Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Как уже достало всех это «Окно в Европу»

13 января 2015
4 879

Как уже достало всех это «Окно в Европу»

Французская Le Monde чрезвычайно недовольна участием российского министра иностранных дел Сергея Лаврова в прошедшем марше в Париже. "...Само присутствие представителей государств, в которых постоянно нарушается свобода массовой информации, низводит демонстрацию до уровня «маскарада".

Однако французские сми не заметили даже, что не было на марше не только президента США Барак Обамы, но и вице-президента Джо Байдена, и главы Госдепартамента Джона Керри. Невероятно, но даже посла не было! Обама попросту игнорировал все эти мероприятия и воообще, кажется, он "не шарли". Возможно он играл в гольф. А быть может он посмотрел с колой марш по телевизору.

Это неважно. Важно то, что Россия все равно будет виновата, а французы и все либералы планеты, обижены.

Напомним, что президент Российской Федерации Владимир Путин выразил глубокие соболезнования Президенту Франции Франсуа Олланду и всем близким погибших в результате теракта в редакции «Шарли Эбдо». Владимир Путин осудил преступление, подчеркнув, что Кремль осуждает терроризм в любых его проявлениях. Также он подтвердил готовность к продолжению сотрудничества в борьбе с угрозой терроризма.

Поделиться: