Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Как теперь плохо в Крыму без Украины

30 марта 2014
3 974
 

Как теперь плохо в Крыму без Украины

Сегодня сообщил мне товарищ, находящийся в "российской оккупации" в Крыму, курсант Академии им. Нахимова. Передаю по эстафете. Пусть знают, как теперь плохо в Крыму без Украины!

"Утром зашли в нашу столовку и офигели!.. Белые скатерти, салфетки на столах... столы заваленные ЕДОЙ (по типу шведских): запеканки, пироги, всякие вкусности... Обалдеть... "Оккупанты" сказали, что так кормить солдат - это норма. Как во сне... Раньше ели серую овсянку и компотики из червячков (утешались, что едим натуральное).

Всех курсантов расселили по частным квартирам, оплаченным государством (Российской Федерацией) на время ремонта и реконструкции казарм Академии Нахимова. Говорят, в таких условиях, в каких мы жили, жить невозможно. Академия переполнена архитекторами, дизайнерами, прорабами, строителями... Уже распланированы бассейны, корты... РОССИЯ - МАТУШКА, а не мачеха!..

А те, кто гимн Украины исполняли для украинских СМИ, сегодня ходят счастливые в Российских формах, и поют другие песни.
"

Вот как клятiе москали издеваются над украинскими курсантами! Овсянку отобрали и червивый компот! Морят громадян запеканками и пирогами! И ведь никакой надежды нету, что Бандера придэ, порядок наведэ... Пичалька свидомого уропатриота. Даже памятник Нахимову плачет - где же Тризуб, где же жовтоблакитный прапор, овеянный морскими победами?

 

Поделиться: