Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Новости

Кавказ – Война и Мир!

, 21 октября 2011
Просмотров: 8407
Версия для печати Версия для печати
Кавказ – Война и Мир!
6 ноября на «Ключах познания» пройдёт очередная Конференция из серии «Остановить геноцид русов!». Конференция называется «Кавказ – Война и Мир!» и будет посвящена реальным шагам, которые можно сделать для воцарения здесь мира...

 

3-я Интернет-Конференция на тему «Остановить геноцид русов!»

Русское Общественное Движение «Возрождение. Золотой Век» объявляет о проведении 6 ноября в 14.00 часов по московскому времени 3-й Конференции из большой серии ежемесячных Веб-Конференций на тему выживания и прекращения геноцида русского народа. Конференция называется «Кавказ – Война и Мир!». К участию в Конференции приглашаются все граждане, понимающие или желающие понять, что у нас происходит в реальности…

 

Наша следующая Веб-Конференция из цикла «Остановить геноцид русов!» посвящена выяснению реальной ситуации на Кавказе. Этот уникальный географический район является местом проживания многочисленных народов, культура которых, несмотря на различия в конфессиональной принадлежности, во многом перекликается с единой ведической культурой, унаследованной от древних Славяно-Ариев.

Условное территориальное и географическое разделение на Северный и Южный Кавказ отражает уровень геополитических интересов мировых держав, непрерывно воюющих с Русью руками, в том числе и Кавказа. Вот уже двадцать лет Кавказ сотрясают межрегиональные военные конфликты, территориальные противоречия, постоянные террористические акты и контртеррористические зачистки, уносящие тысячи жизней мирных людей.

Экономический упадок, массовая безработица и социальная беззащитность, массовая иммиграция и высокий уровень преступности, отсутствие нормального качественного образования и медицинского обслуживания, коррупция власти и её межклановые олигархические разборки и другие проблемы создают высокий уровень напряжённости и нестабильности в регионе.

Почему эта здравница и житница советской эпохи, в которой мирно уживались более 150 народностей, превратилась в очаг нестабильности и людских бед? Когда на смену войне в этот регион придёт долгожданный мир и период поступательного развития народов, населяющих Кавказ?

Этот район расположен на точке пересечения Евразии и Ближнего Востока и потому является местом столкновения разных региональных и мировых держав. Кавказ уникален в том, что в нём встречаются и воюют за влияние множество сверхдержав. Горный рельеф Кавказа обуславливает тот факт, что какой-либо стране действительно трудно доминировать здесь и уничтожить местные источники власти.

Для России Кавказ является жизненно важным районом. Дело в том, что Кавказ формирует Южную границу России против таких держав Ближнего Востока как Иран, Ирак и, конечно, Турция. Кавказ защищает плодородные и очень важные транспортные пути между европейской и восточной Россией, а это означает, что без прочного влияния в горах Кавказа российская власть на её южных территориях становится гораздо менее крепкой.

Кроме России ещё одним государством с далеко идущими интересами в регионе является Турция. Её традиционный союзник Азербайджан располагается на другой стороне Кавказа. Это значит, что Турции, чтобы насадить своё влияние на Кавказе, надо разрешить свой спор с Арменией. Именно поэтому имеют такое важное дипломатическое значение текущие переговоры Анкары с Ереваном. Если Турции каким-то образом удастся заполучить доступ ко всему Кавказу, она получит доступ к Каспийскому морю, а от него к Центрально-Азиатским странам, которые этнически на самом деле являются тюркскими.

Иран – ещё одна держава, которая заинтересована в Кавказе. Кавказ и каспийский регион являются традиционными точками столкновения Ирана с Россией. Кроме того, Иран поддерживал добрососедские отношения с Арменией с целью уравновесить Азербайджан, который Тегеран воспринимает как потенциальную проблему из-за азербайджанского населения на Севере Ирана.

После окончания советской эпохи в регионе появился ещё один игрок – США. Сначала США установили прочные связи с Азербайджаном, а позднее такие отношения были установлены с Грузией. Суть в том, что на настоящий момент на этом маленьком куске недвижимости действует множество игроков. Одновременно ведутся две игры – на высшем уровне идёт крупная геополитическая игра с участием США, России, Турции и Ирана. На более низком уровне играют региональные «акторы».

В частности существует вражда между Азербайджаном и Арменией из-за Нагорного Карабаха. Кроме того, есть Грузия и её попытки противиться влиянию России, а также динамика Северного Кавказа, где в Ингушетии, Дагестане, Чечне и Кабардино-Балкарии всё ещё активно функционирует исламское повстанческое движение и террористы различных окрасок.

Две эти плоскости связывает вероятность того, что локальные проблемы и интересы могут привести к конфликту различных игроков, воюющих за влияние на Кавказе. Именно поэтому мы очень внимательно следим за событиями на Кавказе, где даже малая проблема может быть эскалирована до глобальных пропорций, примерно так, как в 1914 году незначительные региональные проблемы на Балканах привели к глобальному конфликту сверхдержав, известному в истории как Первая Мировая война. И хотя формальным поводом начала тех трагических событий явилось убийство наследного крон-принца Австро-Венгерского престола, всё же истинным мотивом этой мировой войны стали замыслы сионистов, которые и заказали королевскую особу. Об этом признались сами исполнители – венгры иудейского происхождения, осуществившие заказ по приказу своих соплеменников из нью-йоркского штаба сионистов.

Подобная картина проявилась после известных событий, связанных с нападением Грузии на Южную Осетию, когда на стороне агрессора активно выступили представители Израиля, оказав в подготовке этого вооружённого вмешательства мощную поддержку вооружением, военными специалистами и информационным обеспечением в «западных» СМИ, прикрывающим истинные мотивы происходящего.

Некоторое время назад по Интернету гуляла статья, в которой описывалась прямая заинтересованность в этом конфликте иудейских раввинов, которым Саакашвили пообещал в качестве военного трофея подарить территорию г. Цхинвала, как некоего духовного центра иудеев во времена Хазарского Каганатапаразитического государства, уничтоженного в X веке русским князем Святославом. Этот факт практически подтвердил в своём выступлении раввин Коган во время пленарного заседания Международной конференции «Общественная и государственная безопасность в современных условиях», заявив, что «Цхинвал является нашим городом», некогда являвшимся духовным центром иудеев.

Таким образом, без преувеличения можно утверждать, что ещё одним заинтересованным игроком на Кавказе является Израиль. Это подтверждается также повышенной активностью израильских спецслужб практических во всех регионах Кавказа. Поэтому становится вполне обоснованным мнение автора книги «Святая Русь против Хазарии» писателя Татьяны Васильевны Грачёвой, которая пишет:

«Всё, что происходит сейчас в мире – это чисто религиозные процессы, которые имеют проекцию на все сферы человеческой жизнедеятельности. И только в контексте этих процессов можно объяснить и понять все, что сейчас происходит. И только этот контекст покажет народам степень колоссальной опасности, которая нависла сейчас над миром. И только это религиозное осмысление и духовная мобилизация сможет его спасти. Религиозные координаты внесут простоту и ясность понимания всего происходящего, чудовищного преступления, совершаемого нагло и дерзко на глазах у всех народов и против них. Если России удастся сплотить вокруг себя страны третьего мира, то в мире окажется два полюса. С одной стороны, все те, кто за свою национальную государственность и идентичность и против духовного поклонения антихристу (у мусульман он называется Даджал), а с другой – те, кто поклоняется ему и служат ему вместе с Ротшильдами и хазарскими банкирами, со всеми вытекающими отсюда последствиями. Ситуация столь критически опасна, что это нужно делать без промедления. Нужно менять язык описания процессов, происходящих в мире. Нужно уходить от антитеизма в объяснении экономических или политических событий, что только запутывает людей и уводит их от истины, толкая на путь гибели. Вопрос стоит именно так: что вы выберете: жизнь или смерть? В случае создания Россией такого блока сопротивления врагу рода человеческого, возникнут две сверхдержавы, вокруг двух имперских духовных ядер – Святой Руси и невидимой Хазарии. И опять они вступят в брань, в решительную для судеб планеты битву…»

Война, которая идёт на Кавказе, есть следствие реваншистской политики потомков хазарских каганов из колена Данова, к которому относится и самый могущественный клан Ротшильдов, направленной против России. По существу регион Кавказ, уникальный по своему географическому расположению и природному колориту, и самое главное, эта территория, на которой в мире и согласие сосуществуют более 150 народностей больших и малых этносов, оказался заложником большой геополитической войны, направленной на уничтожение России и её главного хранителя – народа русов.

Поэтому вся армия журнашистов перевёртышей, политиков оборотней, финасистов-сатанистов последние двадцать лет работали против одного из самых важных оплотов русских, – против народов Кавказа, которых в союзе и крепкой дружбе практически ни одна мировая сила не способна одолеть. Вспомните недавнюю историю наших родителей и дедов – Великую Отечественную войну, в которой все народы Советского Союза вместе с русами, приняли участие в борьбе против германских оккупантов, которых породили и профинансировали всё те же Шифы и Ротшильды. Вспомните слова маршала Г.К Жукова «..только благодаря сибирским и кавказским дивизиям удалось переломить ход войны и перейти к освобождению нашей Родины…», слова маршала И.Х. Баграмяна «…если в дивизии численность русских составляла менее 50% я направлял на переформирование дивизии, потому, что если основной состав военного формирования не говорит на русском языке, значит не понимает сути поставленных военных задач и не может соответствовать полноценной боеспособности».

Вот именно поэтому всё это время между русским народом и народами Кавказа, которые уже не одну тысячу лет живут с русами в дружбе и добрососедстве, целенаправленно вбивался клин раздора, именно поэтому стимулировалась и была развязана чеченская кампания, по сути – гражданская война. Мы сейчас не рассматриваем отдельные печальные страницы русско-кавказских противоречий, которые имели место в истории, но практически также имели одни причинные корни, аналогичные современным. Эти методы сионисты отрабатывали веками за период последней тысячелетней Ночи Сварога, начиная их совершенствовать в начале прошлого тысячелетия, стравливая родственные братские славянские племена Лютичей и Венедов, которые, в конечном итоге, подверглись полному геноциду и этноциду, как и множество других славяно-арийских народов. Об этом очень хорошо повествуется в уникальном историческом труде академика Николая Левашова «Россия в кривых зеркалах».

Пора нам всем, русскому и кавказскому сообществам прийти к полному пониманию происходящих процессов! Пора положить конец разжиганию вражды между нашими братскими народами! Пора остановить экстремистов и авантюристов всех мастей, играющих под дудку сионистов, финансируемых частью «российской власти», выступающих под лозунгами «Россия без Кавказа», «Кавказ без русских» «Хватит кормить Кавказ» и другими провокационными лозунгами, от которых нормальный человек приходит в негодование.

Кому это выгодно? Кто за этим стоит? Куда нас ведут эти якобы националисты и радетели, говорящие от имени своих народов, и которых никто не уполномочивал?

Националист – это человек, выражающий чувства любви к своему народу, культуре и отечеству, защищающий интересы своего народа. Но разве эти лозунги и действия, которые следуют за ними, отражают интересы России и русского народа? Разве лозунги и действия экстремистов-сепаратистов соответствуют интересам народов Кавказа, от имени которых они посылают кавказскую молодёжь на верную погибель, внушая им лживые догмы якобы от Ислама?

Мы долго ожидали объединения неких мудрецов Кавказа, которые за двадцать лет так себя и не проявили! Мы всё это время в ожидании, когда же всё-таки власть центральная и региональная очнётся и повернётся в сторону своего народа, но этого до сих пор не происходит, и в таком пасьянсе уже никогда не произойдёт, потому что всё это называется измена интересам народов!

Теперь только пробудившийся народ вправе вершить свою судьбу! Теперь только осознанная часть общества, её здравые силы должны объединиться и дать решительный бой тому без(с)пределу и геноциду, который устроили заказчики «золотого миллиарда» всем нам – русским, дагестанцам, чеченцам, аварцам, осетинам, армянам, кабардинцам, лезгинам, адыгейцам и многим другим, кто веками жил и живёт на Кавказе – в этом красивейшем регионе мира, который всегда был частью русской цивилизации.

Дальнейшее отрицание этого факта и противопоставление кавказцев русским только усугубляет тяжелейшее положение наших народов. У большинства масс уже есть прозрение, что дальше так продолжаться не может, мы должны перевернуть эту страницу истории и войти в Новое Время с новыми принципами сосуществования, основанными на Правде, справедливости и свободе, взаимоуважении и добрососедстве.

Национально-этнический фактор, используемый мировыми управителями в борьбе против русской цивилизации, должен быть использован в противовес коварным планам сионистов и направлен в созидательное русло. Наши отцы и деды не позволили фашистам использовать национальный фактор в войне против СССР и России. В этом направлении ведётся работа, как в русском обществе, так и среди народов Кавказа, но этой работы пока недостаточно, мы должны мобилизовать все здравые силы и переломить противодействие наших оппонентов.

Этот процесс должен начаться с возвращения на Кавказ русского человека и русского языка. Уже пришли к пониманию, что именно с насильственного выселения русского человека из недавно ещё братских, кавказских республик и регионов начался губительный процесс, последствия, которого ощутил за последние двадцать лет каждый народ. Народ, у которого не спрашивали мнения, игнорируя результаты референдума, уводя в новую «Независимость». Теперь уже пришли к пониманию, к какой независимости всех нас вели, когда от народа ничего не зависит!

Спустя некоторое время в анекдотичной манере заговорили отдельные представители народов – «золотые головы и руки уехали, остались золотые зубы!» Как следствие, произошёл резкий упадок в образовании, здравоохранении, культуре, экономике и социальном уровне жизни широких народных масс. Волчьи принципы выживания привели к формированию многочисленных преступных группировок, основанных на этническом принципе, которые как саранча, сперва опустошили свои родные города и регионы, а затем перекинулись на обширные просторы России и мира, уже на более «высоком», интернациональном уровне под крышей новых крутых хозяев.

В обнищание народов принимали участие не только представители властного эшелона и новоявленные олигархи, но и эти самые преступные группы, которые по горло утопают в народной крови. Эти синдикаты-триумвираты – власть, олигархи, бандформирования быстро попали под контроль и умелое управление хазарских банкиров, которые и являются истинными заказчиками всех бед, посыпавшихся на наши головы. Это и привело к геноциду народов Кавказа и, прежде всего, геноциду русского народа, против которого в действительности всё это и затевалось.

Именно русский народ понёс самые тяжёлые и невосполнимые потери, что стало ударом не только для народа русов, но для всей человеческой цивилизации. И последствия этой трагедии ещё долго будут сказываться на последующих поколениях, если сейчас, как в период Великой Отечественной войны, кавказцы вместе с русскими не остановят этот «цивилизационный» фашизм под управлением социальных паразитов разных мастей, как земного, так и инопланетного происхождения. Тогда нас всех ждёт Новый Мировой Порядок от Диавола – рабство в чипах или полное физическое уничтожение.

Остановим геноцид русов!

Остановим геноцид народов Кавказа!

Остановим геноцид человечества!

Война или Мир? Только сообща и в уважении друг к другу мы должны найти ответ на этот вопрос! Только сообща мы можем освободить наши народы от оккупации западной идеологией духовного сифилиса и возродить культуру и традиции наших общих предков – Славяно-Ариев, которые подарили нам прекрасный мир, ради счастья и процветания последующих поколений.

Кавказ может и должен стать регионом Мира и Созидания, опорой Возрождения России, без которой Кавказ никогда не станет процветающим! Мы должны установить один самый главный Канон на века: Здесь братство – традиция, а дружба – закон!

Только в мире и во взаимоуважении можно строить и созидать, растить детей и творить добро! Нам всем нужен Мир на века, и только все вместе и каждый в отдельности мы можем и должны завоевать этот долгожданный Мир!

 

Конференция «Кавказ – Война и Мир!» будет проводиться на сайте «Ключи познания» 6 ноября 2011 года с 14-00 до 18-00 часов по московскому времени. К участию в Конференции совершенно бесплатно приглашаются все граждане, понимающие или желающие понять, что у нас происходит в реальности…

 

Повестка дня Конференции

1. Реалии социально-экономического, демографического и этно-культурного состояния народов, населяющих территорию Кавказа.

2. Кавказ – плацдарм мирового терроризма или жертва геополитических интересов в войне против России?

3. Этническая иммиграция и этно-преступность, как базис разрушения государственности.

4. Интеграция экономики Кавказа в российскую или глобальную? Русский язык, как ресурс воссоздания единого информационного пространства и развития цивилизационной культуры народов Кавказа.

5. Мир на века или конфронтация, деградация или возрождение вместе?

 

Список докладчиков

Поделиться:

Рекомендуем также почитать

Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова