, что интересовались предложенными знаниями в основном люди старшего поколения. Однако, практика показывает, что не всё так плохо. Люди начинают просыпаться, это касается в том числе и молодёжи. Подтверждением этому служит то, что участниками Движения «Возрождение. Золотой Век» в городе являются в основном представители молодого поколения.

Для нас торговля книгами в день города стала первым опытом проведения публичных акций Движения в Ярославской области, и можно признать, что он оказался достаточно успешным. Были розданы почти все заготовленные буклеты по книгам, продано много дисков и несколько десятков книг. Книги листали, просматривали, но охотней покупали диски, что и понятно: диски имели весьма символическую цену. Всё-таки Рыбинск – небогатый город. Наибольшей популярностью из книг пользовался «Сказ о Ясном Соколе: прошлое и настоящее», видимо, люди знакомы со сказом, пусть даже и с его искажённой версией.

Несмотря на то, что книг было продано относительно немного, цель проведения акции была выполнена: многие жители узнали о русском учёном и писателе Н.В. Левашове. Мы надеемся, что читатели заинтересуются его трудами, и, наконец, откроют для себя удивительно интересный мир настоящей реальности, который неизмеримо прекрасней той убогости, которую нам преподносят сегодня вместо действительности.

Поделиться: