Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Киев готовит в Донбассе полномасштабную катастрофу (видео)

15 июня 2014
3 763

Придя к выводу, что военным путем подавить восстание невозможно, хунта начинает идти на крайние меры. На днях Игорь Стрелков сообщил, что воды в Славянске нет не из-за поврежденного водовода (который удалось починить после обстрела), а вследствие того, что вода оказалась перекрыта с внешней стороны блокады. Теперь пришло сообщение о том, что истребители украинских ВВС атаковали водоочистные сооружения в Дружковке.

Киев готовит в регионе полномасштабную катастрофу. Отсутствие питьевой воды неизбежно приведет к тому, что люди будут вынуждены использовать непригодную для этих целей. Существенно возрастает риск эпидемических инфекционных заболеваний, что в условиях блокады и нехватки медицинских препаратов может привести к катастрофе. Похоже, именно этот результат и нужен Киеву. Массовая гибель людей на Востоке становится идеей-фикс нацистского режима в Киеве.

Репортаж на эту тему Первого канала:


Еще один репортаж Первого канала из Славянска:

В продолжение к первой части. Прислали ссылку на местный ресурс, на котором размещены фото- и видеоматериалы расстрела дружковских очистных сооружений, детского лагеря. При всем этом ни в самой Дружковке, ни в ее окрестностях ополчения нет. Уничтожали целенаправлено с пониманием всех последствий своих действий.


Неразорвавшийся боеприпас - судя по всему, зажигательный

Детский лагерь












Для трибунала за эти полгода материалов - виселицы на весь Крещатик можно ставить.

Поделиться: