Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Исторические узелки о Крыме. Просто... на память

15 марта 2014
1 884

Исторические узелки о Крыме. Просто... на памятьКак позднее показало следствие, разработка идеи создания еврейской республики в Крыму осуществлялась уже в 1943 году совместно советскими и американскими сионистами, хотя инициатива, по-видимому, принадлежала последним. Американских сионистов в этом вопросе поддерживало правительство США. Руководитель сионистской организации “Джойнт” Д. Розенберг заявил, что “...Крым интересует нас не только как евреев, но и как американцев, поскольку Крым — это Черное море, Балканы и Турция”...

15 февраля 1944 года на имя Сталина поступило письмо с предложением о создании на территории Крыма Еврейской социалистической республики, подписанное руководством Еврейского антифашистского комитета: С.М. Михоэлсом, Ш. Эпштейном, И.С. Фефером /под редакцией С.А. Лозовского/.

Однако Сталин отклонил это посягательство еврейских националистов на суверенные права Русского Народа. Как позднее вспоминал Н.С. Хрущёв, “когда из Крыма выселили татар, тогда некоторые евреи начали развивать идею о переселении туда евреев, чтобы создать в Крыму еврейское государство. А что это было бы за государство? Это был бы американский плацдарм на юге нашей страна. Я был против идеи и полностью соглашался в этом вопросе со Сталиным. Нельзя идти на поводу у даллесов, которые не прочь бы создать плацдарм против нас”.

/, известный русский историк/.

Русский народ не имел настоящей базы отдыха, кроме Крыма. Активисты еврейского движения просят отдать этот лучший в природном отношении уголок им, евреям. Нет, они не ходатайствуют, скажем, о “земле в Карелии или на Северном Урале, где живут и работают русские, — их интересует именно тот клочок земли, который по климату мало чем отличается от Лазурного берега Франции. А русский народ? Да пусть сажает картофель или пасет скот по своим деревням. Эта земля ему ни к чему. А ведь она была в истории России особой землёй. Отсюда на протяжении веков татары совершали набеги, грабя народ и сжигая русские города, в том числе и Москву еще при Иване Грозном. Замирены они были силой оружия, но никто их не тронул. Татары остались в Крыму. О роли и значении Черного моря, Севастополя и упоминать не стоит. Каждый клочок этой земли полит русской кровью. И вот еврейские активисты ходатайствуют о передаче этой земли в распоряжение евреев Советского Союза — образовать, так сказать, филиал будущего Израиля.

Однако это ведь только ничтожная часть бесстыдной просьбы.

Крым будет освобождён весной 1944 года. Следовательно, никто не смел и предположить тогда, в феврале 1944-го, об изгнании татар. Таким образом, евреи просят отдать земли, занятые другим народом. Следовательно, они предлагают выселить, изгнать это народ, а освободившееся место отдать им /всё закручивалось по совпадающим признакам будущей палестинской трагедии, но на землю Палестины у евреев имелись хотя бы библейские права, а Крым — с какого бока?/. Это типично сионистская постановка вопроса: учёт только своих интересов, а всё прочее, в том числе и народы, да пусть хоть в преисподню!.. Таковы факты, что там ни толкуй, ни пиши, а под документом три подписи; среди них... Михоэлса, воплощения иудейской чистоты и талантливости.

И уже совершенно иной предстаёт деятельность Еврейского антифашистского комитета, и его разгон с последующими репрессиями. Тот, кто звал на изгнание другого народа, иначе говоря, подавление его — без этого так просто целый народ не выселить — сам оказался в положении тех, от кого намеревался “очистить” благословенный край...

/Юрий Власов, известный публицист, писатель. Русь без вождя. 1995 г./

Когда Сталин произносил свой знаменитый тост за русский народ, “патриарх космополитов” И. Эренбург вдруг заплакал. Как пишет очевидец, Эренбургу это показалось обидным [ ]. Эренбург выражал чувства многих советских евреев, не желавших признать эту очевидную для всего мира истину и уступить русским людям большую часть тех мест, которые евреи несправедливо заняли, а точнее, отняли у русских во время господства их кровожадных соплеменников — еврейских большевиков с 1917 по 1930-е годы.

...В 1945 году в одном из немецких замков Нижней Силезии Советская армия захватила десятки вагонов архивов, содержащие самые секретные сведения Западной Европы, и, прежде всего, тайные архивы масонских организаций Германии, Франции, Бельгии, Голландии, Люксембурга, Польши, Чехословакии. Эти архивы были свезены сюда по приказу Гитлера после его победоносного шествия по Европе.

Собранные документы давали глубочайшие представления о механизме тайной власти и подрывной заговорщической деятельности “вольных каменщиков” во всём мире. Переписка, личные досье, списки масонских функционеров и агентов, циркулярные письма, финансовые документы, протоколы собраний давали полную информацию о технологии “незаметной” работы мировой закулисы...

Захваченные документы подтвердили ранее известные факты о связи масонства и сионизма и о господствующем положении последнего в рядах “вольных каменщиков”. Факты, о финансировании масонства еврейскими кругами и сионистскими организациями, усилили беспокойство Сталина в период образования “еврейского государства” в Палестине и при попытке создать такое “государство” в Крыму. По-видимому, именно это подтолкнуло его на политику борьбы против космополитов, главное в которой было противостояние масонству и сионизму.

Есть определённые основания говорить о том, что Сталин готовился разоблачить старые преступления еврейских большевиков. По свидетельству бывшего личного секретаря писателя М. Шолохова Ф.Ф. Шахмагонова, в 1952 году Сталин просил писателя в очередном издании “Тихого Дона” по-новому раскрыть фигуру Свердлова как организатора убийств русского народа.

/, историк. Тайная история России. XX век/.

.

Поделиться: