Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Лента новостей. Быстрые новости

Итальянцы устали жить в евроколхозе

22 декабря 2014
Просмотров: 1694
Итальянцы устали жить в евроколхозе

Итальянцы устали жить в евроколхозе, где навязывают свои порядки Германия и Великобритания под диктовку Вашингтона. Тем более что внешняя политика ЕС нанесла серьезный экономический урон Италии, учитывая потери в связи с санкциями против России.

А что говорить о производстве и сельском хозяйстве? У самобытной Италии впереди плачевная судьба Болгарии, где вместо знаменитых болгарских перцев на рынках давно торгуют нидерландскими и т.п.

Немудрено, что сейчас итальянцы собирают петицию с предложением провести референдум о выходе Италии из еврозоны.

Инициатор проведения референдума оппозиционная итальянская партия «Движение пяти звезд» за два дня собрала подписи более 50 тысяч человек. И это только начало.

Представитель «Пяти звезд» Луиджи ди Майо уверен, что это был бы серьезный шаг страны на пути к независимости от ЕС, сообщает издание Il Fatto Quotidiano.

«Кто-то думает, что это слишком рискованный жест, но это способ открыть людям глаза. Правда заключается в том, что нам приходится жить в устаревших условиях, которые не позволяют нам пользоваться суверенитетом. Референдум — это лишь первый шаг, надеемся, что остальные страны также очнутся», — говорит Луиджи ди Майо.

В том, что другие страны поддержат идею итальянцев, сомнений не вызывает. В Европе сейчас много недовольных проводимой политикой.

Что касается итальянцев, то многие из них считают, что именно Евросоюз привел экономику Италии в плачевное состояние, пагубно повлиял на итальянскую промышленность и стал причиной безработицы в стране.

Как известно, рынок труда Италии переживает сегодня сложный момент. Не исключено, что в ближайшее время итальянские гастарбайтеры перестанут быть экзотикой для более благополучных стран.
 
Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова