Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Лента новостей. Быстрые новости

Киев тайно получил из Голландии доказательства своей вины в крушении «Боинга» (видео)

13 октября 2014
Просмотров: 3328

Но военные и спецслужбы Украины спрятали эти документы под сукно и готовят новые провокации против России (видео)

Киев тайно получил из Голландии доказательства своей вины в крушении «Боинга»

В интернете появились любопытные материалы, касающиеся гибели малайзийского "Боинга". Они датированы 7 августа, и подписаны начальником войск ПВО СВ ВСУ полковником И. Зориным. Из них следует, что самолет был сбит "поражающими элементами боевой части 9Н314 зенитно- управляемой ракеты 9М38 зенитно-ракетного комплекса 9К37 "Бук" или "Бук-М1"". Это при том, что в начале августа военные Украины заявляли, что малайзийский самолет сбили ополченцы, у которых подобных ракет просто не было.

– Мы, КиберБеркут, находясь во внутренних сетях МО Украины, обнаружили документ, указывающий на особые отношения комиссии по расследованию крушения "Боинга" и украинских военных, – говорится в обращении. – Документ начальника войск ПВО СВ ВСУ полковника И.Зорина указывает на то, что украинская сторона тайно получает материалы комиссии. Зорин, главный виновник смерти 300 пассажиров злополучного самолета, уже как два месяца назад получил факты вины своих подчиненных. Видимо, теперь он формирует для себя оправдательную базу, а Наливайченко рассказывает по "5 каналу", что "Боинг" сбит русским "Буком". В найденных нами материалах имеются фотографии поражающих элементов ракеты, обнаруженных во фрагментах самолета с места крушения.

Из материалов «Киберберкута» можно сделать вывод о том, что Минобороны Украины не делится своими выводами с комиссией, которая расследует крушение Боинга. Или делает все, чтобы запутать членов комиссии, с целью подставить ополченцев.

Кстати, Украина до сих пор не обнародовала документы по учету ракет класса «воздух-воздух» и «земля-воздух» в боекомплектах зенитных ракетных комплексов, данные средств объективного контроля о перемещении самолётов ВВС Украины в день трагедии и переговоры диспетчеров.

Даже за рубежом специалисты пришли к выводу о том, что малайзийский самолет из-за окраски крыльев в цвета российского флага просто перепутали с российским. Это могли сделать находящиеся в воздухе пилоты украинских истребителей. Теперь, как и в случае со сбитым российским Ту -154 над Чёрным морем, руководство Украины пытается выкрутиться.

Киев тайно получил из Голландии доказательства своей вины в крушении «Боинга»

Документ начальника войск ПВО СВ ВСУ полковника И.Зорина указывает на то, что украинская сторона тайно получает материалы комиссии.

Киев тайно получил из Голландии доказательства своей вины в крушении «Боинга»

Обнаруженные осколки.

Киев тайно получил из Голландии доказательства своей вины в крушении «Боинга»

Боевая часть 9Н314.

В это время Глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко в очередной раз в эфире местного телеканала обвинил Россию в причастности к катастрофе "Боинга". Он заявил, что самолет был сбит из российского зенитно-ракетного комплекса с названием "Бук-М".

– У нас на вооружении нет "Бук-М" (м -модернизированный -Авт.), – заявил "Комсомолке" источник в российском Генштабе. – В начале 80-х гг. в Советском Союзе был принят на вооружение комплекс «Бук-М1», который, в первую очередь, поставлялся в западные регионы страны преимущественно для комплектования Киевского, Одесского и Прикарпатского военных округов, которые располагались на территории современной Украины. Сейчас на вооружении украинской армии имеется не менее 70 таких комплексов, а летом на боевое дежурство встал модернизированный "Бук". У нас вооружении стоят уже более современные образцы.

Александр БОЙКО

КОМПЕТЕНТНО

Расследование катастрофы должно начинаться сразу же, как она произошла, что не было сделано, – комментирует споры вокруг крушения Боинга старший пилот-инструктор авиакомпании Регион-Авиа Алексей Базеев. – Теперь оно еще и тормозится. Считаю, что выводы не обнародуют, потому что их результаты не устраивают тех, кто вел расследование. У комиссии есть "черные ящики". Говорят, что их расшифровка не даст информации. Это не так: система не отключается, когда разрушается самолет, и все пишет. Комиссия может восстановить, что происходило в кабине самолета.

В свою очередь военный эксперт, полковник запаса Андрей Кошкин считает, что представители Генштаба Минобороны должны отвечать аргументированными доказательствами того, что против нас выдвигаются голословные обвинения (читайте далее)

ПРЯМАЯ РЕЧЬ

«Украина несет полную ответственность за катастрофу «Боинга»

Сергей Шойгу, встречаясь в понедельник с министром обороны Малайзии Хишамуддином Хусейном, заявил, что сбитый над Донбассом пассажирский самолет Боинг-777 – дело рук украинских властей, развязавших войну.

– Катастрофа произошла в воздушном пространстве Украины, которая несет всю, полную ответственность за случившееся, - еще раз подчеркнул глава оборонного ведомства России. – Убежден, что если бы Украина решала внутренние проблемы без применения вооруженных сил, без того кровопролития, которое было последний месяц, без применения тяжелой артиллерии, в том числе ракетной, без применения авиации – вертолетной, штурмовой, истребительной, убежден, эта трагедия бы не произошла… Мы сформулировали десять простых вопросов украинской стороне, ответы на которые могли бы пролить свет на обстоятельства случившегося. К сожалению, ни на один из этих вопросов мы пока ответа не получили (читать далее)

Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова