Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Новости

Как же правильно угадать?

, 06 февраля 2014
Просмотров: 7867
Версия для печати Версия для печати
Как же правильно угадать?

Как угадать, кто же по-настоящему болеет за Русь?

Как часто в наше время «болотных» волнений можно услышать: «Ты что против Путина? За Навального, за Немцова? Значит ты за США которые хотят расчленить и уничтожить нашу страну!» Так и хочется спросить: А других вариантов нет?...

 

Хрен редьки не слаще

Автор – Андрей Фирсов

Как часто в наше время «болотных» волнений можно услышать: «Ты что против Путина? За Навального, за Немцова и т.д.? Значит ты за США, которые хотят расчленить и уничтожить нашу страну!» Так и хочется спросить: «Либо Путин, либо плохие американцы – других вариантов нет?» Я не склонен видеть в наших заклятых друзьях из-за океана благодетелей, а сами персонажи путинской оппозиции, мягко говоря, не внушают мне доверие. Навальный – выпускник Йельского университета, сделавший себе имя на разоблачении власти, провокатор, призывающий людей на бойню и с трибуны бросающий людям: «Бараны!» Немцов – ещё совсем недавно активный член ельцинской преступной группировки. Собчак – дочь такого же активного участника разворовывания России, сама является ярким представителем того развлекательно-телевизионного сброда, который через зомбоящик уничтожает остатки нравственности молодёжи. Эта мадам, между прочим, в период своей бурной юности признавалась в своём презрении к русскому народу, к тому самому, который приютил и выкормил её и её семью. Остальные лидеры оппозиции, попытавшиеся возглавить искреннее возмущение народа несправедливостью выборов, по большей части – такие же персонажи: аферисты и провокаторы. Наверное, не все – большинство.

Но почему в связи с вышесказанным я должен натягивать на своё сознание эту примитивную логику: Путин хороший, потому что те, кто его критикуют – люди плохие, с испорченной репутацией? Если ты за Путина, то ты за Россию, если критикуешь Путина, то предатель или как минимум, пособник предателей и врагов. Скажите, когда во дворе за кость грызутся свора собак, да так, что у каждой пена изо рта, которая из них хорошая, ласковая, белая и пушистая?

Да, СШАВраг России. Да, в 90-х годах все законы, включая Конституцию, у нас писались под диктовку американских советников – чикагских мальчиков. Да, пьяница и проходимец Ельцин сдал Россию и под чутким руководством наших врагов к концу 90-х подготовил её к расчленению и уничтожению. Да, невесть каким путём пробился к власти скромненький КГБ-шник и сумел развернуть ситуацию, не дал развалить страну. Можно сказать, спас Россию от разрушения. И несмотря на то, что в стране производственный сектор экономики продолжает затухать, образование и медицина планомерно уничтожаются, сельского хозяйства как такового уже нет, Армия развивается только на словах и в фантазиях чиновников, надо заметить – Россия пока ещё не уничтожена, и это заслуга Путина. Он своими активными действиями внутри России и на международной арене в начале 2000-х вернул относительный суверенитет нашему государству.

Но для оценки ситуации нельзя рассматривать факторы, влияющие на эту ситуацию, по отдельности. Для того чтобы представить себе картину полностью и по возможности без искажений, нужно рассматривать ситуацию целиком, с учётом всех факторов. Да, Путин сохранил государство. Но что он сделал потом в этом сохранённом государстве? Ответ на этот вопрос даст понимание того, для чего и, главное, для кого Путин сохранил Россию?

После своих относительных побед на международной арене и внутри государства, Путин принялся формировать элиту общества. Точнее замещать старую ельцинскую элиту на свою, путинскую. Ходорковского на друга юности Тимченко. Впрочем, многие ещё в недавнем прошлом верные ельцинцы поспешили купить себе место в команде Путина и присягнуть на верность новой власти. Потом новый Президент из своей элиты начал выстраивать вертикаль власти, формировать из этих приспособленцев «Единую Россию» и «Народный Фронт». Вот для них, для своей команды, и для себя любимого наш герой и сохранил Россию и её сырьевую экономику. Рассмотрим это на нескольких примерах.

Если и делает Путин что-то хорошее для народа, то исходит он из корпоративных интересов, интересов организации «Путин энд Ко», из интересов власти, а не из интересов людей. Ярким примером тому является повышение зарплат военнослужащим сразу аж в 3 раза. Товарищи офицеры, один вопрос: Вам повысили зарплату, когда сырьевая экономика уверенно развивалась, а наши модные фонды благосостояний и накоплений пухли с каждым днём, благодаря высоким ценам на нефть и газ? Нет. Вам повысили зарплату во время жесточайшего кризиса, когда все наши фонды таяли на глазах. Вам повысили зарплату не тогда, когда были все условия для этого, а тогда, когда власть вас испугалась – во время народных волнений, сходов и митингов. Власть вам повысила зарплату не тогда, когда могла это сделать в интересах людей, а когда забеспокоилась о своей собственной безопасности, когда испугалась вас.

Даже исключительно с точки зрения развития экономики власть обязана была значительно повышать зарплаты населению в середине нулевых, что послужило бы куда лучшей защитой от кризиса, чем неработающие на свою экономику фонды, ибо повышение покупательной способности провоцирует рост спроса, который в свою очередь стимулирует развитие производственного сектора. А своё производство, плюс внутренний спрос, являются наилучшей защитой от мировых экономических кризисов. Эту логическую цепочку, по словам профессора Сулакшина (доктор политических наук, автор и соавтор 56 законопроектов РФ в области экономики), обязан знать каждый студент первокурсник экономического ВУЗа. Но у Путина, видимо, своя логика. Впрочем, оставим экономические вопросы профессионалам. Про себя лишь отметим: в ответе на вопрос: «В какой именно момент времени Путин поднял зарплату военнослужащим?» – сокрыты истинные мотивы действий Путина.

Другой яркий пример. Справедливый по сути и чудовищный по времени принятия закон Димы Яковлева. Почему чудовищный? Потому что приняли его не тогда, когда прошла первая информация о том, что над нашими детьми, усыновлёнными на Западе, издеваются, убивают их, а только тогда, когда США приняли Акт Магнитского, и вам, власть (читай – Путин), понадобилось укусить американцев, ну, или просто тявкнуть на них. Акт Магнитского ударил по друзьям Путина: по чиновникам и олигархам, по их западным счетам. Власть обязана была сделать что-то в ответ, и она показала, о ком она заботится. Вам плевать, Путин, на детей, плевать на военнослужащих, плевать на народ, дети – это разменная карта в вашей внешнеполитической игре.

Почему этот закон ваша Дума по вашей отмашке приняла не тогда, когда начали пропадать наши первые дети, якобы усыновлённые итальянцами? В общей сложности в Италии пропали 1260 наших детей. Бесследно. Их якобы усыновили, а потом они исчезли. Всё, их больше нет. Эти дети пошли на органы. И это только в Италии. Этим детям не повезло: американцы слишком поздно придумали свой Акт Магницкого, который обидел Путина. Этот дьявольский процесс итальянского усыновления длился годами, сколько из этих 1260-ти на вашей совести, власть? Путин, вам, как юристу, напоминаю: преступление – это не только противозаконное действие, но и бездействие, когда, в силу занимаемой должности, гражданин действовать обязан.

Ещё один фактор. Коррупция. Гигантские масштабы коррупции не раз признавал сам Путин, а также его клоны: Медведев, Шойгу, Грызлов и т.д. По некоторым оценка объём рынка коррупции превышает весь внутренний валовый продукт в России! Причём за время царствования Путина, 2000-2014 гг., коррупция выросла в несколько раз. Рынок коррупции – это кормушка верных путинцев: единоросов, чиновников и прочих народофронтовцев. Не верите? Тогда припомните, скольких генералов, оборотней в погонах, прокуроров, чиновников, судей, министров и прочих замов путинская власть посадила? Нет, не поругала, не пальцем погрозила, не бумажки с отчётом о доходах заставила сдавать, а посадила. Или это не к Вам, Путин, вопрос? У нас, как известно, судьи не избираются, а назначаются лично Вами. Все 15 тысяч человек судов общей юрисдикции. И это, между прочим, прямо противоречит статье Конституции о разделении властей в Российской Федерации. Судьи – это тоже члены вашей команды. Они тоже из тех, «кому на Руси жить хорошо».

Всё познаётся в сравнении. Когда высшее руководство Красной Армии в побеждённой Германии 45-го года проворовалось (заметим, грабили не свой народ – трофейное тащили), Сталин разжаловал и посадил десятки генералов. Генерал-лейтенанта Крюкова, Героя Советского Союза из ближайшего окружения маршала Жукова не пожалел: 25 лет лагерей с полной конфискацией имущества. Крюков проворовался так, что жену свою, Заслуженную артистку РСФСР Лидию Русланову обвешал в буквальном смысле килограммами золота и бриллиантов, а сам имел целый личный автопарк из немецких автомобилей и коллекцию из сотен старинных картин. К слову сказать, сама Русланова не сильно отставала от мужа. Ещё из блокадного Ленинграда за еду вывозила картины, золото, антиквариат и прочие ценности. И ей дали 10 лет лагерей. Вот за что, Путин, народ любил Сталина. Не за жёсткость, не за страх – за справедливость.

Вам, дедушки и бабушки, пенсию повысили и даже стали её вовремя выплачивать? Так это сделано для того, чтобы рот вам заткнуть, потому что вы – электорат. А вы теперь, счастливые, даже с голоду не помираете, а просто живёте впроголодь. В самой богатой стране мира, где 40% всех ископаемых планеты Земля и лишь 2% от всего мирового населения. Вы представляете, как должен жить народ, если в общегосударственное управление ввести фактор справедливости? Где эти богатства? В коррупции. А коррупция – это святое. Это кормушка для неприкосновенных. Для толиков сердюковых.

В понимании сверх лояльного отношения Путина к коррупции, на мой взгляд, сокрыт прямой ответ на вопрос: для кого Путин сохранил в начале 2000-х Россию. Для себя. Для своих. Чтобы жрать и властвовать. И чтобы с наглыми американцами не делиться. Ну, или делиться не на их условиях, а на своих.

Я прекрасно понимаю, что без этой чиновничьей банды Путину никуда. Ну не может король без свиты. Всякой власти нужна опора. Только вот пример того же самого Сталина показывает: когда руководитель в своей деятельности превыше всего ставит принцип справедливости, то никакие интриги, никакое противодействие аппарата его сломить уже не могут. Когда Сталин объявил войну пятой колонне, когда начал физически уничтожать врагов народа одного за другим, что они, армия паразитов, смогли ему противопоставить? А ведь это были люди совсем не простые: маршалы, генералы, министры, секретари обкомов. Это сила, это власть! Ничего не смогли противопоставить. Ибо правитель, объявивший высшим принципом справедливость и на деле, а не на словах доказывающий свою принципиальность, обречён на поддержку народа. А поддержка народа – это уже не королевская свита.

Настоящая и искренняя поддержка русского народа – это такая сила, перед которой меркнут любые маршальские и генеральские звёзды и решаются сложнейшие задачи. И никакие провокаторы в этом случае, даже в самое тяжёлое для народа время, не смогут собрать митинг «за честные выборы».

К сожалению для нас с вами, власть в России настолько дискредитировала себя, что провокаторам сейчас очень легко – надо лишь рассказывать правду о чиновниках, о власти. Будем же благоразумны, друзья. Паразиты дерутся наверху за кость, за жирную жизнь. Не будем поддаваться пропаганде как с одной, так и с другой стороны. Сейчас как никогда нам нужна мудрость и сдержанность в поступках, но и одновременно максимальная социальная активность.

Сегодня за власть в России дерутся, с одной стороны, те, кто хочет ввести к нам войска НАТО, раздробить Россию и уничтожить народ, чтобы воплотить в жизнь заветы железной леди Маргарет Тэтчер о том, что им в России достаточно 15 млн. человек. А с другой стороны, команда паразитов, которые просто обворовывают свой народ и проводят политику мягкого замещения коренного населения России на более лояльных к власти, более послушных – мигрантов из Средней Азии. В этих условиях нам пока, конечно, выгоднее если не поддержать Путина, то, по крайней мере, не бегать за Навальным или Немцовым, как за мессией. А в случае дальнейшего обострения отношений с Западом, в случае реальной угрозы военного вторжения, следует, пожалуй, и поддержать Путина.

Я не знаю ни одного человека из известных политиков, кто внушал бы мне доверие. Оно и неудивительно, ведь достойные люди не доходят до выборов, зачастую даже не успев стать хоть сколько-нибудь известными, они отстреливаются на дальних подступах к власти. Народ не должен о них узнать, потому что место мудрого спасителя уже давно занято, и власть, чтобы продолжать сохранять своё положение, должна давать электорату только такой выбор: либо вечно прекрасный Я, либо клоуны или просто никчёмные людишки. В крайнем случае – мой преемник. Других достойных, мол, нет.

Есть! Есть в России, богатейшей на Героев, на талантливых управленцев, много достойных людей. Много тех, кто имеет и совесть, и чувство высочайшей справедливости, и опыт управления, организации и достижения целей. Это и армейские командиры дивизий, скромные полковники, и директора производств, и главные инженеры. Вот там наши будущие министры, там президент.

Есть у нас, у нормальных людей, один существенный минус: мы верим в то, что не надо лезть в политику, потому что политика – это грязное дело. Нет, друзья, честным, сильным, совестливым людям надо идти в политику. И именно потому, что политика – грязное дело. Ведь отчего она грязная? От того, что слишком много грязных людей заполнили все сферы общественной и политической жизни.

Уйдут ли сами паразиты со своих тёплых мест? Нет, паразитов из больного организма надо вытравлять. А паразитов из власти – вытеснять. И это не призыв вступать в «Единую Россию» или в другие думские партии – скрытые филиалы «Единой России». Это говорильня. Я призываю к социальной активности и реальным делам. И именно к реальным делам нужно пробиваться, от старших подъездов до губернаторских кресел. А дальше, и бессменный президент никуда от нас не денется.

5 февраля 2014 г.

  

Поделиться:
Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова