Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»

Истерика «украинских» русофобов напоминает паранойю (видео)

04 марта 2014
Просмотров: 1688


Поганому танцюристові яйця заважають.

По сути-то, ничего ведь еще не случилось, просто г-н Чуркин предъявил в ООН заявление от г-на Януковича, даже не сказав, что там себе думает г-н Путин, а уже и самолеты не летают, и танки не заводятся, и население "пяти областей", Станиславува, еще недавно, пока речь шла за съездить в Киев и пошарпать офисы, крутое и резкое, вдруг "тотально", то есть, совсем, расхотело мобилизоваться, не обращая внимания на угрозы Правого Сектора, и киевские информкиллеры, видимо, вовсе рехнувшись, уговаривают то ли кого-то, то ли самих себя, что-де Виктор Федорович умер, а значит, ничего не мог подписать, а куриная гузка на серой от ужаса харе подонка Турчинова рвется на фашистский крест. Но точнее всего настроение, царящее в бункере передает рвущийся голос подонка Москаля, даром, что генерал милиции, "ястреба" из ястребов, внезапно заговорившего по-по русски и срочно возжелавшего мира.

Из тех, чьи имена на слуху серьезно настроены на драку, похоже, только двое: пан Коломойский, быстро превращающий Днепропетровск в концлагерь, где слово сказать опасно, и пан Ярош, официально объявивший России войну. Но у Бени, собственно, и вариантов нет, - он мало того, что он "покрошил общак", а "Приват" летит в пропасть и спасти его можно только раздев до исподнего Днепропетровщину, так еще и поспешил обидеть г-на Путина, не дождавшись выступления г-на Чуркина в ООН, и теперь, видимо,  локти грызет. Да и "Яструбу" тоже деваться некуда: он был создан для войны с Россией, он много лет ее готовил и о ней мечтал, так что сейчас, в свой звездный час, когда то, что не сбылось в 2008-м, кажется таким достижимым, он, прежде чем уйти через перевал в Польшу будет сражаться до последнего пацана в "балаклаве".

Но это уже несерьезно. Маятник, оттянутый вправо до упора, пошел назад. Теперь каждая капля крови и каждая провокация играют против путчистов, и если у Игоря Валерьевича еще остается шанс одеть кипу и верещать, что вешать его нетолерантно, поскольку антисемитизм, то на что надеяться Дмитрию Анатольевичу, уже объявленному Москвой террористом, я даже не знаю. Судьба прочих мне, честно говоря, интересна лишь в том смысле, кто сбежит первым. Лично я думаю, что Боксер.