Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Как живут русские люди Малороссии в городах, оккупированных бандеровцами

15 марта 2014
5 931
Как живут русские люди Малороссии в городах, оккупированных бандеровцами

Рассказ о том, как живут русские люди Малороссии в городах, оккупированных бандеровцами. Братья из Донецка, Луганска, Харькова, Одессы, Николаева, Запорожья, Херсона и других городов Юго-Востока: это вам информация для размышления. Помните: если не выстоите - это будет только началом.

Пишет Дмитрий (Белгород), из личной беседы.

Я в Чернигов ездил на два дня позавчера вернулся. Морда только заживать стала.

У меня родню не получается эвакуировать с Чернигова. Бабушке 89 лет, она нетранспортабельна, в машине не довезём. На самолете нельзя. На поезде она боится. Вообще не знаем, чё делать. В городе полная жесть. Пока с вокзала шёл, два раза докопались. Сначала дали мне по щам, потому что я такси вызывал на русском, шёл с мобилой. Такси в итоге не смог вызвать. Две таксофирмы отказались обслуживать русского. А второй раз приехала машина, с неё вышел дядька и сразу на меня с кулаками полез. Я ему вмазал и убежал, в итоге пешком дошёл молча с помощью яндекс-навигатора.

Там жесть. "Правый сектор" творит, что хочет. За четыре дня до моего приезда магазин ограбили, и девку изнасиловали, приехали менты. Грабителя-алканафта забрали, так пришли «правые», ментам настучали и освободили своего, мол он русскую изнасиловал и русский магазин ограбил, - так что все нормально. Нет за ним преступления, типа.

Вот такая жопа на северо-западе. Там грабят магазины, и вообще бизнес, который принадлежит русским. На чеченцев, абхазцев, грузин пофиг. А вот русский бизнес грабят, людей бьют просто так. Когда на меня прыгнули, то два мужика отбили. Если бы не они, хрен бы я вернулся сюда живой.
Поделиться: