Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Лента новостей. Быстрые новости

Интервью Сергея Лаврова RT

23 апреля 2014
Просмотров: 2091

Америка занимается перекладыванием вины на чужие плечи, обвиняя Россию в событиях на Украине. Об этом заявил министра иностранных дел России Сергей Лавров в эксклюзивном интервью программе SophieCo на RT. По словам главы МИД, трудно себе представить, чтобы в любом государстве Европы центральная площадь и государственные здания были бы оккупированы, как это сейчас происходит в Киеве. Необходимо сосредоточится на том. чтобы исключить террористическую Угрозу на востоке и юге Украины.

Интервью Сергея Лаврова RT

Министр иностранных дел России Сергей Лавров дал эксклюзивное интервью RT. Конечно, основной темой беседы стал кризис на Украине. По словам Лаврова, Америка занимается перекладыванием вины на чужие плечи. Это касается и начала конфликта, и того, что происходит сейчас. По мнению Вашингтона. Это русские отдают приказы протестующим на юге и востоке Украины захватывать административные здания. И теперь от Москвы требуют отдать приказ об освобождении этих зданий, а заодно и перестать выдвигать требования о федерализации и децентрализации власти на Украине.

Министр иностранных дел России особо отметил, что в Женеве была достигнута договорённость о сотрудничестве по Украине вне зависимости от региона, о котором идёт речь: о Востоке, о Западе, о центральных районах или о Киеве. Трудно себе представить. Что в другом европейском городе центральная площадь и государственные здания были бы оккупированы, как это сейчас происходит в Киеве, - подчеркнул Лавров. По его словам, Случаи поджогов административных зданий и тем более инциденты, когда снайперы стреляли в людей в Киеве, не расследуются. «Надо сосредоточиться на том, чтобы исключить террористическую угрозу на Востоке и Юге Украины», - считает министр.

Материал обновляется

Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова