Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Катя Эштон боится наших журналистов! Завяжем узелок на память (видео)

3 февраля 2014
1 749
На сайте МИД России опубликован комментарий официального представителя МИД России А.К.Лукашевича в связи с отказом в допуске российских журналистов(!) на брифинг в Киеве Высокого представителя ЕС по иностранным делам и политике безопасности К.Эштон.
В тексте указано:
"29 января в Киеве российские журналисты, несмотря на направленный ими ранее запрос в адрес представителей Евросоюза, не были допущены на брифинг для СМИ, проводившийся Высоким представителем ЕС по иностранным делам и политике безопасности К.Эштон.
Полученные по дипломатическим каналам разъяснения пресс-секретаря К.Эштон о том, что отсутствие российских журналистов на брифинге обусловлено исключительно «сложностями в плане логистики и обеспечения безопасности», которые позволили организовать присутствие на мероприятии «только определенного количества» представителей СМИ, вряд ли можно считать удовлетворительными.
Призываем сторону ЕС в будущем более тщательно подходить к формированию «пула» журналистов, которые получают доступ на пресс-конференции с участием руководства институтов Евросоюза. Полагаем, что ситуация, когда российская общественность лишается возможности из первых рук узнавать об оценках Евросоюзом событий, происходящих в настоящее время на Украине, плохо соотносится с принципом свободы прессы, столь активно продвигаемым Брюсселем".

Резюме:
они боятся, что мы схватим их за язык,
они боятся вопросов в лоб,
они задумывают какую-то гадость на Украине,
они растоптали в очередной раз свой миф о "свободе слова", этой реальной(!) свободы слова сейчас в России и на Украине на порядки больше, чем на завравшемся Западе,
они в панике от того, что слабнут, - сильные так себя не ведут.

Катя Эштон в Киеве после переговоров с Виктором Януковичем:


Фото img.gazeta.ru

Их этой Кати настоящая "Катюша" никогда не вырастит!

Поделиться: