Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Киевские самозванцы тихо выпускают преступников из тюрем (видео)

28 марта 2014
2 765
 


Очень скоро эта информация будет опубликована на одном из авторитетных сайтов Руины, а потом и в официальных источниках. Но я успел раньше. Приятно быть самым первым. Только на сей раз без скринов, ссылок  и прочего. Слишком велика опасность определения источника даже по мелочи. Поэтому все только своими словами...

Помните, я писал о законопроекте по поводу всеобщей амнистии, выразив уверенность, что он, поскольку подан "Батькивщиной", станет законом без поправок? Что ж, могу поздравить: областными управлениями пенитенциарной службы официально получена соответствующая бумага (документ) с конкретными указаниями.

По мнению профессионалов, "это будет такая амнистия, какой не было еще НИКОГДА". Полная и безоговорочная, включая, видимо (об исключениях, по крайней мере, не пишут), таких "узников режима", как "фастовский маньяк" Евгений Балан ака Эдуард Б. и прочий контингент "шести спецколоний и 12 секторов максимального уровня безопасности", общим числом под 2000 страдальцев.

"С трудом представляю ситуацию когда НЕСКОЛЬКО ДЕСЯТКОВ ТЫСЯЧ осужденных, в том числе тяжелых, окажутся на свободе, при теперешнем беспределе и разложении госорганов, - пишет человек, начавший службу в пенитенциарной системе еще при позднем Брежневе, сопляком, а ныне хозяин со стажем. - Не знаю, кому и зачем это нужно делать под самые выборы..."

Я тоже не знаю.
Я только могу догадываться.
Поделиться: