Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Лента новостей. Быстрые новости

Киев превращается в один из центров международного терроризма

01 августа 2014
Просмотров: 2492
Киев превращается в один из центров международного терроризма

В своё время я сообщала о развёртывании в венгерских Дебрецене и Мишкольце одиннадцати тысяч наёмников из ЧВК «Academi» и «Greystone». Не всегда легко определить, кто из них откуда, потому что когда Эрик Принс продал «Academi» корпорации «Monsanto», он оставил у себя небольшую часть персонала в организационных рамках компании «Greystone».

Эти люди неоднократно предназначались на роль исполнителей крупномасштабных терактов под фальшивым флагом с тем, чтобы обвинить в них ополченцев и стоящую за ними Россию. Подготавливались и до сих пор готовятся этнические чистки, техногенные катастрофы и использование ОМП.

Часть терактов удалось предотвратить благодаря грамотным действиям людей, которые инструктируют ополченцев. Так было, в частности, с захватом двух десятков наёмников в форме «Сокола», готовивших теракт массового поражения. Или со сбитым вертолётом с сотрудниками ЦРУ и наёмниками ЧВК на борту, после чего повысился радиационный фон в окрестностях Славянска. Так произошло с выдвижением к границе российских войск, сопряжённым с повышением готовности ПВО, что позволило предотвратить комбинированное воздушное и наземное проникновение на Украину с российской стороны наёмников с задачей проведения этнических чисток.

Срочное заявление Министра обороны ДНР И. И. Стрелкова и вице-премьера ДНР В. Ю. Антюфеева, предупреждающее о готовящемся применении тактического ракетного комплекса «Точка» по резервуарам хлора, свидетельствует о подготовке комбинированного теракта: попадание баллистических ракет вызовет техногенную катастрофу с высвобождением отравляющего вещества.

Руководители ДНР рассчитывают, что их публичное предупреждение позволит предотвратить теракт. Эта оценка может оказаться верной, но не непременно. После своей победы в пропагандистской войне, когда даже после истории с «Боингом» мировая общественность не заинтересовалась её заказчиками, они в очередной раз уверились в своей безнаказанности.

Не следует также забывать о том, что эта попытка может оказаться не последней, и даже не наиболее опасной, несмотря на то, что опасности подвергаются жизни десятков, если не сотен тысяч людей. Сроки доставки на Украину термоядерных зарядов из Ирака передвинулись в результате ликвидации ответственной за работу с ними группы, включая троих украинских специалистов, но окончательно эта угроза не устранена.

После отмены плана этнической чистки часть персонала ЧВК на Украине осталась не у дел, и была направлена на другие задания. Так, 29 июля в бою в секторе Газа израильтянами были убиты двое американцев-наёмников, прибывших туда ранее в составе группы из десяти человек рейсом Киев — Тель-Авив, и затем пробравшихся в Газу. Из соображений дружбы с США израильская пресса об этом ничего не расскажет, но успехи «Исламского движения сопротивления», официально считающегося в США террористической организацией, на 90% обусловлены участием американских ЧВК.

Их инструкторы проводят обучение боевиков далеко за пределами сектора Газа, и ведут своих бывших курсантов в бой. Израиль потерял не менее взвода только убитыми непосредственно от огня американцев и возглавляемых ими бойцов «ХАМАС». Кроме того, американцы были режиссёрами-постановщиками ряда транслированных мировыми электронными СМИ инцидентов в Газе, которые помогли «Исламскому движению сопротивления» завоевать поддержку мирового общественного мнения.

Это происходит на фоне политической напряжённости между Израилем и США. В частности, президент Обама и глава американской дипломатии Керри пытаются оказывать на Израиль давление в пользу турецко-катарского посредничества вместо более логичного египетского. В отличие от Турции и Катара, Египет граничит с сектором Газа, и никакое соглашение невозможно без его активного участия. Кроме того, Катар и Турция являются наиболее активными сторонниками «Исламского движения сопротивления», причём Катар — один из главных спонсоров «ХАМАС».

В силу этого израильтяне искренне недоумевают, как США могут считать эти страны нейтральными посредниками. На днях, обычно предельно сдержанная комментатор главного израильского новостного канала, в новостях в прайм-тайм назвала Обаму человеком, говорящим «не совсем правду». Ранее израильские СМИ цитировали источники в своём правительстве, назвавшие деятельность Джона Керри «стратегическим терроризмом».

Сторонников конспирологии эти обстоятельства могут навести на мысль, будто заказчики наёмников, владельцы ЧВК и Белый дом заодно. Убеждена, что это не так. Как и на Украине, там всё гораздо проще. У таких государств, как Катар, есть деньги и готовность платить — а об отношениях США с их сильнейшим союзником в геополитически ключевом ближневосточном регионе пусть у Керри голова болит — если там есть, чему болеть. Геополитикой в Газе, как и в Киеве, владельцы ЧВК не занимаются. «Monsanto» вообще агротехническая корпорация. Просто за террор сегодня больше платят.

Татьяна Волкова

Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова