Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Лента новостей. Быстрые новости

«Исламским Государством» руководят западные спецслужбы

21 октября 2014
Просмотров: 1257

«Исламским Государством» руководят западные спецслужбы

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что террористической организацией "Исламское государство" (ИГ) руководят западные спецслужбы.

"Я попросил бы, чтобы их не называли исламским государством. Это шайтаны, цель которых - заработать больше денег. Они выполняют поручения Запада и целенаправленно убивают мусульман", - цитирует Кадырова пресс-служба главы и правительства Чечни.

"Им помогали и помогают западные спецслужбы. Они снабжают их всем необходимым. Откуда у этих бандитов самолеты, средства на полное вооружение десятков тысяч людей? Откуда это все у них берется? Однозначно, им помогают люди, которые занимают высокие посты", - заявил Кадыров, призвав главаря ИГ признать, что работает на американскую разведку.

"Багдади должен сегодня снять свою маску и открыто сказать, что он является работником ЦРУ, что он был завербован. Он, если действительно считает себя истинным мусульманином, должен открыто признать, что убивает своих братьев по вере, извиниться перед единоверцами и расформировать свою банду. Только тогда наступит мир. В противном случае их нужно только уничтожать", - отметил Кадыров.

Он сообщил, что для предотвращения ухода молодежи в ИГ проводится разъяснительная работа в школах, вузах и на различных форумах. Кадыров также высказался за отключение интернета в Чечне.

"Было время, когда я мечтал, чтобы у нас в республике заработал интернет, но сейчас я за то, чтобы его отключили. Хотя в политическом, экономическом и социальном плане это большой минус, но мы перестали бы убивать друг друга. В каждом доме есть интернет. Любой может взять и послушать проповедь какого-нибудь ваххабита. Поэтому наши имамы работают, в том числе и в соцсетях", - сказал Кадыров.

Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова