Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Лента новостей. Быстрые новости

Иранский флот научился топить американские авианосцы за 50 секунд

06 мая 2014
Просмотров: 4178
Иранский флот научился топить американские авианосцы за 50 секунд

Если вспыхнет война с Соединенными Штатами, иранцы-смертники будут направлены к американским авианосцам в Персидском заливе. Об этом заявил командующий ВМФ Ирана, контр-адмирал Али-Фадави. Али-Фадави объявил, что иранские ВМФ научились справляться с американскими военными кораблями. Боевая мощь США за рубежом полностью зависит от палубной авиации, что делает авианосцы естественной и первоочередной целью для иранского флота в любой возможной войне.

Потому иранский флот регулярно отрабатывает атаки на корабли США, особенно в Персидском заливе. Он также добавил, что Иран приобрел прекрасные знания о проектировании, строительстве и структурах военных кораблей США.

По его словам, Иран создал копии американских авианосцев, которые используются на учениях ВМФ КСИР.

Заявление о строительстве копий авианосцев адмирал делал еще в середине марта в интервью телеканалу CNN, отметив, что «американские СМИ и исследовательские центры прокомментировали откровения слишком простодушно».

«Они (американцы) ничего не знают. Мы делали и топили копии американских эсминцев, фрегатов и кораблей долгие годы, и мы затапливали копии их кораблей в течение 50 секунд с помощью ряда оперативных мероприятий...Мы практикуем те же упражнения на копиях авианосцев, потому что затопление и уничтожение американских военных кораблей – было, есть и будет в нашей повестке дня» – цитирует Али-Фадави израильский телеканал 9tv.

Ормузский пролив – стратегический водный путь в Персидском заливе, является одним из основных путей доставки нефти.

На прошлой неделе Фадави заявил, что безопасность в Персидском заливе могут обеспечивать только страны региона, а развертывание сил США и его союзников создает напряжение в регионе.
 
Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова