Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Новости

И один в поле воин!

, 31 октября 2012
Просмотров: 7221
Версия для печати Версия для печати
И один в поле воин!
Честный человек не может и не должен безучастно смотреть на то, как прививками ловко уничтожается наше будущее – наши дети и внуки! Донести своё мнение окружающим людям можно разными способами, в том числе и одиночным пикетом...

 

Свой пикет против всеобщей вакцинации населения я хотела провести давно. Соратники из Омска подали хороший пример таких одиночных акций по информированию соотечественников об опасностях, которые ещё существуют в нашем мире – это прививки, генетически модифицированные продукты, наркотики, реформы образования, здравоохранения и т.д.

С самого утра 25 октября в Котласе было очень ветрено, и летел снег. Первый снег этой осенью ложился на холодную землю и не таял. Температура опустилась ниже ноля, а накануне стояла тихая, сухая погода. Менять свой план я не стала, взяла подготовленные листовки, плакат «Безопасных прививок не бывает!» и пошла к городской поликлинике. Встала у дорожки, ведущей к медицинскому учреждению, держа плакат перед собой как щит, спасающий от встречного ветра.

За час у меня закончились все 84 листовки. Во время пикета из здания поликлиники ко мне подходил заместитель главного врача с вопросом: правомочно ли моё нахождение здесь, и согласовано ли оно с государственными органами? Предупредил, что проверит мою информацию о законности пикета, позвонив в соответствующие инстанции. Напоследок попенял, что я провожу вредную агитацию: он, де, сам инфекционист и знает последствия игнорирования прививок. Мои слова, что есть факты, говорящие об обратном, его не интересовали.

Холодный ветер не располагал к беседам: некоторые люди шли мимо, не читая слова на плакате. Но многие смотрели и брали листовки, говорили «спасибо». Одна женщина в раздумье остановилась и озабоченно сказала: «А вот нам ревакцинацию БЦЖ надо делать…» Может, информация в листовке подтолкнёт родителей к поиску правды о настоящих причинах всеобщей вакцинации населения.

Надо же, утром мне казалось, что с погодой не повезло, а получилось наоборот: благодаря начавшемуся снегу, я надела зимнюю одежду, которая и спасала от ветра. И на время пикета снег прекратился, возобновился только на обратном пути.

Повторно в одиночное стояние с плакатом «Защити своих детей от прививок!» я вышла 29 октября. В сквере у детской поликлиники меньше часа ушло на раздачу восьмидесяти листовок, текст для которых я взяла из раздела рекламы сайта Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век». Хочется привести слова эксперта по проблемам биологической безопасности, полковника запаса Михаила Супотницкого из размещённого там буклета про вакцинацию:

«…Эпидемии всегда убивают тех, кто потерял присутствие духа. Это известно ещё с глубокой древности. Эпидемии гриппа были и раньше, их надо пережить. Лично я по аптекам не бегаю. Читателям “Комсомолки” могу посоветовать очень простой и эффективный способ предохранения от гриппа и ОРЗ. Когда-то его рекомендовал нам, молодым учёным, академик Бургасов Пётр Николаевич, главный санитарный врач СССР. Он узнал о нём на фронте. С тех пор ни разу не болел даже ОРЗ, а не то что гриппом! Хотя прожил более девяноста лет и занимался особо опасными инфекциями. Придя вечером домой, после контактов с людьми, которые могли вас заразить на работе, в магазине, общественном транспорте, вымойте руки с мылом. Высморкайтесь и намыленными пальцами тщательно протрите ноздри. Разумеется, изнутри… Мыло можно брать любое. Чем проще, тем лучше… Это не самолечение, а профилактика, разные вещи. У метода есть серьёзное научное обоснование. Капельки мокроты, содержащие вирус, имеют размер от 50 до 100 микрон, поэтому они застревают в носовых ходах. И пока вирус не вызвал инфекцию, лучше его просто “вымыть” из носовых ходов. Кстати, мыла он боится… Виски от этого не спасёт. И водка тоже. Лишь приведут к более тяжким последствиям…»

Листовки охотно брали молодые родители и школьники, были и отказывающиеся. Многие благодарили. Одна женщина остановилась и поделилась своим мнением: «Зачем люди добровольно заражают себя болезнями? Прививки от гриппа всё равно не спасают – так же люди болеют». Вручила я листовку и проходившему мужчине бомжеватого вида, который отзывчиво сказал: «Хорошо, почитаю». Молодой мужчина из района взял листовку и сообщил, что они с женой делают прививки своим детям, и дети болеют часто. Хотелось бы надеяться, что после прочтения полученной информации, они вместе сделают правильные выводы.

В заключение приведу слова академика Н.В. Левашова на встрече с читателями 25 сентября 2010 года, на которой один из присутствующих попросил учёного дать практические советы, как уберечь детей от болезней до трёхлетнего возраста. Вот что ответил тогда Николай Викторович:

«В первую очередь – не делать им прививки, если хотите уберечь… А если иммунная система ослаблена, то никаких прививок вообще нельзя делать. А много сейчас рождается детей с крепкой иммунной системой? Не очень. Вот вам ответ на вопрос…»

Людмила Дорофеева, г. Котлас, Архангельская область

 

В то же время…

В Прииртышье поступила вакцина против гриппа для детей

Как сообщили в пресс-службе регионального управления Роспотребнадзора, партия объемом 29 тысяч доз отвечает всем международным стандартам и способствует формированию высокого иммунитета против гриппа…

Более 13 млн россиян уже сделали прививки от гриппа в этом сезоне

Около 13,5 миллиона россиян уже сделали прививки от гриппа с начала кампании по вакцинации 2012 года, что составляет 9,4% от общей численности населения страны, сообщил журналистам во вторник руководитель Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко

 

Ещё про вакцинацию

Жуткая правда о прививках

Дети после прививок болеют в 5 раз чаще

Вакцины – это биологическое оружие!

Из чего делают вакцины

Стерилизация женщин прививками

Прививка ценою в жизнь…

Как я отказывался от вакцинации ребёнка...

Смертельный иммунитет...

Врачи против прививок...

Геноцид по Первому каналу...

Доктор, хотите 100 000 долларов?...

Вакцины: узнайте настоящую историю...

Зачем власть сотрудничает с врагами?...

Вакцинация – часть большой программы...

О вакцинации во весь голос!...

Медики занимаются массовым убийством...

Не покупайте лекарства у врагов...

 

Поделиться:
Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова