Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»

Кличко уехал из мёрзнущего Киева погреться на Мёртвое море

3 ноября 2014
4 271
Их нравы: Кличко уехал от мерзнущего Киева погреться на Мертвое море

Об этом сообщил бывший советник бывшего президента Украины Виктора Януковича Андрей Портнов.

Мэр Киева Виталий Кличко в очередной раз попал в скандальную историю. На этот раз градоначальник уехал от мерзнущего Киева погреться в Израиль, на Мертвое море.

Новость об этом сообщил бывший советник бывшего президента Украины Виктора Януковича Андрей Портнов. На своей странице в Facebook он посоветовал всем киевлянам, нуждающимся в горячей воде или отоплении, звонить лично Виталию Кличко в отель ISROTEL и дал его телефонные номера. Далее украинский политик рассказывает, чем киевский мэр занимается на курорте.
Их нравы: Кличко уехал от мерзнущего Киева погреться на Мертвое море

Фото: Виталий Кличко уехал погреться в отель ISROTEL

- 30 минут назад он закончил в SPA сеанс массажа ступней. Виталий сейчас находится в состоянии легкого алкогольного опьянения, в бодром расположении духа, он поплавал, скушал омара и готовится к ужину в хорошей компании. На завтра у мэра запланирован еще один массаж, обед на побережье и водные процедуры, - посетовал он в соцсети.

Портнов также отметил, что в трудный для страны период «мэр на море — это хорошая примета, это к успешному отопительному сезону и инвестиционному буму».

Напомним, недавно Кличко решил согреть Киев горящим мусором. Посетив мусоросжигательный завод «Энергия», он рассказал о новом способе сэкономить.

По словам киевского градоначальника, на заводе внедрены технологии, которые позволяют не просто сжигать мусор, а использовать энергию, которая раньше выбрасывалась в атмосферу, для обогрева жилых домов. Так, «мусорным» теплом будут согреваться более 60 домов жилого массива Позняки.

Отметим, что за свою недолгую работу на посту градоначальника Кличко успел прославиться огромным количеством странных и нелепых заявлений. В частности, Кличко заявлял, что «сегодня в завтрашний день не все могут смотреть, вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать».
Поделиться: