Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Истеричка Тимошенко обрушит Украину

22 апреля 2014
5 425
 

Истеричка Тимошенко обрушит Украину


Американцы, кажется, сделали еще одну стратегическую ошибку в игре за Украину: Экс-премьер, кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко собиралась в среду провести ряд встреч в Вашингтоне, но была вынуждена отменить поездку, так как никто из американских политиков не подтвердил согласие на встречу. Об этом в эфире "Громадського ТБ" заявил украинский журналист Мустафа Найем. "Она должна была быть в Вашингтоне в среду, чтобы встретиться с американскими политиками, но она сама отменила эту встречу, потому что никто из высокопоставленных политиков в Вашингтоне не подтвердили ей встречу. По нашей информации, некоторые из конгрессменов, с которыми она или ее штаб связывались, намекали ей, что не нужно идти в президенты", – сказал Найем.

То есть американцы четко поставили на Порошенко и предлагают "леди Ю" слиться. Причем они на полном серьезе полагают, что она сделает так, как они хотят. Наивные идиоты, по-другому не скажешь. Юля Тимошенко - это маньячка, которая вынашивает мечту о гетманской булаве уже 15 лет. Когда-то она уступила Ющенко, с прицелом потом его "съесть" и занять президентское кресло. Но карты спутал дважды судимый проФФесор Янукович, за которого, вопреки всему, проголосовал "электорат" в 2010 г. Два года в тюрьме только усугубили душевную болезнь. Теперь для нее президентство - это еще и вопрос мести.

Когда она из тюрьмы приехала на Майдан, всем казалось, что до воплощения ее заветной мечты - один шаг. Сейчас Тимошенко реально является первым лицом на Украине. На ключевых постах - ее люди (Тyрчинов, Яценюк, Парубий, Продан). При этом надо четко понимать, что "Батькивщина" - это не партия, а секта свидетелей Юли. Или, точнее, осиный рой, где все подчинены воле королевы-матки. Все карты спутал "шоколадный барон". Но неужели кто-то думает, что Тимошенко вот так возьмет и отдаст власть Порошенко, которого она люто ненавидит? Да она скорее устроит гражданскую войну, развалит страну и сорвет выборы, чем допустит такую несправедливость! Пусть от Украины останется одна деревня, зато первой на этой деревне будет она.

Ну всё, несчастная Украина. Сейчас Тимошенко будет срывать выборы и разжигать гражданскую войну...

Поделиться: