Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Кличко получил письмо от киевлян: "как можно лучше подготовиться к парламентской земле..."

22 сентября 2014
2 608
Мэр Киева Виталий Кличко получил письмо от киевлян. Автор письма, не назвавший своего имени, обратился к градоначальнику с предложением покинуть свой пост. Предложение к Кличко написано в стиле «собрания сочинений» самого Кличко: многие из его ляпов и оговорок вошли в текст, видимо, чтобы мэру боксёру было понятнее. Полный текст обращения к Виталию Кличко приводит ТК «Звезда» (орфография и пунктуация в тексте сохранены):

‘Кличко


Уважаемый Виталий!

Очень рады, что вы согласились стать не только первым номером в списке Блока Петра Порошенко, но и возглавить этот список.

Полагаем, вам непросто далось это решение, ведь ещё вчера вы не думали, что завтра будет сегодня. Но если человек одел форму Блока Петра Порошенко, то есть чёткое, он окрасил себя в то цвета, в которые окрасил себя. И те люди, которые есть, очень много по этому поводу точек зрения. Но мы чётко придерживаемся, и мы чётко понимаем, что те проявления, если вы уж так прямо идёте в парламент, то это якобы вы.

Несмотря ни на что, выражаем вам свою поддержку и благодарим ваших родителей, особенно мать и отца.

Автор письма продолжает, не меняя стиль обращения:

Очевидно, вам предстоит непростой путь в высший законодательный орган страны. И путь этот измеряется не в километрах. Полтора месяца! Всего полтора месяца – и выборы состоятся в конце октября, когда начнется ноябрь.

Знаем, вы не ходили с кабинета, не смотрели, вы проходили посмотреть кабинеты, кабинеты вам не важно. Вы неоднократно заявляли, что готовы работать, главное, чтобы эта работа была эффективная, а не там где вы сидите.

Поэтому, повторимся, мы очень рады, что вы идёте в парламент и освободите должность мэра Киева, что было. – Вы об этом говорили. – сегодняшняя должность, которая есть, и нужно смотреть, какой мы можем, что делать. Ведь сегодня много кто хочет вашей отставки. Вернее, хотят не только лишь все. Много кто хочет это сделать.

Желаем вам благополучия и как можно лучше подготовиться к парламентской земле. А дальше могут быть дальнейшие действия.

Реакции самого Кличко на это обращение пока нет. Должно быть, переваривает смысл прочитанного, чтобы дельные моменты внести в предвыборную программу...
Поделиться: