Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Исчезнувший опрос немцев о России показал «лицемерие Запада»

20 марта 2014
2 126
Исчезнувший опрос немцев о России показал «лицемерие Запада»

Опрос среди читателей немецкой газеты Der Tagesspiegel о действиях России в отношении Украины привел к весьма необычным результатам. 78% опрошенных проголосовали за вариант: осуждение Запада лицемерно, так как Россия защищает свои законные интересы. Видимо, эти цифры ужаснули редакцию газеты, так как опрос был удален с ее сайта.

Немецкая газета Der Tagesspiegel 6 марта устроила опрос среди своих читателей. Редакция поинтересовалась, как, по мнению читателей, Запад должен реагировать на посягательство России в отношении Украины. Читателям предлагалось выбрать из следующих вариантов ответа, пишет издание The Occidental Observer:

1) нужно рассмотреть вопрос об отстранении России от участия в саммите «Большой восьмерки»;
2) конфликт может быть решен только дипломатическим путем, и саммит «Большой восьмерки» важен в этом отношении;
3) осуждение Запада лицемерно, так как Россия защищает свои законные интересы;
4) если эскалация продолжится, не стоит исключать военное вмешательство сил НАТО.

К 4 часам дня в опросе приняли участие 9420 читателей газеты. Результаты опроса, видимо, ужаснули «пресституток из Tagesspiegel», утверждает The Occidental Observer. Поскольку всего лишь 4% проголосовали за военное вмешательство НАТО. В то время как подавляющее большинство (78%) выбрали вариант, согласно которому Керри и Меркель объявлялись лицемерами, а Россия – защитницей своих законных интересов.

В 16:05 опрос был внезапно удален с сайта Der Tagesspiegel и с тех пор больше не появлялся на нем. По мнению The Occidental Observer, это ясно демонстрирует, что лживая пропаганда властей и их некогда неуязвимых СМИ сдает свои позиции. И это можно расценить как луч надежды в сумрачных небесах Европы, раз уж послушные и «обработанные» немцы, кажется, начали просыпаться, утверждает автор The Occidental Observer.
Поделиться: