Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Новости

Кедровая спецоперация в России

, 29 января 2012
Просмотров: 10954
Версия для печати Версия для печати
Кедровая спецоперация в России
На днях увидела свет наша книга, в которой разбирается по косточкам «творчество» В. Мегре, представляющее собой тотальный обман всех, поверивших в его фантазии. Прикрываясь придуманной Анастасией, Мегре ведёт очень злую игру...

 

В 10-й книжке Мегре договорился до того, что пообещал помещикам путешествия в Космосе на своих гектарах. Именно этот процесс изобразил на обложке художник Максим Каширский…

 

На днях издательство «Митраков» выпустило в свет нашу новую книгу, которая называется «Спецоперация “Звенящие кедры России”». На её написание у нас ушло почти 4 года, поэтому книга получилась довольно большой, но, зато, очень познавательной и интересной. Рассказывается в этой книге о большом обмане, спланированном и осуществляемом спецслужбами с использованием Владимира Пузакова, позднее сменившего фамилию на Мегре. На этот обман попались тысячи русских людей, и многие из них до сих пор не разобрались, что происходит на самом деле. Именно поэтому нам пришлось потратить довольно существенное время нашей жизни на написание этой книги.

Несколько лет назад мы тоже оказались в числе обманутых Мегре и КГБ-шной компанией, всё попробовали своими собственными руками, и совершенно точно можем сказать, что всё, обещанное в книгах Мегре придуманной Анастасией, – ЛОЖЬ от начала и до конца!

Мегре явно и неявно принуждает людей, которые искренне ему поверили, переселяться на земельные участки размером 1 гектар и там заново начинать строить свою жизнь. При этом обещается множество всяких благ, для получения которых почти ничего не нужно делать. У помещиков якобы и здоровье сразу поправится (его, мол бы, растения поправят, каким-то образом вырабатывая лекарства для конкретных болезней конкретного помещика), и умишка прибавится (мудрость натечёт в темечко прямо из Космоса); и сорняки на огороде якобы будут сами стыдливо удаляться, не выдержав укоризненного взгляда помещика; и зверьё дикое якобы будет служить гектарникам за здорово живёшь; и множество других удивительных и непостижимых вещей обещается наивным помещикам придуманной Анастасией.

К сожалению, множество людей, предварительно обманутых эзотерикой и плохим образованием, и корову-то живую видевших только в телевизоре, до сих пор клюют на эту вкусную приманку, придуманную опытными обманщиками из специальных НИИ, профессионально занимающимися разработками систем обмана больших масс населения с применением методов НЛП.  Обычные люди, которые даже не подозревают об этом, просто не имеют шанса не клюнуть. Уж слишком сказки о простоте построения рая на отдельно взятом гектаре завлекательны и убедительно состряпаны! Мы тоже попались на этот крючок. Бездумное доверие печатному слову сыграло с нами тогда злую шутку.

Однако, очень скоро выяснилось, что для того, чтобы что-то толковое вырастить на земле, нужно много и тяжело работать. Что, даже при наличии мини-трактора или ещё какой-нибудь порядочной механизации, работать нужно постоянно и непрерывно, каждый день и круглый год! Иначе везде будет расти трава (нас приучили называть её сорняками), а в траве ни овощи, ни фрукты хорошие не вырастишь, потому что на всех в почве просто не хватает питательных веществ. Мало того, для того, чтобы вырастить большие и вкусные овощи и фрукты, нужно изучить кучу новых, не знакомых городскому жителю наук, освоить их (приобрести опыт, на что потребуется несколько лет напряжённого труда), и только после этого можно пытаться выращивать что-то приличное на постоянной основе.

Т.е. халявы, обещанной Вовой Мегре устами придуманной им Анастасии, на гектаре нет и в помине! Мало того, как оказалось, её вообще в природе нет! Всего хорошего приходится добиваться своим трудом. Иногда тяжёлым, иногда не очень, но всегда только своим трудом! И чем результат значительнее, тем труда должно быть больше. Поэтому мы с женой и решили поделиться с людьми тем, что нам лично удалось выяснить, когда мы стали вдумчиво проверять тексты Мегре на правдивость. Поэтому мы и потратили несколько лет своей жизни на выпуск рассылки с довольно подробным анализом всех книжек Вовы Мегре-Пузакова, а потом из написанных текстов сформировали эту книгу.

В процессе работы над материалами Мегре быстро выяснилось, что он всё время врёт только в одну сторону! Не так, как обычные врали, которые фантазируют «во все стороны», а строго в сторону затягивания максимально больших масс людей на гектар. Нас это очень расстроило и заставило насторожиться ещё больше. И вскоре мы поняли, к чему всё это затевалось! На гектаре, следуя рекомендациям Мегре и придуманной им Анастасии, люди вынуждены будут жить в условиях натурального хозяйства! Это означает, что «помещики» всё должны будут выращивать и производить сами: и хлеб, и огурцы, и помидоры, и картофель, и фасоль, и бананы с ананасами (если вдруг возжелается). И кур держать, и уток, и гусей, и корову, и свиней, и корм для них выращивать и обрабатывать, и делать безчисленное множество других работ, некоторые из которых хорошо описаны в статье «Зачем Мегре придумал Анастасию?»

Вполне естественно предположить, что при таком уровне нагрузки, ни один человек уже не будет раздумывать о несправедливости жизни и анализировать причины этого явления. Помещики будут озабочены только выживанием в тяжёлых условиях натурального хозяйства. А в это время ловкие заказчики Вовы Мегре и ему подобных старателей, будут торопливо продолжать грабить нашу Родину, не встречая заметного сопротивления от довольно широкого слоя активного населения, одурманенного кедровыми сказками …

Найти заказчиков, пользующихся Вовой все годы его «творчества», оказалось очень легко. Он сам неявно, но постоянно указывал на них, по много раз в каждой книге облизывая церковную корпорацию. А церковь и власть переплетены очень тесно во всём мире! Именно поэтому КГБ-шные институты пишут неутомимо и кедровые, и подобные им мутности для одурманивания всех, кто попадётся в их сети. Да ещё приглашают иноземных «духовных» старателей, чтобы побольше русского народа клюнуло на разнообразнейшие обманки всяких «умных» индусов, китайцев, тибетцев и прочих инородцев. Предметно это выглядит следующим образом: в 90 годы в Россию мощным потоком хлынули авантюристы со всего мира, направляемые умелой рукой мирового сионизма:

1. Церковь Сайентологии Рональда Хаббарда. Зарегистрирована в 1994 г. в Москве.

2. Мормоны (Церковь Иисуса Христа святых последних дней). Официально зарегистрированы в мае 1991 г.

3. Свидетели Иеговы (Общество «Сторожевой башни»). Руководящий орган в странах СНГ создан в марте 1991 года в Москве.

4. Общество «Сознание Кришны». В России кришнаиты появились в начале 1971 г., но официально зарегистрированы лишь в 1988 г.

5. Движение Истины Аум (Аум Синрикё) Секо Асахары. В России официально действует с лета 1992 г.

6. Церковь Муна. Она же Ассоциация Святого Духа за Объединение Мирового Христианства, Федерация семей за мир во всём мире, Межрелигиозная межнациональная федерация за мир во всём мире, Федерация за всеобщий мир и др. Зарегистрирована в апреле 1990 г., когда Муну удалось добиться встречи в Кремле с М. Горбачёвым.

7. Организация Ошо-движение. Первая организация возникла в 1991 г. в Киеве.

8. Движение Махариши. В России в начале перестройки при Исследовательском центре профилактической медицины Министерства здравоохранения был создан Институт Махариши-Аюрведы. В конце 90-х и в начале XXI в. основной организацией, представлявшей «ТМ» в России, был «Российский ведический университет Махариши» с центром в Набережных Челнах (Татарстан), а затем – в Казани. В Москве действуют «Международный университет Махариши» и «Международный институт технологий Махариши» (Аюрведа Махариши).

9. Сахажда Йога – в 1996 г. состоялась встреча Нирмалы Деви с мэром Тольятти. С тех пор Тольятти – основной центр деятельности культа, где к последователям сахаджа-йоги себя причисляет 80 000 человек, что больше числа сахаджа-йогов во всём остальном мире.

10. Движение «Нью Эйдж» – это международная сеть маленьких групп, работающих ради общей цели – установления единой системы воззрений среди разных народов мира. В настоящее время существует около 5000 религиозных групп движения. В его основе – ченнелинг, спиритизм, теософия Блаватской, Агни-Йога Рерихов, холизм, рейки и пр. К нему относится «Фиолетовое пламя» Марка и Элтзабеи Профет.

12. Виссарион и «Церковь последнего завета». Основана в 1991 года Сергеем Торопом в Минусинске.

13. «Радастея» Дуси Марченко. Начала действовать с конца 80-х гг. как организация «Исцеление через духовность», затем, как «Знание Майтрейи» и, наконец, в 1991 г. движение получает название «Радастея».

14. ДЭИР (Дальнейшее Энерго-Информационное Развитие) система разработана в 1988 году якобы в секретной лаборатории по разработке психотронного оружия. Выпущена масса зомбирующих книжек.

15. Звенящие кедры России. Этот проект вступил в практическую фазу в 1994 году, когда вышла первая книжка Владимира Пузакова – провинциального фотографа, ставшего к этому времени писателем Мегре и написавшим несколько книг

Общим у всех этих и многих других организаций духовного обмана является то, что они не имеют никакого отношения к настоящему духовному развитию! Все они ринулись в Россию обмануть побольше доверчивых и наивных аборигенов – русов, и обманом выудить у них («заработать») побольше денег. А всё остальное – это только слова, приёмы маркетинга (так теперь называется обман потребителя), постоянно используемые недобросовестными продавцами всякой гадости (не только «духовных» книг). И эта международная шайка бандитов добилась больших «успехов» в России, обманув и одурачив огромное число людей, заставив их свернуть с пути нормального эволюционного развития совсем в другую сторону.

Сегодня всё это продолжается! Ранее вполне нормальных людей в некоторых поселениях доводят до полного отупления, до почти животного состояния, когда люди бездумно повторяют заветы Анастасии, верят всяким полуграмотным «целителям», живут в антисанитарных условиях и питаются бог знает чем, незаметно теряя разум и человеческий облик. В замечательной статье Алеси Лонской «Голодный образ жизни» это показано очень наглядно. Вот небольшая выдержка из неё:

«…Мы прибываем в дачный посёлок под Краснодаром, где собрались сектанты – обсудить концепцию будущего сыроедческого поселения. На слёт приезжает знаменитая целительница Марва Оганян. Народу человек тридцать, почти все с детьми. Женщины с распущенными волосами, без косметики, в длинных юбках. Инициатор собрания Дмитрий В. приобрёл с единомышленниками в горах семьдесят гектаров земли со старым яблочным садом. Он уверен, что яблочный сад прокормит всех сыроедов.

– Сначала мы построим общинный дом, – живописует Дмитрий. – Там будет общая техника. Каждый будет обязан обрабатывать кусок общинной земли…

Измождённая блондинка, жена энтузиаста, который уже добрался до изложения моральных требований к соседям, кормит грудью уже довольно большого ребёнка. У мальчика квадратная голова, вздутый живот и тонкие ручки и ножки. Малышу другой женщины на вид месяцев шесть.

– Сколько ему? – ласково спрашивает маму целительница Марва.

– Годик. Дома родили, – улыбается та. – И прививок никаких не делали. Кормить собираемся до пяти лет.

– Молодцы какие! – хвалит Марва. Женщина опускает малыша на подстилку, он принимается ползать – в год он даже не пытается привстать. Мама даёт ему жевать грязные палки прямо с земли. У него кривые ножки, вздутый живот и большая голова – явные признаки рахита. Но целительница Марва, у которой, к слову, медицинское образование, говорит:

– Посмотрите, какие здоровые здесь собрались дети!..

Я оглядываю женщин вокруг. Их руки и ступни от ходьбы босиком и жизни на природе в кошмарном состоянии, ногти и губы поражены грибком. Они спят на полу, некоторые живут в лесу. От обилия сладких фруктов – это единственное, что я ем уже второй день, – у меня ломит зубы. Я не выдерживаю и варю на хозяйской кухне овощной суп из всего, что там есть. Ко мне подбегает худая восьмилетняя Дашка:

– Зачем ты варишь еду, ведь есть же фрукты?!

– Слушай, от варёной пищи ещё никто не умирал, а фруктами невозможно наесться.

– А я уже месяц ем только фрукты…

В кухню входит её истощённая мать. Даша начинает клянчить у неё молоко, которое привёз кто-то из несыроедных гостей.

– Нет, молоко выпьет Алеся. Правда, Алеся? – в голосе Дашкиной мамы звучат стальные нотки. Но я молоко пить отказываюсь – в надежде, что Дашка ночью его найдёт...»

Но это ещё не всё, к чему приводит людей бездумное, фанатичное верование в чьи бы то ни было непроверенные идеи. Некоторые анастасиевцы одурачены до такой степени, что для решения своих проблем пытаются запрячь некий космос! Выглядит это следующим образом (ещё одна цитата из той же статьи):

«…Я ночую у бабы Любы. Будит она меня пыхтением, сквозь сон вижу: кажется, она стоит вверх ногами. Баба-йога. После завтрака она провожает меня в ледяной туман, в котором мне нужно дойти до Ильина.

– Вон там у нас школьное поле. Будем свою школу строить.

Школа тоже существует только в виде образа, то есть на рисунке. Денег на её строительство нет.

– А ещё поле называют вечевым, – продолжает Люба. – В прошлом году здесь вече собирали, обсуждали законопроект о родовых поместьях.

– И как же о нём узнают депутаты?

– Так мы образ создадим. И космос сделает всё, чтобы они его приняли. Чем крепче будет образ, тем скорее примут…»

Вот так легко можно заразить людей религией, предварительно расшатав их разум эзотерикой! Вот так людей, находящихся на начальном уровне эволюционного развития (всех нас), можно достаточно быстро опустить назад, в состояние разумного животного. Именно для этого и были написаны зелёные книжки, подписанные именем Мегре. И именно поэтому мы будем бороться с ними до конца – до самой победы!

Дополнительные иллюстрации
Путешествие на Гектаре в Космосе (обложка книги)
Поделиться:
Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова