Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Книги для России!

8 571
Книга – это не просто «источник знаний», сегодня для русов это средство выживания! Не меньше. Чтение одних книг поднимает людей вверх, к знаниям, к счастливому, человеческому будущему. А чтение других наоборот, ведёт к гибели...

 

Этой весной в Москве пройдёт очередное важнейшее событие в культурной жизни России. С 14 по 19 марта в 57-м павильоне ВВЦ (бывшая ВДНХ) пройдёт 15-я Национальная выставка-ярмарка «Книги России». В очередной раз столица нашей родины соберёт авторов, издателей и печатников со всей нашей необъятной страны. Будет огромное число новых, интересных книг, новые встречи, знакомства, презентации, новая информация, новые знания… Информацию о прошлых книжных выставках, в которых мы принимали участие, можно прочесть в следующих статьях и других публикациях из раздела «Русская культура»:

«Выставка “Книги России” на ВВЦ»,

«Книга на службе мира и прогресса»,

«Время читать книги»,

«А где же русские книги?»

Наше молодое издательство всего год с небольшим работает на книжном рынке, и это вторая подряд выставка-ярмарка «Книги России», на которой мы экспонируем свою работу. Мы смогли получить одно из неплохих мест в центре павильона, на линии – D. Наш стенд – 9, недалеко от стенда правительства Москвы. Мы приглашаем всех читателей академика Н.В. Левашова в гости на наш стенд. Там вы сможете дёшево приобрести книги, статьи и аудиозаписи работ Николая Левашова, получить необходимые консультации, буклеты, открытки и небольшие сувениры…

Чтение, несомненно, имеет важное значение в развитии и становлении Человека Разумного. Развиваясь с рождения, человек учится ходить, говорить, а также мыслить и думать. Книги, которые прочтёт человек в своей жизни, тот смысл, который в них заложен, повлияют на всю его дальнейшую жизнь. То, о чём он будем мечтать, к каким вершинам будет стремиться, с какой интенсивностью будет добиваться поставленных целей, определит его жизнь, судьбу и даже последующие воплощения в новые физические тела.

Какие же книги сегодня наиболее популярны в нашем обществе?

К сожалению, лишь те, которые имеют развлекательный характер. Наше сожаление обусловлено не желанием совсем избежать развлечений, а тем, что такие книги не способствуют развитию человека. Напротив, они очень вредны, поэтому они должны иметь самый низкий приоритет в нашей жизни – жизни разумных людей. Так же как сегодняшнее телевидение, большинство издаваемых сейчас книг является большим тормозом в эволюционном развитии личности, и ведёт лишь к растрачиванию своих жизненных сил посредством искусственно вызываемых переживаний и эмоций.

Уже для многих не секрет, что всё, происходящее в нашей стране, это тщательно спланированный геноцид русов и других коренных народов, и книги – это один из мощнейших инструментов этого геноцида. В наши дни, книги которые несут Свет Знаний людям, тщательно замалчиваются, признаются экстремистскими и запрещаются к распространению. Зато враги человечества постоянно создают ажиотаж вокруг безполезного чтива, и прячут или уничтожают книги, правдиво освещающие нашу историю и истинные ценности. Даже сам великий Русский Язык опять пытаются переделать под какой-то «Российский язык»…

Общественные деятели и правозащитники, защищающие права не коренного населения Руси, а исключительно одного маленького, но слишком активного народца, приложили максимум усилий, чтобы не допустить к людям книги, несущие Знания и Понимание о происходящем сегодня в России.

Занимаясь организацией выставки, я совершенно случайно услышал, что у организаторов возникли проблемы по освещению и рекламе в СМИ этого события, т.е. кто-то из вышестоящих руководителей посчитал, что реклама такого события, как Национальная книжная выставка-ярмарка «Книги России» – это неважное мероприятие, и незачем тратить на него бюджетные средства. Видно, кто-то очень старается, чтобы народы России вообще забыли о существовании книжных выставок, а, возможно, забыли и что такое книги.

Именно поэтому на всех книжных выставках особое место занимают книги Христианской Корпорации. Их пёстрые, но безвкусные и безликие стенды располагаются на самых центральных местах и пытаются твёрдо приучить нас к доминированию религиозной составляющей в жизни человека. Попы, проповедники и остальная церковная братва буквально хватают за руки посетителей выставок – пришедших за знаниями молодых парней и девушек, чтобы навязать им христианский – рабский – менталитет и образ жизни.

В последние годы также появилось множество разномастных горе-писателей патриотов-агитаторов со своими книжками об истории «Государства Россиянского». Все эти поделки видны сразу и рассчитаны на то, чтобы запутать читателя и отбить интерес к изучению наших подлинных корней, к изучению настоящей хронологии великой Цивилизации Славяно-Ариев. Такими нехитрыми приёмами социальные паразиты – кукловоды горе-пейсателей – неутомимо и старательно отбивают у читателей желание узнавать и изучать, докапываться до сути вопроса, познавать реальную картину мироздания и настоящие законы Природы.

Но как бы враги Рода Человеческого ни старались, у них ничего не получится. Русы уже просыпаются от навязанного им ментального сна разума! Всё больше и больше людей повсеместно осознают происходящее, объединяются, чтобы поделиться пониманием, и ужё твёрдо выражают свою волю против навязываемых ложных ценностей и пагубного образа жизни. Русы бросают пить алкоголь, бросают курить, бросают наркотики, возрождают Русский стиль борьбы, ведут здоровый образ жизни, создают славянские семьи и рожают детей, читают книги, написанные истинными патриотами Руси. Вспоминают Русские песни и былые заслуги наших Великих Предков. Молодое поколение начинает гордиться нашим Великим Прошлым!

Книги Николая Викторовича Левашова, которые будут представлены нашим издательством на предстоящей выставке-ярмарке, содержат Знания, которые как раз помогут читателям осознать, понять и правильно оценить всё, происходящее в нашем мире, обрести правильный базис знаний, с помощью которого каждый желающий сможет быстро научиться отличать правду от лжи, знатока от болтуна, друга от врага. После прочтения этих книг, у человека появляется понимание смысла жизни. Он начинает понимать, что такое Ра-Звитие, что такое Душа, что такое Со-Весть, что такое Ве-Ра. Он точно узнаёт, одиноки ли мы в огромном Космосе, какие фазы развития проходим все мы в течение нашей жизни, и что происходит с нами после смерти. Книги Николая Левашова позволяют нам вновь научиться жить осознанно, а не влачить жалкое, томительное, полуживотное существование, управляемое базовыми инстинктами и эмоциями. Эти книги пробуждают разум человека!

Сейчас пришло время для таких книг! Пришло время Думать и Ра-Звиваться!

Эти книги мы искали всю жизнь!

 

О том, как будет проходить наша работа на выставке, мы расскажем на специальной Веб-Конференции, которую мы проведём для всех желающих на сайте «Ключи Познания» в воскресенье, 18 марта в 16 часов по московскому времени. Вход свободный! Приглашаем всех!

Наше видео объявление

Поделиться: