Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Лента новостей. Быстрые новости

Как уберечь ребёнка от педофилов?

31 марта 2014
Просмотров: 8797

Весна — время сезонного обострения у педофилов. По многочисленным просьбам родителей в адрес общественного движения по борьбе с педофилией и оборотом детской порнографии "ОХОТНИКИ за ГОЛОВАМИ" публикуется пособие-инструкция по защите детей от педофилов.

Как уберечь ребёнка от педофилов

Родители, обеспокоенные безопасностью своих детей, регулярно обращаются к нам с просьбой создать пособие по самообороне для ребёнка от возможных актов преступного характера на сексуальной почве (в т.ч. изнасилование) и способное предупредить похищение ребёнка.

Ровно год назад (в апреле 2013 года) мы уже публиковали такое пособие и всего за год оно разошлось по всему Интернету более чем в 50 тыс. копий (см. снимок) и надо признать, что для отдельной статьи это рекордные значения. Криминальные сводки за 2013 год показали заметную тенденцию к уменьшению числа детей, ставших жертвами изнасилований или похищений на улицах по отношению к 2012 году, но снижение числа жертв не говорит о полном их отсутствии. Так в 2013 году среди множества преступных эпизодов со стороны педофилов, можно выделить следующий, как показательный для последующего обсуждения:

«В пятницу, 28 марта, суд Ханты-Мансийского автономного округа Югры вынес обвинительный приговор в отношении местого жителя, обвиняемого в педофилии. Об этом сообщила пресс-служба Генпрокуратуры в Уральском федеральном округе. Cуд установил, что в июне 2013 года югорчанин неоднократно заманивал несовершеннолетних девочек к себе в квартиру и машину. Чтобы усыпить бдительность детей, злоумышленник предлагал им конфеты и мороженое или говорил, что даст денег на сладости».

В большинстве своём криминальные сводки пестрят именно вот такими эпизодами, когда педофил увлекает ребёнка, мотивируя получением какого-либо блага и, разумеется, не поясняет природы своих преступных намерений. Итак, что тут можно посоветовать родителям.

Первое: поймите самую главную вещь — в большинстве случаев педофил не хватает ребёнка за руку и силой не утаскивает его в безлюдное место. В 99% случаев ребёнок по доброй воле следует за педофилом, увлечённый каким-либо заманчивым предложением.

Второе: вы можете своего ребёнка с ног до головы обвесить всякими там радио-маячками, но это НЕ СПАСЁТ его от преступления, это лишь поможет следствию найти преступника.

Третье: НЕТ, НЕ БЫЛО НИКОГДА и НЕ БУДЕТ в супер технологически развитом будущем более эффективной меры, чем обычное ИНФОРМИРОВАНИЕ РЕБЁНКА о возможных угрозах.

Как минимизировать число жертв среди детей, при пересечении последними проезжей части? Только и только просветительскими мероприятиями и обучением, не так ли? Как минимизировать число жертв среди детей от бытовых несчастных случаев, вследствие которых отмечается либо гибель ребёнка, либо получение тяжких телесных повреждений? Никто же не стал бы ребёнка обвязывать мягкими подушками и сажать в вольер до наступления совершеннолетия, верно?

Эволюционно сложилось, что выживаемость потомства всегда основывалась только на его воспитании и обучении старшими поколениями, о том как распознать угрозу ЗАБЛАГОВРЕМЕННО по первичным признакам и каким способом избежать последствий от наступления той или иной угрозы.

Сам детёныш не способен постичь очевидные для вас вещи и не ждите от ребёнка этого. Вы уверенны в том, что ваш ребёнок врождённый гений и его IQ превышает ваш? Это ничего не меняет. Ребёнок до 12-ти лет не сможет своим интеллектом обработать информацию, ранее ему неизвестную, и это не моё персональное убеждение, а фундаментальная истина мировой психологии.

Не стоит ребёнку объяснять в подробностях кто такие педофилы. Детская психология лет до 12-ти и все действия ребёнка легко поддаются управлению через вживление в сознание ребёнка так называемых «хороших фобий». Вы же объясняете ребёнку, что огонь горячий, просите ребёнка пальцы в розетку не совать, поселяя в голове ребёнка фобию «животного ужаса» перед болью от разряда электричества и при этом вы не говорите же, что ребёнок страдает как-то от этих «хороших фобий», не так ли?

Ровно то же самое касается и педофилов. Вы можете в максимально понятной ребёнку форме ПОЯСНИТЬ, что есть некие злые люди, которые крадут детей. Ребёнок обязательно спросит у вас: зачем? Боже вас упаси объяснять ребёнку зачем педофилы крадут детей. Воспользуйтесь базовыми принципами психологии, присущими абсолютно каждому ребёнку — любой ребёнок, с точки зрения эволюционных процессов, на подсознательному уровне не боится более ничего так, как боится потерять родителей или потеряться самому.

В животном мире когда детёныш теряется на местности, то его часы сочтены и он неминуемо погибнет. В силу этого Эволюция и заложила в область подсознательной части психологии детёныша абсолютно ЛЮБОГО животного вида (от львят и до щенков) страх потерять родителей, который в свою очередь является продолжением широко известного «инстинкта выживания».

Объясните ребёнку как угодно, хоть по слогам и с особо внятной дикцией всего одно положение - нормальному взрослому человеку от ребёнка НИ-ЧЕ-ГО не нужно. Если «незнакомый дядя» предлагает проследовать за ним, ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ КУДА и ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ЗАЧЕМ, то (обращаетесь вы к ребёнку) 100% этот дядя — ПОХИТИТЕЛЬ детей и он преследует только одну цель — украсть тебя (ребёнка), увезти далеко и мы (мама и папа) уже никогда не сможем тебя найти и спасти.

«Незнакомый дядя» может предложить массу вещей:

- Эй, девочка, там котята без мамы в коробке сидят. Пошли со мной я покажу где. Они такие милые. Может себе одного возьмёшь.

- Привет, дети. У меня в квартире живет настоящий ёжик. Вот его фото. Пойдёмте со мной, я дам вам его на руках подержать.

- Любишь мороженое, мальчик? У меня полный холодильник остался после того, как у меня гостили племяшки. Они всё мороженое не съели, а с собой его взять не смогли, потому что оно в сумках растает. Ну не выбрасывать же его. Хочешь, мальчик, я его тебе всё отдам?

- Эй, девочка (мальчик) - говорит незнакомец из авто - а как проехать на Лебедянскую улицу? Я тут уже второй час катаюсь и мне все пальцем тычут, что она - там. Я еду туда, а там люди в другую сторону показывают. Как сговорились все. Девочка, садись в машину и покажи мне улицу. Я тебе 500 р. за это заплачу. А потом обратно сюда же привезу. Садись, не бойся...

Ну и самая, пожалуй, малоизвестная разводка педофилов (малоизвестная потому, что очень эффективная):

- Эй, девочка, тебя как зовут? - обращается к ребёнку незнакомец из авто. - Меня? Катя. А что? - Ну, наконец-то я тебя нашел! Несколько часов по району мотаюсь. Меня попросили соседи твоих родителей тебя срочно найти и в больницу привезти. Твоей маме плохо стало. Садись скорее в машину, я тебя в больницу отвезу. - А папа уже там, в больнице? - ребёнок может невольно задать самые разные уточняющие вопросы, не от недоверия, а машинально. - Катя, я не знаю. Я даже твоих родителей не знаю. Я друг ваших соседей с пятого этажа. Ну, дяди Олега и тёти Наташи. Ну, ты должна их знать. Они позвонили мне и ещё многим людям на машинах. Мы тут тебя всем районом ищем. Нет времени. Садись в машину. По дороге всё объясню.

Пояснение: эффективность последнего приёма базируется на фундаментальных свойствах человеческой психологии — в стрессовой ситуации человек неадекватно оценивает ситуацию и не склонен к логическим суждениям. Педофилы могут напридумывать множество новых приёмов, но, так или иначе, в основе всегда будут котята, ёжики, мороженое, быстрые деньги или «я знакомый ваших родителей».

Приведите эти примеры и закрепите их фобией «они украдут тебя и мы больше не увидимся никогда» и всё! Только этим 15-ти минутным разговором вы в несколько десятков раз МИНИМИЗИРУЕТЕ риски для вашего ребёнка подвергнуться похищению, изнасилованию или убийству.

В заключение: если данная информация стала полезной для вас, то вы можете принять активное участие в общем деле по защите детей от преступных посягательств со стороны педофилов и поделиться ссылкой на эту статью со своими знакомыми у кого также есть дети, либо скопировать текст и разместить у себя в блоге.

Помните — чем глобальнее пройдёт просветительская работа в этом направлении, тем меньше уже завтра пострадает детей от рук насильников, похитителей и убийц. Группы общественного движения «ОХОТНИКИ за ГОЛОВАМИ» в социальных сетях:

vk.com/ohotniki_za_golovami
odnoklassniki.ru/headhunters

Индивидуальную консультацию по методикам выявления педофилов среди друзей ваших детей в социальных сетях можно получить тут:

vk.com/ohotnik_za_golovami
odnoklassniki.ru/ohotnikizagolovami

Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова