Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»

Киевские бандиты пытаются сколотить себе вооружённые банды

23 апреля 2014
1 614
Ярош сообщил, что "Правый сектор" будет формировать батальон "Донбасс" для контроля над Донецкой областью. Что бандеровцы ни делают - у них всё равно получается дивизия СС "Галичина". Примерно таким же образом Коломойский сформировал (или все еще формирует) батальон "Днепр". Создает свое бандформирование Тимошенко - в общем, распад государства продолжается ударным темпом. Все это дополняется сообщениями о волнениях в армейских частях и чуть ли не бунтах. То, как быстро армейские передали восставшим боевую технику, более чем убедительно подтверждает положение дел в армии.
Киевские бандиты пытаются сколотить себе вооружённые банды
Формирование таких банд само по себе будет способствовать фрагментации украинского пространства и превращать его в подконтрольные той или иной группировке территории. На которых будет действовать уже не украинское законодательство, а тот набор правил, который будет установлен главарем. Фактически Украина возвращается в раннее средневековье с его феодальной раздробленностью, что в современных условиях неизбежно возвращает к вопросу контроля над весьма немалым списком опасных объектов - это и ядерные объекты, и гидроэлектростанции, и армейские склады, и опасные производства, трубопроводы и многое-многое другое. Собственно, об этом уже говорят вполне открыто:

"...Сложившаяся на Украине политическая ситуация угрожает безопасности ядерных объектов страны, заявил в среду председатель социально-экологической партии "Союз. Чернобыль. Украина" Юрий Андреев.

"То, что происходит — это предельно опасно. Ни один из атомных объектов Украины, включая 30-километровую чернобыльскую зону, где находятся почти 800 могильников, пока гарантированно не защищен от попыток граждан, которые уже поменяли дубины на автоматы, шантажировать Украину и сопредельные государства взрывами таких грязных бомб", — сказал Андреев в ходе телемоста с Киевом в РИА Новости.

По его словам, значительная опасность возникла в январе после захвата здания министерства энергетики Украины "гражданами с дубинами питекантропов"..."

В стране не может параллельно существовать несколько структур управления - все закончится предсказуемо - либо окончательным безвластием, либо войной между разношерстными властями, в которой должен будет победить кто-то один. Разбить страну на уделы не получится - на дворе все-таки не 11 век, соседям будет проще разделить и оккупировать рухнувшую в прошлое территорию, чем ждать, пока она по второму разу пройдет весь исторический процесс, и ожидать каждый день - что именно рванет сегодня.
 
Поделиться: