Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Лента новостей. Быстрые новости

Как будет выглядеть Европа к 2035 году (если верить российским СМИ)

13 июня 2014
Просмотров: 4615

pit7s19f4awkgew6fwx7

Издание утверждает, что карты были составлены на основании «открытых источников» ЦРУ, ГРУ, исследовательских институтов, а также работ  Элвина Тоффлера, Збигнева Бжезинского и Сэмюэля Хантингтона. Заявление в лучшем случае сомнительное.

Не удивительно, что, выражаясь словами Фрэнка Якобса из Foreign Policy, карты представляют собой иллюстрацию надежд и тревог, по крайней мере, некоторых россиян.

Пугает, что на картах российскими территориями изображены Крым (что уже случилось) и восточноукраинский Донбасс, где в данный момент разворачивается что-то вроде гражданской войны.

pdsdfmpqvbboutatwfzw

fjcxg1ylyytpiazllsqw

ckdhkaxkw6qicao4sqfj

Европейские страны показаны разделившимися по национальному признаку, в основном, из-за экономической нестабильности и нарастающего евроскептицизма. Шотландия становится независимой (что и происходит на самом деле), а Ирландия объединяется. От Испании откалывается Страна Басков, оставшаяся часть государства предстаёт в виде Испанской Конфедерации.  Франция теряет свои территории, отдав часть из них  баскам. Она переживает «мультикультурный коллапс», не справляясь с ассимиляцией иммигрантов из своих бывших африканских колоний. Это приводит  к образованию «Арабского Пьемонта» на нынешнем юго-востоке страны. Бельгия также разламывается по национально-языковым границам.

pdsdfmpqvbboutatwfzw

В Центральной Европе Италия раскалывается надвое, Босния-Герцеговина исчезает, поглощаясь Хорватией и Сербией. Турции отходят Албания и Косово.

А вот Польшу можно только пожалеть. Когда-то бывшая надёжным другом славян, затем верным союзником коммунистов, а теперь подпевающая Западу, Польша наказана за своё нерасположение к матушке-России расчленением. На западе Германия требует обратно прибрежную Померанию и внутриматериковую Силезию. Берлин также возвращает Восточную Пруссию, вынудив и саму Россию отказаться от северной части этой территории. Кажется странным, что Москва добровольно делится своей самой западной областью. Однако сделанный акцент превыше незыблемости российских границ: донести до Польши всё неразумие её ухода из-под крыла Кремля.

Карпатская Русь, ныне принадлежащая Словакии и Украине, объявляет независимость.

В Восточной Европе распад ЕС позволяет России взять под контроль  области с русским большинством в прибалтийских странах. Эстония утрачивает область вокруг по большей части русского города Нарвы, Латвия теряет регион Двинска, окружающий небольшой городок Даугавпилс. Беларусь становится частью России.

Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова