Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Лента новостей. Быстрые новости

Киев хочет продолжения войны: будущих карателей воспитывают в школах и детсадах (видео)

08 октября 2014
Просмотров: 1262

Несмотря на все потери, понесенные на юго-востоке, Киев готовится к продолжению войны. Власть всеми силами старается пополнить ряды поредевшей украинской армии. И тут уже под ружье ставят всех. На военные сборы в массовом порядке сгоняют местных чиновников, вплоть до мэров и глав администраций.

Вообще, такое ощущение, что Украину готовят к тому, чтобы она воевала десятилетиями. По крайней мере, ненависть ко всему русскому сегодня целенаправленно воспитывают у детей. К нацистским кричалкам в школьных лагерях теперь добавилась бандеровская азбука. Истинные дирижеры этого хора остаются за кадром. Взрослые на видео не появляются. Такая же юная, как и все остальные, девочка дает команду — и дети повторяют заученные неонацистские лозунги.

Кадры, снятые в детском оздоровительном лагере, уже с явным фашистским уклоном. Отряд идет в столовую, скандируя фанатско-нацистские кричалки. Таким растет новое поколение на Украине. Главное тут — не любовь к своей стране. Едва ли не с пеленок детей учат ненавидеть. Десятки тысяч просмотров в Интернете набирают ролики, где подростки, со всем присущим им максимализмом, бросаются в экстремистские крайности.  Дети становятся таким же объектом пропаганды, как и взрослые. И, в то же время, инструментом чьих-то политических игр. На факельном шествии националистов в авангард поставили несмышленого мальчугана.

Остальные участники акции, кстати, не так отважны. Молодчики, марширующие следом, прячут свои лица под масками. Возможно, уже завтра дети, которых заставляют топтать российский флаг и скандировать нацистские речевки, будут учиться по таким вот учебникам. В Тернополе увидело свет второе издание повстанческой азбуки. Ее автор — историк Олег Витвицкий. У всех персонажей, по его словам, есть реальные прототипы — и у Адольфика, и у Медвечуковича, это помесь Виктора Медведчука и Виктора Януковича. Сквозной герой книги воин УПА Алярмик, прообразом которого очевидно стал сам Степан Бандера.

"Уже завтра тысяча новых Алярмиков отправится в свой победный поход по Украине! Книга вышла в несколько более простом формате, но суть от этого не изменилась. Удалось даже рассказать о наших Героях Небесной Сотни", — говорит Витвицкий.

Первые экземпляры своей азбуки Витвицкий раздавал на Майдане, теперь собирается предложить ее министерству образования, которое, не исключено, книгу одобрит. Ведь уже больше десяти лет в школе преподают историю по учебнику Ляха и Темировой, в котором, в частности, говорится, что украинский народ появился 140 тысяч лет назад, то есть в эпоху неандертальцев.

В школах, тем временем, нагнетается истерия. Детей буквально готовят к войне. Советник министра обороны на днях заявил, что неплохо бы учить подростков обращаться с оружием. В школьном курсе вскоре появляется предмет, который носит название "Основы защиты отечества". "У нас учебно-полевые занятия, мы выезжаем в лес, роем окопы, гранаты бросаем", — говорит учитель по этому предмету Георгий Поляков.

Преподают как отставные военные, так и те, кто буквально вчера вернулся с Донбасса. "Берите маленькие ножи, они понадобятся всегда. Вы можете быть раненым — разрезать сапог. Надо с себя снять вещи, фонарики должны быть такими, чтобы сами заряжались. С Интернета скачайте крупную карту Киева, чтобы вы знали, где что находится", — напутствует учитель.

Эта воспитательная работа имеет прицел в будущее. Власти нужны национал-патриоты, которые, не задумываясь, пойдут воевать за единую Украину. Поражение на Донбассе показало, что таких в стране явно недостаточно. А потому наследники УНА УНСО активно вовлекают в свои ряды молодежь. И, не случайно, в Прикарпатье создается детский добровольческий батальон "Сокол", куда вербуют детей от двух до десяти лет и учат их ненавидеть москалей.

Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова