Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»

Киев начинает наглеть от безнаказанности (видео)

29 мая 2014
2 787
Плохо то, что обстрелы идут уже днем, а главное - что начинает применяться все более тяжелое оружие. По сообщению корреспондента, в ход идет уже не просто минометный, а полноценный артиллерийский обстрел. Игорь Стрелков сообщил сегодня ночью, что связывает усиление активности карательной группировки и применение ею все более смертоносных систем с уверенностью Киева в безнаказанности. Если раньше хунта еще опасалась возможного ответа со стороны России, то теперь, по мнению Стрелкова, она убедилась в том, что любые ее действия не вызовут никакой действенной реакции из Москвы.

В Славянске начался обстрел железнодорожного вокзала. Корреспондент Русской службы новостей в эфире Лайф-Ньс сообщает о происходящем:



Скорее всего, с этим и связано то, что с каждым днем карательная экспедиция на Востоке шаг за шагом увеличивает пределы применения силы. Гибель и ранения людей становятся совершенно обыденным информационным фоном, и сейчас вряд ли смерть даже десятка мирных жителей станет новостью номер один. После понедельника, когда в результате действий карателей в Донецке по сообщению Александра Бородая погибли несколько десятков гражданских лиц, включая и детей, никакой серьезной реакции из Москвы не последовало.

Естественно, все это просто подталкивает карателей к тому, чтобы воспользоваться имеющимся у них превосходством в тяжелой технике, артиллерии и господством в воздухе - именно безнаказанные расстрелы с воздуха в Донецке и привели к тому, что каратели сумели удержать за собой аэропорт, хотя удалось это сделать путем уничтожения его инфраструктуры, повреждения взлетных полос и самого здания, что делает аэропорт непригодным для нормального функционирования.

Видимо, Славянск теперь тоже станет подвергаться все более серьезным обстрелам, а так как времени до принятия присяги Порошенко остается все меньше, то карательная группировка, собранная под Славянском, будет вынуждена попытаться ликвидировать ополчение в ближайшие дни. Лобовой атаки уже не будет - предыдущие попытки показали, что прямого столкновения с ополчением боевики хунты не выдерживают. Остается уничтожение города вместе с его защитниками.
 
Популярные ключевые слова