Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Новости

Книга на службе мира и прогресса

, 30 августа 2011
Просмотров: 8945
Версия для печати Версия для печати
Книга на службе мира и прогресса
7 сентября в Москве начнёт работу очередная книжная выставка-ярмарка, крупнейшая в России. Издательство «Митраков» будет представлять на ней книги Н.В. Левашова, в том числе и новинки, изданные буквально несколько дней назад...

С 7 по 12 сентября в ВВЦ пройдёт 24-я Московская Международная Книжная Выставка-Ярмарка (ММКВЯ–2011). Это – старейшая и крупнейшая книжная ярмарка в России, которая проходит в Москве с 1977 года. Участие в выставке принимают крупнейшие российские и иностранные издательства, типографии, многие другие компании и торговые сети. Организуются различные встречи с авторами, презентации книжных новинок, конференции и семинары. Девиз выставки: «Книга на службе мира и прогресса».

А так ли это на самом деле? Давайте задумаемся, какой именно прогресс сегодня несут всем нам миллионы издаваемых книг?

Сегодня книги, в основном, несут лишь развлекательный и зомбирующий характер. Тем же самым занимаются и телевизионные программы всех существующих каналов. Сегодня рекламные технологии умело раскручивают внезапно откуда-то появляющихся «гениальных» авторов с экстравагантными псевдонимами, которые без всяких на то оснований присваивают себе квалификацию «Просветителей русского народа»...

Совершенно очевидно, что всё сегодняшнее информационное сообщество преследует лишь одну цель – обеспечить скорейшую деградацию населения, искажение подлинных событий, процессов и ценностей, и навязывание ложных стандартов, ментальное опущение людей до уровня разумных животных!  

С некоторых пор почти тем же самым занимаются и книжные выставки. По всем законам выставочного жанра «постановка» очередного мероприятия будет масштабной. Просторные залы современных павильонов будут заполнены стендами издательств, типографий и торговых сетей. Высокопоставленные чиновники откроют мероприятие с пожеланиями найти что-то своё среди предложенного. Представители РПЦ представят проект 40-томного (!) творения какого-то затворника Вышинского. Возможно, кому-то это будет даже интересно. Заграничные гости будут продолжать нас учить, как нужно повышать рейтинги. Продавцы будут продавать, а покупатели – покупать. Главное – чтобы все были довольны!

А если кто-то вдруг захочет поднять, скажем так, актуальные или животрепещущие вопросы, тут же найдутся «защитники прав человека», которые профессионально обвинят правдоискателей в очень страшных нарушениях закона. Например, члены общественной палаты А. Гербер и А. Брод после прошлой выставки, проходившей в Москве с 16 по 21 марта, выступили с заявлением по поводу где-то замеченной ими демонстрации и распространении якобы ксенофобской литературы. Причём, ксенофобность литературы они вполне успешно определили самостоятельно.

Не ставя под сомнение незаурядные способности вышеуказанных товарищей по умению определять уровень ксенофобности разноплановой литературы, всё же необходимо заметить, что это занятие предназначено для организаций, наделённых соответствующими обязанностями и имеющих соответствующих специалистов. Разным людям могут нравиться или не нравиться совершенно разные книги. Но их личное мнение интересно, скорее всего, только им и их близким. А иностранные слова, часто употребляемые «правозащитниками», просто служат для дезинформации публики и чаще всего не несут никакого смысла: ни фактического, ни юридического!

На фоне такого книжного своеобразия, с каждым годом неуклонно растёт и число издательств и организаций, выпускающих в жизнь нормальные, качественные книги с правдивой информацией о нашей Родине, о нашем мужественном народе, о нашей героической цивилизации! И именно ради таких книг и стоит посещать сегодняшние книжные выставки.

На этой выставке-ярмарке Издательство «Митраков» будет, как и раньше, представлять книги русского учёного, исследователя, истинного патриота нашей страны Николая Викторовича Левашова. Его уникальные книги впервые за многие столетия дают читателю понимание реальных законов Природы, понимание происходящего сегодня в Мире, точную информацию о том, кто и с какой целью искажает правду о великом прошлом Славян и всей многосоттысячелетней цивилизации нашей планеты. Эти книги пробуждают людей от ментального сна разума и ведут лишь к одному – к Просветлению Знанием!

Всем думающим людям после знакомства с этими книгами становится совершенно очевидно, что книга должна служить не Миру и Прогрессу, а своему основному предназначению – давать людям Знания! А люди, обретшие необходимые знания, смогут уже гарантированно успешно служить Миру и Прогрессу!

Издательство «Митраков» приготовило сразу две новинки для предстоящей выставки-ярмарки. Это книги Николая Левашова «Неоднородная Вселенная» и 1-й том многотомника «Источник Жизни». Книги изданы на мелованной бумаге с великолепным качеством многочисленных иллюстраций. Мы очень рады, что можем предложить всем уникальные книги Н.В. Левашова, большинство из которых изданы массовым тиражом впервые! В Интернете эти книги копируются миллионы раз. А теперь они изданы типографским способом и заслуживают самых высоких оценок самых придирчивых критиков.

В рамках выставки нами будут проведены две презентации книг академика Н.В. Левашова. Первая презентация состоится в пятницу, 9 сентября с 17 до 18 часов. На ней будет краткий обзор всех книг Николая Левашова, выпущенных Издательством. А в субботу, 10 сентября с 11 до 13 часов состоится ещё одна презентация. Это будет подробный рассказ о впервые изданном 1-м томе многотомника «Источник Жизни».

В воскресенье, 11 сентября в 17 часов желающие узнать о том, как проходила наша работа на Книжной ярмарке, приглашаются на Веб-Конференцию на сайте «Ключи Познания». Мы расскажем Вам столько интересного о выставке, сколько Вы нигде никогда не услышите! Мы ждём Вас! Приходите сами и приглашайте друзей и знакомых.

На вставке наш стенд № 45 расположен в павильоне 75, в зале А, на линии В

В Сеть выложен небольшой рекламный ролик к предстоящей выставке…

Поделиться:

Рекомендуем также почитать

Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова