Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Как из клюшки окатило

, 29 мая 2012
10 703
Всякие демократнутые люди, засланные к нам из демократического Запада, громко сожалеют о любых наших успехах, даже в спорте, где побеждает сильнейший. Очень жаль таких людей. Но ещё жальче, что они надоедают нам своим плачем...

 

Как из клюшки окатило

Опять преступление против человечности.

«Красная машина» опять загеноцидила цивилизованных европейцев. Ни одна золотая медаль не стоит ни одной слезинки ребёнка. А таких слезинок наша редакция пролила по ходу матча несколько литров. Утеревшись и высморкавшись, наши журналисты опросили нескольких рукопожатных цветов нации, что они думают по поводу этой «победы».

Гербер

По мнению президента фонда «Холокост» Аллы Гербер, победа россиян над словаками «очень неудачно накладывается на недавние события в центре Москвы на Чистых прудах». «Эта эйфория, – заявила она в интервью грузинскому русскоязычному телеканалу «Первый кавказский», – подстегнёт уровень национализма и ксенофобии. Уже сейчас слышны лозунги «Мы русские, мы победили», и всё это в дальнейшем отразится на том, что будет больше агрессии против «чужих» – против нерусских, против кавказцев, против евреев. Будет Голодомор, Холокост, птичий грипп и переход Суворова через Альпы».

Латынина

Было 2 игры, свободных людей и рабов. И должна сказать, что стратегия Кремля победила – анчоусов было больше. Несущественно, на первый взгляд, больше – я думаю, там разница 15-20%. Соответственно, если брать всё в целом, против пяти словакских дельфинов играло 7-8 анчоусов, так где-то. Ну, как во всяком футбольном матче не имеет значения, каким образом были забиты голы, с помощью подкупа, с помощью шантажа, кого-то там убили за воротами. Имеет значение окончательная цифра – 6-2.

Это имеет очень большое значение для того, что будет происходить после марта, даже, скорее, после инаугурации Путина, потому что за всякой революцией, если она не победила, следует реакция. Всякая власть, испугавшись, особенно такая власть, потом вымещает свой испуг. Маленькая злобная душонка всегда свой испуг вымещает.

На этот раз Путин выместил злость на славянских футболистах. Все три сета на арене в Хельсинки цепные псы терроризировали свободных людей, забрасывая в словенскую лузу мячи. И эти ордена, которые получили российские баскетболисты с шайбой, они красные, как их трико, от крови миллионов жертв сталинского режима.

Сванидзе

Ну, во-первых, надо сказать, что Билялетдинов задолго до открытия чемпионата планировал завоевать чемпионское золото. Сталинисты, конечно, начнут орать , что словаки сами напали. Но пусть они объяснят, зачем Билялетдинов собирал команду, заказывал билеты, отели. Как только открылся чемпионат «красная машина», уже была полностью отмобилизована и вооружена. Для чего это было сделано? Для нападения на команды демократических стран. Других вариантов нет.

Во-вторых, не нужно обожествлять руководство команды. Победу одержали российские хоккеисты вопреки Билялетдинову, Мышкину и другим тиранам. Если бы не эти кровавые палачи, команда стала бы чемпионом уже после 2-3 матчей в групповом турнире. Бездарное руководство привело к миллионам травм среди хоккеистов.

И третье, самое главное, существует секретный протокол между Билялетдиновым и Колликером (тренер сборной Германии. – прим. ред.). По этому протоколу тираны разделили между собой страны-участники ЧМ. Россия получает Финляндию, Словакию, Чехию и др. Германия – США и Канаду, Францию, Швецию. Но Билялетдинов вероломно напал на Колликера и победил сборную Германии ещё в отборочной стадии. Один тиран съел другого. ЕСПЧ должен приравнять Биллялетдинова к Колликеру.

Немцов, Яшин

Хутин-пуй. ПЖИВ. Путин должен уйти.

Навальный

Как пилят в российском хоккее. Команда жуликов и воров. Механизм распила тут прост, как сатиновые трусы. Взяв из бюджета стопиццот миллионов рублей КЖИВ привезла около двадцати золотых медалек. Простая арифметика показывает, что цена одного грамма золота в этом случае миллион рублей. Лучше бы эти деньги отдали бабушкам-пенсионеркам. А так просто бюджет был распилен, как всегда.

Когда я стану президентом, я просто куплю в ювелирном такие медали, хоть сто штук. И народ будет доволен, и бюджет цел.

Ясина

Опять Катынь... Опять проигрывает цвет нации. Дотянулся проклятый Сталин.

Зильбертруд
Без коньков, с булылкой водки,
Как всегда, небрит, нечист,
Шёл на лёд блатной походкой
Пьяный русский хоккеист.

Не до шайбы ему было,
Волю всю в кулак собрав,
Шёл он чистить Лацо рыло
Иль бухнуть на брудершафт.

Вдруг откуда-то с трибуны
Весь брутальный и крутой
Прёт к нему товарищ Путин
И качает головой:

«Если ты, свинья кривая,
Шайбу Лацо не забьёшь,
Моментально расстреляю
Я тебя, ядрёна вошь.

Вон пошёл!» Иван заплакал.
И трясясь от страха, он
Накидал шесть шайб словакам,
Сиволапый чемпион.

Источник

 

Поделиться: