Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Новости

Как элита будет слита

, 11 ноября 2011
Просмотров: 12286
Версия для печати Версия для печати
Как элита будет слита
В статье сделана серьёзная попытка проанализировать ситуацию у нас дома и в мире, и выяснить, наконец, кто на самом деле правит в России? Какова та сила, которая дёргает кукол за верёвочки, и откуда она взялась на нашу голову...

 

Предлагаемый материал об истинных правителях России всем хорош. Единственный его недостаток в том, что он базируется на тех же слухах и домыслах, что и остальные «исследования» на эту и подобные темы. Не зная и не понимая реальной подоплёки событий, происходящих на нашей планете в последние несколько сотен тысяч лет, в принципе невозможно правильно понять и изложить события, происходящие сегодня. Чтобы обрести правильный базис знаний и сделать по-настоящему правильные выводы, необходимо очень тщательно изучить книги и статьи академика Н.В. Левашова. Но в целом в этой статье очень много интересной информации и вполне здравых умозаключений…

 

Закрытая история СССР

(Эпилог из книги Юрия Мухина «Убийство Сталина и Берия»)

«Всё дело в том, что на Западе постоянно борются 2 тенденции: с одной стороны, Запад понимает, что при нынешней власти Россия принципиально не может платить долги, и что стоило бы не доводить дело до повторения ситуации в Германии в 1933 г. А с другой «жаба душит», очень хочется, чтобы Россия сама же оплачивала процесс своего уничтожения, сама, за свой счёт уничтожала бы армию, сама, за свой счёт рушила свою промышленность и сельское хозяйство, сама, за свой счёт уничтожала бы собственное население и при этом ещё и платила бы по долгам. Ну, хоть немного, ну хоть по процентам…»

Нет, я всегда говорил, что Запад погубит его же жадность. Он просто не знает меры в своих требованиях. Им мало того, что из России ежегодно вывозится по 100 млрд. долларов при бюджете в 20 млрд. и что эти деньги все оседают на Западе. Им мало того, что за счёт саморазрушения нашей армии они экономят каждый год сотни миллиардов долларов на военных расходах. Им мало того, что в России на руках у населения сконцентрировано около 75 млрд. наличных долларов, которые фактически представляют собой беспроцентный кредит, предоставленный Россией США.

Им мало того, что мы полностью ушли со многих западных рынков со всеми товарами, кроме сырья. Им мало того, что мы предоставили свою территорию для сброса самого залежалого и низкосортного западного товара по резко завышенным ценам, свернув производство таких же своих товаров. Всего этого им мало.

Они хотят, чтобы мы ещё и платили по долгам, которые они же нам навязали, пользуясь предательством высшей государственной власти. И при этом хотят, чтобы в стране продолжала орудовать шайка воров, предателей и проходимцев, которые принципиально не способны управлять экономикой. И ведь знают, что страна не может эти долги платить, ну никак не может, хоть тресни. Но всё равно хочется. Вот это и называется «жаба душит». Но это, как говорится, дело хозяйское – «подушит их жаба» и перестанет.

Однако в странах СНГ есть отличие от других стран. Диктаторы других стран и тамошние олигархи хотя бы мало-мальски признают, как свои, так и международные законы, поэтому и Запад в отношении их должен вести себя более или менее корректно. Но ведь наши родные – это сплошь воры, ведь из наших олигархов нет ни единого, кто хотя бы рубль честно заработал, а не украл его или не укрыл от налогообложения. И у Запада в отношении того, что сделать с Россией, голова долго не болела. И что они удумали? Угадайте!

Они стали всерьёз разрабатывать программу изъятия в счёт долга средств российских физических лиц, находящихся на счетах в западных банках. Причём подошли к этому весьма фундаментально и педантично. Уже выявили подавляющую часть всех русских счетов в ряде основных стран – Швейцарии, Австрии, Лихтенштейне, во Франции, Израиле и других.

Создали специальную службу для отслеживания переводов из всех стран СНГ за рубеж. Сформировали систему т.н. «меченых счетов», которые уже в момент их открытия попадают под контроль соответствующих служб. Ввели специальный контроль в рамках системы SWIFT (кто занимался банковскими переводами средств, знает, что это такое). И ещё много, много, много хороших и добрых мероприятий, о которых пока ещё не всё известно.

В принципе для Запада в такой постановке вопроса нет ничего необычного. Это традиционный протестантский подход, в соответствии с которым те, кто уже стал или скоро станет ненужными, выбрасываются на помойку, как старый драный носок. Но перед тем, как выбросить, их надлежит ободрать, как липку, чтоб добро не пропадало. Запад так поступает всегда.

Все знают, как западные страны присвоили золото и активы царской России и Белой гвардии после Первой мировой. Так же они конфисковали и большую часть активов иранского шаха, и активы Южного Вьетнама после Вьетнамской войны, и частные вклады многих своих латиноамериканских союзников, и... Примеров можно приводить бесчисленное множество. Собственно, вся история западного капитализма – это история постоянного облапошивания, обирания и «кидания» как физических лиц, так и целых государств, ставших ненужными, по принципу: «Мы лучше распорядимся вашими деньгами!».

Так что «новым русским» надо готовиться к большой ложке дёгтя. Они добросовестно воровали, убивали, грабили, «кидали», «прокручивали», приватизировали, перепродавали все последние 10 лет и всю выручку прятали на Западе в «надёжных» банках. Покупали недвижимость в Испании, яхты на Средиземном море и т.д., и т.п. Готовились рвать когти, когда ЗДЕСЬ всё рухнет.

Помните, в начале перестройки говаривали: «Куй железо, пока Горбачёв. Потом, при Ельцине, многие подумали, что это надолго, но капиталец всё равно вывозили и прятали. Но сколько верёвочке ни виться, а конец будет. Забавно, что конец наступает с тыла, откуда совсем не ждали.

Вот тут и кроется разгадка беснования в наших верхах вокруг дефолта 2001 г. Просто появились уже на официальном уровне заявления, что в случае суверенного дефолта, арест будет наложен на счета всех российских физических лиц в западных банках и даже на собственность новых русских за рубежом. Сначала этому не верили, думали – слухи. Как так, конфисковать деньги физических лиц в счёт долга страны? Разве такое бывает? Нонсенс. Потом стали появляться данные финразведки о подготовке системы отслеживания всех русских счетов за рубежом.

Но всё ещё не верилось. Так предать «своих», которые верой и правдой служили Новому мировому порядку?! А потом грянул гром. Пошли официальные заявления от ряда западных финансовых организаций после кризиса августа 1998 г., и на правительственном уровне был поднят этот вопрос. В Кремле поняли – это уже совсем серьёзно. Началась артподготовка к принятию реальных мер по конфискации вкладов физических лиц и зарубежной собственности. Караул!!!

Скуратов намекал, что у Тани Дьяченко и «семьи» зарубежные вклады в Швейцарии достигают 50 млрд. долларов! Вдумайтесь в эту цифру. Эти деньги банально «заработаны» у всех жителей России, включая предпринимателей. И вот теперь на них может быть наложен арест. Караул!!!

Всё дело заключается в том, что наши доморощенные «новые русские» практически все деньги вывозили незаконно, то есть с нарушением как действующих российских, так и западных законов, и в случае ареста счетов и их конфискации практически никто не сможет доказать законность происхождения финансовых средств и собственности ни по западным, ни тем более по российским законам. Не только доказать, но даже объяснить происхождение денег.

А те, кто долго жил на Западе, знают, что именно эта часть западной бюрократии – самая отлаженная часть их финансового механизма. Там не забалуешь. Завтра же придёт инспектор и станет дотошно разбирать все платёжки и задавать всякие ненужные вопросы. Да прибавьте к этому шумиху, постоянно нагнетаемую вокруг пресловутой «русской мафии». Всё. Круг замкнулся. Пока не было политического решения на конфискацию, можно было везти денежки без ограничений, но вот замаячил дефолт и уход всей ельцинской бригады от власти, и решение было сразу подготовлено.

Надо сказать, что самые прозорливые русские бизнесмены заволновались ещё в 1998 г. до кризиса. Видимо, информация о построении системы отслеживания русских счетов всё же просачивалась. Самые умные из тех, кто был не замешан в уж очень грязных махинациях в России, стали даже потихоньку скачивать деньги обратно в Россию. Но что делать Тане Дьяченко? Куды крестьянину податься? Белые грабят, красные грабят. Сплошной произвол!

Вот они и задёргались. Вот почему Степашин заверещал, и Геращенко задёргался, и даже Примакова с Маслюковым заставили бегать, как мальчиков, по Парижским и Лондонским клубам и МВФам. До сих пор от получения долгов Запад и не собирается отказываться. В начале 2001 г. только попробовали задержать выплаты, и США тут же выманили и арестовали Бородина (типа):

– Ша, бандерлоги! Сидеть тихо! Хозяин приказал!..

Они воровали, а мы платим

Ещё раз попробую пояснить то, что написал Марков. Когда в 1998 г. Кириенко попробовал отказаться от уплаты долгов, Запад предупредил, что он изымет всё, что воры России украли и вывезли за границу, персонально у каждого вора. И Запад не шутит. В No. 52 за 2000 г. «Дуэли» мы опубликовали статью «Уже украли 500 миллиардов», которая является докладом Кристофера Кокса, председателя комитета по делам политики Конгресса США. Это он объявил миру количество украденного в России, т.е. Запад уже учёл основные украденные у России деньги и знает, где и в каких банках они лежат.

Угроза конфискации Западом украденных денег повисла над всей российской олигархией – от семьи усопшего Ельцина до семеек народных защитников Зюганова и Купцова. «Если радость на всех одна – на всех и беда одна», – это сегодня строки из настоящего гимна правящих кланов России. Чтобы спасти в западных банках свои счета, правительство и депутаты Думы России заставляют платить свои долги Западу нас, простых граждан России. Дума в бюджете заложила полное «обслуживание долгов» – так стыдливо они называют выплату Западу процентов по кредиту МВФ и по ГКО. И выплата этих процентов привела к ликвидации всех видов дотаций из бюджета, в основном за энергию, коммунальные, транспортные услуги и т.д. и т.п. Что и вызвало мощный скачок цен на потребительские товары в России при задержке повышения пенсий и зарплат из бюджета.

Мы, российские граждане, начали платить проценты за те деньги, которые с нашего согласия у нас же были и законно изъяты? Думали, что дети и внуки будут платить за сожранные «сникерсы» через 100 лет? Нет, не обломилось – платить приходится самим и сегодня. Западу ждать недосуг. А своего-то нет, а то, что было, приватизаторы развалили.

Но и это не всё. То, что наши правители жёстко привязаны к своим западным счетам в банках, имеет для каждого из нас ещё более тяжкие последствия. Запад командует нашими правительственными кланами, он не просто хочет вывезти всё наше сырьё, он хочет это сделать за бесценок. Поэтому, как сообщил председатель нацбанка Геращенко в передаче Познера, сегодня курс рубля к доллару занижен почти вдвое. По данным лондонских финансистов реальная покупательная способность доллара стоит 15 рублей, а не 29, как сегодня.

Итак, каждый из нас отдаёт долги Западу, переплачивая в ценах товаров на внутреннем рынке. Но если бы курс был реальным, то, переплатив за хлеб и электроэнергию 30 рублей, мы вернули бы Западу 2.

Припёрты в угол

Но это мы оцениваем своё состояние – состояние простого народа. А ведь надо оценить и состояние тех, кто заработал на России – тех, кто сегодня имеет в ней власть. До попытки дефолта в 1998 г. у них всё было просто – грабь и прячь на Западе. Запад стал их настоящей Родиной, а Россия – местом, где они находятся в командировке по «рабочим мотивам».

Для них всегда существовала угроза, что когда они убегут, наконец, к своим деньгам на Запад, то сильная Россия возьмёт и потребует их выдачи вместе с деньгами. Поэтому с самого начала люди, имеющие власть в России, через своих клевретов – правительство и Думу, начиная с Горбачева, делали все, чтобы обессилить Россию и в военном, и в экономическом планах, поскольку в будущем, когда они переедут к украденным деньгам на Запад, Россия станет их врагом. Все было ясно.

Теперь для них ситуация изменилась – Запад может оказаться недостижимой мечтой, может отказать им в гостеприимстве. И чем больше они «зарабатывают» Россию, тем сильнее угроза расплаты даже от таких лицедеев, как русские. Более того, спасая свои деньги согласием возложить на народ выплату процентов по долгам МВФ, «Заработчики» ускорили гипотетический момент расплаты – добавили огня под сковородку, на которой сидят. И спрыгнуть с нее им уже некуда. Спрыгнешь на Запад, а там будет ещё хуже... Как Бородину.

Воры России стояли на распутье: и направо пойдёшь – голову потеряешь, и налево пойдёшь – головы не сносить. Нужен новый путь, и я думаю, что они его нашли. Но прежде чем пробовать прогнозировать направление, по которому они пойдут и поведут Россию, надо разобраться с теми из них, от кого этот путь зависит, с теми, кто действительно имеет власть в России.

Все, кто нахапал денег в России, – воры, но ведь не каждый вор в России допущен к определению её политики. Нам надо попробовать оценить, кто именно из наших воров управляет Россией

Читать всю статью… 

Дополнительные иллюстрации
Эти люди зачем-то называют себя элитой...
Поделиться:

Рекомендуем также почитать

Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова