Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

И чего мы с ними цацкаемся?

18 апреля 2014
2 414
И чего мы с ними цацкаемся?

И чего мы с ними цанкоемся? Какие мы все-таки дипломатичные. Мы, мне так кажется, даже более толерантные, нежели проводники и апологеты этого общественного движения.

Как же мы боимся обидеть, задеть европейцев. Не всех, скопом, а руководителей. Ведь они к нам ну совсем нетолерантны! Ведь каждый день от них несется в нашу сторону ругань, угрозы, огульные обвинения. А мы, я имею в виду руководство нашей страны и средства массовой информации, — «ну не моги и слова бранного в их адрес».

Иной возразит, что жить по принципу «сам дурак» — ниже нашего достоинства. И будет прав. Но только частично. Ибо как ответил святой земли русской Сергий Радонежский на вопрос о том, как быть, если ударили по правой щеке, то подставь левую?.. (Только святой мог найти удивительно правильный ответ, который актуален, как никогда, сегодня.) Он сказал: «Если на зло отвечать добром, то чем тогда ответить на добро?»

Ну да ладно. Иной скажет — это же святой! И будет прав. Мы не святые. Но кое-что можем сделать для земли русской.

Нам известны все имена наших недругов и охальников. Во главе стоит Польша! К ней примыкают прибалты. Дальше — по списку. Можно полистать информационные каналы и составить рейтинг наиболее горластых. И что далее, спросит иной? А далее всё просто.

В Россию из стран дальнего зарубежья въезжают тысячи машин. И они едут по нашим дорогам, которые мы можем использовать с самыми праведными целями. Мы ведь привыкли к рекламным щитам по обочинам? Они нас не пугают? Можно прямо от российской границы установить щиты с шагом 200-300 метров с размещенной информацией о деятельности бандеровцев в годы войны в Польше. И о количествах убитых и замученных. И с адресами хуторов и городов. И с жуткими фотографиями. И даже можно поставить щиты с трансляцией видеоматериалов. И всё это дублировать на польском, немецком и других языках.

А еще можно предусмотреть через 2-3 километра передвижной пост ДПС в компании телевизионщиков. После остановки автомобиля сотрудники СМИ начинают снимать водителя автомобиля и задавать ему вопросы по поводу плакатов и их содержания. И так до самой Москвы. Чтобы поездка занимала не 12-15 часов. А 28-30. И чтобы водители не ерепенились, строгие стражи порядка объяснят им то, что после ответов на все вопросы они благополучно поедут далее. А в случае молчания они будут слушать лекции! А потом все равно отвечать!

И везде в конце вопрос об их премьер-министре Дональде Туске. И о его партии. И как поляки расценивают поведение их лидера в свете деятельности бандеровцев в годы второй мировой войны.

Такую же процедуру проводить и с немецкими водителями. Только вопросы должны быть позабористей. Про фашизм. Про национал-социализм. И про соответствие деятельности госпожи канцлера выводам Нюрнбергского трибунала.

И вот когда они доберутся до Москвы, то выяснится, что они сильно опоздали. А за опоздания по головке не гладят. А через неделю опять в Москву. И опять такая же хренотень. Как вы думаете, кому этот цирк понравится больше всего? Нам!

А кому не понравится? Немецким, польским, румынским, австрийским, и т.д. водителям. И они начнут задавать вопросы. Сначала себе. А уж потом, на ближайших выборах и руководству партии, за которую голосуют. А может быть, их профсоюзные лидеры начнут серьезный разговор о проведении забастовки в протест с политикой государства?

И почему мы такие скромные да тихие? Или у нас в Москве нет посольств поименованных стран? Или у нас нет их консульств? И не только в Москве. А и в Санкт-Петербурге? А в Екатеринбурге? И где же наша Единая Россия, ЛДПР, КПРФ, Патриоты России, Справедливая Россия? В конце концов, ОНФ. Что они-то делают?

На улице весна. Морозы кончились! Пора размять руки, ноги и глотки! Даешь пикеты возле посольств! Затруднить им въезды и выезды людским морем! Не дать спокойно выходить их сотрудникам в город! И плакатов поболе! И флагов! И транспарантов! И всё на соответствующем языке! И громкоговорители подогнать! Так, как японцы делают у нашего посольства в Токио! И с утра марши наши военные передавать, ранее написанные! И видеотрансляцию с Нюрнбергского процесса! И снимать, снимать, снимать! И в Интернете размещать.

А где нарушения? А где рука Путина? Это волеизъявление народа. Владимир Владимирович ни при чём. И накал страстей ото дня ко дню усиливать. Можно даже яичко после Святой Пасхи — в окошко того или иного посольства запустить!
Поделиться: