Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Лента новостей. Быстрые новости

Каникулы Джона Бреннана - продолжение: Полицейская хроника (видео)

07 июня 2014
Просмотров: 1546

Городок Маклейн в округе Фэрфакс, штат Виргиния — приличное и очень тихое место. Благодаря близости как к Вашингтону, так и к штаб-квартире ЦРУ его издавна облюбовали депутаты Конгресса, дипломаты и высокопоставленные чиновники. В понедельник 2 июня жители ответвляющегося от Сэвиль Лейн утопающего в зелени тупичка Кримсон Корт были побеспокоены шумом, что само по себе весьма необычно для этого фешенебельного уголка.

Шумел тридцатитрёхлетний темнокожий мужчина, настойчиво давивший на кнопку звонка. Вышедшему к нему человеку он заявил, что приехал забрать своего младшего брата, проживающего в последнее время в этом доме. Мальчик не ходит в школу, и уже дважды задерживался полицией нравов за предложение платных услуг сексуального характера, но как несовершеннолетний остался на свободе.

Несколько месяцев тому назад он рассказал, что нашёл богатого «папика», хвастал подаренными им вещами, такими как продвинутая игровая консоль, и заявил, что переезжает к своему спонсору. Старшего брата звали Рашар Рэйнс (Rashard Raigns), имя младшего не называю в связи с его несовершеннолетием.

Точный возраст юноши мне неизвестен, однако возраст, с которого лицо правомочно давать согласие на брак или внебрачные половые отношения в штате Виргиния — 18 лет, и этого возраста он определённо ещё не достиг — иначе делу о предложении платных услуг сексуального характера был бы дан ход. С другой стороны, соседи видели его за рулём компактной автомашины, а минимальный возраст получения водительских прав в этом штате — 16 лет и 3 месяца. Таким образом молодому человеку, во всяком случае в соответствии с его водительскими правами, должно быть около семнадцати. Адрес г-н Рэйнс выяснил только теперь, и как он уже сказал, приехал за братом.

Жители фешенебельных районов не любят привлекающих внимание соседей скандалов, и не исключено, что в другом случае г-ну Рэйнсу удалось бы увезти своего непутёвого брата домой. На этот раз ему просто не повезло. Дом был арендован ЦРУ, и кроме проживающего в нём мальчика, используется директором этой организации Джоном Бреннаном, когда тот «задерживается на работе».

Поэтому своевременно появились специально обученные люди, и посадили г-на Рэйнса в машину. Он угрожал разоблачением, но его быстро увезли. На улочке Кримсон Корт вновь стало тихо, но ночью со вторника на среду 4 июня шум раздался в Вашингтоне, Северо-Восток, Фенвик стрит, блок 1900. Прибывшие на место в 02:42 полицейские обнаружили Рашара Рэйнса с ранением, без признаков жизни. Медики определили, что потерпевший скончался от несовместимого с жизнью пулевого ранения и постановили, что смерть наступила в результате убийства.

В пятницу 6 июня 2014 Центральный полицейский департамент округа Колумбия опубликовал следующее объявление: «Управление полиции нуждается в помощи общественности в выявлении нескольких лиц, представляющих интерес в связи с убийством, произошедшим в 1900 блоке Фенвик стрит, С-В, в среду, 4 июня 2014 года, примерно в 2:30 утра. Субъекты были засняты близлежащими камерами наблюдения.

Внесите свой вклад в помощь предотвращению и раскрытию преступлений. Управление полиции в настоящее время предлагает вознаграждение до 25 000 долларов каждому, кто предоставит информацию, которая приведёт к аресту и осуждению лица или лиц, разыскиваемых в связи с любым убийством, совершенным в округе Колумбия. Ваша помощь ценится вашей общиной.

Любой, кто может идентифицировать этого человека, или обладает информацией об этом инциденте, не должен предпринимать никаких самостоятельных действий, а вызвать полицию по телефону (202) 727-9099 или послать текстовое сообщение на горячую линию Департамента для абонента 50411. Ссылка CCN 14-079-981.

Чтобы ознакомиться с программой денежных вознаграждений Центрального полицейского департамента округа Колумбия, зайдите на www.mpdc.dc.gov/rewards».

У меня совсем немного читателей в США, но по счастливому совпадению почти все они находятся неподалёку от мест этих событий, как в штате Виргиния, так и в округе Колумбия. Предоставленной здесь информацией об этом инциденте делюсь совершенно бескорыстно, ради грядущего улучшения отношений между нашими странами.

Разумеется, я не утверждаю, что г-на Рэйнса ликвидировали вышеупомянутые специально обученные люди. Как раз напротив: с их стороны это было бы весьма недальновидным поступком. Однако тем, кто желает предотвратить следующие необъяснимые инциденты в Вашингтоне, рекомендую пролистать предыдущие материалы цикла «Каникулы Джона Бреннана».

Татьяна Волкова

Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова