Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»

Новости

Книги Левашовых на «Архангельск-Экспо»

, 18 апреля 2011
Просмотров: 6278
Версия для печати Версия для печати
Книги Левашовых на «Архангельск-Экспо»
В Архангельске впервые прошла выставка-продажа книг Николая и Светланы Левашовых. Многим это событие может показаться совсем незначительным, однако те, кто уже знаком с работами Левашовых, понимают, насколько всё это важно...

С 6 по 8 апреля в Архангельске должна была проводиться межрегиональная межотраслевая выставка-ярмарка «Архангельск-ЭКСПО». Специализированные книжные выставки-ярмарки у нас в городе не проводятся. Потому мы решили принять участие в данной выставке и заняться непосредственной популяризацией уникальных Знаний Николая Викторовича Левашова, которые он щедрой рукой изложил в своих замечательных книгах.

В этом году Петербургское издательство «Митраков» начало публиковать массовыми тиражами книги академика Н.В. Левашова, и мы решили тоже приложить максимальные усилия для оказания помощи в массовых продажах этих удивительных книг.

Очень быстро образовалась инициативная группа из участников Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век», в которую вошли ребята из нескольких Местных Ячеек Движения в Архангельске. Мы быстро определились с задачами и ближайшими целями, для того, чтобы успеть попасть на выставку.

Когда мы подавали заявку в Оргкомитет Ярмарки, у нас подробно поинтересовались, какие книги мы будем представлять, заведомо исключив христианскую религиозную литературу, и объяснив свою настороженность и озабоченность напором и засильем религиозных и церковных представителей. Пришлось в свою очередь объяснить, что мы будем представлять книги одного автора – академика Николая Левашова, что эти книги содержат Новые Знания; что эти книги – нравственные, а не религиозные, не политические и не эзотерические.

Сумму, предусмотренную Договором за участие в выставке, заплатил Дмитрий Митраков, а мы взяли на себя все остальные хлопоты. Организовали техническую сторону мероприятия: был смонтирован стенд, заказаны баннеры, напечатаны плакаты и рекламные материалы. Подготовка, в связи с ограничением во времени, была бурная и не во всём была доведена до безупречности, но дело сделано – отступать некуда, и результаты не заставили себя ждать.

В течение трёх дней с 11 до 18 часов мы предлагали людям информацию, раздавали информационные буклеты и листовки по книгам, календарики с рекламой сайтов Николая Левашова и Движения, общались с многочисленными посетителями, отвечали на самые разные вопросы и по книгам, и по работе Движения.

В первые дни за книгами приходили участники Движения, а также многие из тех, кто знает о Н. Левашове, его Знаниях и ждали книг – кому эти книги нужны, как воздух, для кого «Откровение» и жизнь Светланы Левашовой стали мерилом Истины, Мудрости, Человечности. Среди них были те люди, с кем мы уже встречались, работали, были такие, кто понимает ситуацию в мире, участвовали во встречах нашей группы, читали книги и уже помогают Движению – их вопросам не было конца, и было очень радостно, что можешь помочь, объяснить, подсказать, и что возможно дальнейшее сотрудничество.

Были такие посетители, которые и дважды, и трижды возвращались за книгами, а были и те, кто до сих пор ничего не слышал – мы им давали полную информацию, и они, проникаясь, не уходили без покупок. Всех покупателей мы приглашали на наши предстоящие мероприятия: лекции и встречи. Новым заинтересовавшимся покупателям дарили брошюры по Движению.

Но были и те, кто спрашивал, кто такой Левашов, или интересовался: а вы не секта? И это тоже неудивительно – северные люди очень сдержанно относятся ко всем новым веяниям, не принимают просто на «веру» всё, что им предлагают поборники разных религий и течений, защищаются от них. Мы терпеливо и подробно всё объясняли, затрагивая множество тем, включая и медитацию, и что такое смерть, и как развиваться вместе с любимым, и как спасать детей, и про «Антироссийский Антициклон» и прочие виды геноцида, и о «членских взносах в Движении», и, конечно, о нашем Прошлом…

Неоднократно пришлось возвращаться к содержанию первой книги Николая Левашова «Последнее обращение к человечеству», которая была с нами, вспоминать все его остальные книги. Большим подспорьем на выставке оказалась книга «Возможности Разума-III», где одно только оглавление раскрывает суть, многообразие и безконечность возможностей Николая Викторовича и подаренных им Знаний.

Приходили преподаватели ВУЗа, конкретно интересовавшиеся развитием мозга, им была дана необходимая информация, предложены имеющиеся в продаже книги «Возможности Разума-III» и «Неоднородная Вселенная», налажены контакты. Обстановка на выставке была очень доброжелательной, доверительной, но жарко не было – выставка проходила на ледовой арене Дворца Спорта. Проявились новые члены Движения – приобрели опыт работы с людьми, с информацией.

Результаты от проведения выставки очевидны уже от творческого общения с посетителями, а, кроме того, было продано более двух сотен книг, распространено около полутора тысяч буклетов и листовок по книгам, роздано более четырёх сотен календарей и множество брошюр по Движению.

Это был первый наш опыт по проведению книжной выставки, и он был успешным. Возможно, не всё было так, как мы бы хотели и как должно бы быть – были представлены не все книги Николая Викторовича, не было должной рекламы всех книг и Движения, были нечётко проработаны рекламные материалы, была немногочисленной наша команда. Но была выполнена главная цель – искренняя, честная, грамотная, ответственная, творческая пропаганда Знаний Николая и Светланы Левашовых и Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»; пробуждение и просвещение людей, их отклик, понимание и контакты с потенциальными соратниками для дальнейшего сотрудничества.

И как главный результат и благодарность за наш труд – слова одного из посетителей нашей выставки: «Левашов – молодец!». Это дорогого стоит!..

Поделиться: