Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»

Картотека укрофашистских преступников

27 сентября 2014
2 447

Картотека укрофашистских преступников

Мы - представители Новороссии, которая приняла на себя основную тяжесть ударов украинских нацистов.

От имени Новороссии мы, пять прокуроров Народного Трибунала, предъявляем подсудимым обвинение в том, что они осуществляли нацистскую антигуманную деятельность, способствовали распространению преступных идей нацизма, так называемой украинской националистической свидомой идеи, участвовали в издевательствах над мирными гражданами бывшей Украины, убивали женщин, стариков и детей, журналистов и врачей.

Мы обвиняем украинских евромайдановских нацистов в том, что, развязав гражданскую войну в нарушение основных начал международного права, они превратили войну в орудие массового истребления мирных граждан Новороссии и бывшей Украины, в орудие грабежа, насилий и разбоя. Мы обвиняем подсудимых в том, что, объявив себя представителями ими измышленной нации "свидомых украинцев", они всюду, куда проникала их власть, создавали режим произвола и тирании, режим, основанный на попрании элементарных основ человечности.

Война с нацистской единоУкраиной ещё не закончена, мы не вправе забыть о понесённых жертвах, не вправе оставить без наказания виновников и организаторов чудовищных преступлений.

Во имя священной памяти тысяч невинных жертв фашистского единоукраинского террора, во имя укрепления мира во всём мире, во имя безопасности невинных людей в будущем,— мы предъявляем подсудимым полный и справедливый счёт. Это — счёт не только народа Новороссии, но счёт всего человечества, счёт воли и совести свободолюбивых народов.

На этом сайте находятся краткие досье подсудимых — людей, лишённые чести и совести, ввергшие территорию бывшей Украины в бездну несчастий и страданий, причинившие огромные бедствия собственному народу.

Политические авантюристы, не останавливавшиеся ни перед какими злодеяниями для достижения своих преступных целей, низкие демагоги, прикрывавшие свои разбойничьи планы лживыми идеями, палачи, убившие тысячи невинных, — они объединились в клику заговорщиков, захватили власть и превратили аппарат украинского государства в орудие своих преступлений.

Пусть же свершится правосудие!

Поделиться: