Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Как Коломойский мирных жителей убивал (видео)

25 сентября 2014
2 851

По мере занятия вооруженными силами ДНР мест прежней дислокации киевских карателей обнаруживаются страшные вещи — нацисты насиловали и пытали мирных жителей. Наверное, лучше всего для описания этих зверств подойдут строки стихотворения великого советского поэта и писателя Константина Симонова, которое начинается со слов «Горят города по пути этих полчищ…». И всюду поспешно и жадно, по-вольчи, творят эти люди разбой и грабёж. «Но разве ж то люди?» — задавался вопросом автор, своими глазами видевший зверства фашистов в Великую Отечественную войну.

Возможно, формально — люди. Но в душе их живёт зверь. Ведь не станет ни один нормальный человек, даже в условиях войны, творить то, что когда-то творили немецкие фашисты, а сегодня продолжают делать внуки их приспешников из карательных батальонов и отрядов так называемой «национальной гвардии».

Как Коломойский мирных жителей убивал

Страшные подробности обнаружили военнослужащие армии ДНР в лагере карателей:

Каратели базировались на территории некогда процветающего угледобывающего предприятия несколько месяцев. Отсюда они обстреливали близлежащие населенные пункты. Отступая, шахту заминировали и пытались подорвать, а всё, что можно было унести — забрали с собой. Боевики украинской хунты вели себя как настоящие мародеры, а одной из их целей было максимально подорвать инфраструктуру Донбасса. Бывшие работники предприятия говорят, что здесь не уцелело ничего. После себя бандиты оставили лишь горы мусора.

Самое страшное, что сюда же, в свой лагерь, бандиты привозили и похищенных местных жителей — в основном, и молодых девушек. Их насиловали, а потом убивали здесь же, в лагере карателей. Ополчены находят тела двух жертв со связанными руками, неподалеку тела еще двух девушек, предположительно расстрелянные из пистолетов Макарова. Поблизости также найдены более десяти неразорвавшихся снарядов.

По данным разведки бойцов ополчения в этом районе базировались почти шесть с половиной тысяч солдат украинской армии и боевиков «Правого сектора». В этом районе у бойцов ополчения еще много работы — нужно обезвредить все мины на шахте Коммунарская-22 и отыскать родственников зверски убитых девушек.

Источник: Русская Весна

Репортаж с места событий:

Если бы подобные зверства были одиночными… Но это системное уничтожение местного населения. Разруха в головах и ненависть к своим же соотечественникам, вызванная десятилетиями американской русофобской пропаганды на Украине, — вот причина зверского поведения армии киевской хунты и карательных отрядов.

О том, как карательные отряды Коломойского расправляются с мирными жителями можно узнать из переписки его помощника Бориса Филатова, к которой я уже обращался несколько дней тому назад, когда писал про отношения МВФ и Яценюка.

Повторюсь, вот здесь можно скачать переписку Филатова и проверить её на подлинность:

http://rghost.net/58025288

http://rghost.net/58025384

Напомню, что именно Борису Филатову принадлежит высказывание, которое полностью характеризует политику хунты в отношении жителей ДНР и ЛНР:

 «Нужно давать мразям любые обещания, гарантии и идти на любые уступки. А потом их вешать».

Запомните лицо этого, если можно так сказать, человека:

 

Биография

Именно так они и поступают с ни в чём не повинными мирными жителями непризнанных республик.

Ящик совсем свежий — был создан Филатовым 8 сентября специально, чтобы его не взломали по старым адресам.

Как Коломойский мирных жителей убивал

Один из собеседников Александр (Аарон) Левин — председатель еврейской религиозной общины Киева, Президент Всемирного Форума русскоязычного еврейства, один из лидеров американской русскоязычной общины.

 

Биография

Он пишет Филатову с тревогой на сердце:Как Коломойский мирных жителей убивал

Итак, бойцы карательного отряда Коломойского «Днепр» убили гражданских, среди которых оказалось двадцать евреев. Информация о найденных захоронениях стала известна.

Обратите внимание, что председатель еврейской религиозной общины Киева не беспокоится о том, что было убито 20 евреев. Его волнует, что «это уже не спишешь на случайность»

Как Коломойский мирных жителей убивал

Левин сообщает о том, что в Израиле узнали об обнаруженных останках и не верят, что убийство мирных жителей происходило без приказа Коломойского. За что хотят лишить его израильского гражданства.

Филатов же предлагает «свалить всё на ватников». Очевидно, как и пытались сделать украинские СМИ, когда 2-мая 2014 года в одесском Доме Профсоюзов каратели Коломойского и нацисты из «Правого сектора» жестоко расправились с инакомыслящими.

Как Коломойский мирных жителей убивал

Когда губернатором Днепропетровска является олигарх, да к тому же с двойным гражданством, тогда «все схвачено», ведь «местные раввины и журналюги уже обвинили во всем террористов».

Также, как бы подтверждая «полную свободу слова» на Украине, Филатов спрашивает у Левина, заставит ли он замолчать диспетчершу, которая может рассказать российским СМИ правду о крушении малазийского «Боинга».

Далее идёт письмо от Олега Панькевича, народного депутата Украины.

 

Биография

Вот что он пишет (прошу прощения за мат,  лексика автора письма сохранена):

Как Коломойский мирных жителей убивал

Были найдены останки 37 гражданских лиц, из которых 19 были евреями. Панькевич называет это жестокую расправу «мини-холокостом».

Обратите внимание, это лишь один подобный эпизод. При взятии карателями лишь одного поселения. В ходе гражданской войны, идущей на Украине, уверен, подобных эпизодов было намного больше. Пока их скрывают пособники киевской хунты, но по мере освобождения новых земель от карательных отрядов, эти эпизоды станут известны всему миру.

Данный эпизод наглядно показывает как власть имущие персоны замывают кровавые следы за карателями, используя свои подручные СМИ для того, чтобы «свалить всё на ватников».

Все эти случаи должны быть расследованы независимыми представителями ОБСЕ и ООН, а факты военных преступлений карательных отрядов и армии киевской хунты — задокументированы для последующих разбирательств.

Я прошу вас, уважаемые читатели, придать этому материалу максимальную огласку. Потому что всплывшая информация должна дойти до самой широкой общественности.

Поделиться: