Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Лента новостей. Быстрые новости

Инсайдеры сообщают следующее

09 октября 2014
Просмотров: 3087

Инсайдеры сообщают следующее

1. Инсайдерские источники сообщают, что путинский «день рождения в тайге» был посвящен не только отдыху на осенней сибирской природе, но и общению с некими «православными старцами», которые «по собственным каналам связи» и предложили российскому президенту такой необычный формат встречи…

2. Турция готова к полномасштабному вторжению на территорию Сирии с использованием танков и военной авиации, передают из Бейрута. Это вторжение может быть осуществлено в ближайшие дни под предлогом необходимости уничтожения боевиков «Исламского государства» и спасения сирийских курдов, однако его истинной целью является свержение правительства Башара Асада, которого премьер-министр Турции Реджеп Эрдоган уже объявил «главным препятствием для установления прочного мира на Ближнем Востоке». Тем самым Турция фактически бросает вызов не только Ирану, но и России с Китаем, позволяя Саудовской Аравии перенести главное направление удара «салафитского интернационала» на «мусульманские» регионы России, в первую очередь — Кавказ и Поволжье, открыв тем самым, наряду с украинским, «второй фронт» войны против РФ, подтверждением чего стал взрыв смертника-ваххабита на праздновании Дня города в Грозном 5 октября, унесший жизни пяти сотрудников МВД Чечни и являющийся «черной меткой» главе республики Рамзану Кадырову. «Третьим фронтом» должно стать осуществляемое с согласия Эр-Рияда падение мировых цен на нефть и газ…

3. Ракетно-артиллерийская дуэль военных кораблей КНДР и Южной Кореи стала «асимметричным ответом» Пекина на события в Гонконге, который вновь указал Вашингтону на риск второго издания «корейской войны» с вероятным использованием атомного оружия — в том числе, по американской территории. В последовавших затем секретных консультациях было достигнуто соглашение об урегулировании данного конфликта — в обмен на немедленное сворачивание «революции зонтиков», такая информация поступила из Шанхая…

4. Согласно оценкам наших лондонских корреспондентов, скорректированные прогнозы по девальвации рубля как средству профинансировать бюджетный разрыв 2014/15 годов называют «целевой уровень» в 45 рублей за доллар к концу текущего года. Вторым механизмом наполнения бюджетов — уже на региональном уровне — должны стать рыночные ставки налогов на недвижимость, что резко усилит протестные настроения в субъектах Федерации и будет использовано лидерами «болотной оппозиции» для организации новых массовых выступлений против действующей «властной вертикали» как в столице, так и на местах. При этом механизмы объединения социального и национального недовольства — признанный «конёк» нового посла США в Москве Джона Теффта, специалиста по «цветным революциям», в послужном списке которого значатся СССР, Грузия и Украина…

5. Организованный главой ВТБ Андреем Костиным инвестиционный форум «Россия зовёт» стал своего рода «смотром сил» сторонников сохранения «вашингтонского консенсуса» во внутренней и внешней политике России. Центральным событием форума признано выступление главы Сбербанка РФ Германа Грефа, который призвал к «либерализации вместо мобилизации», фактически угрожая Кремлю повторением сценария уничтожения Советского Союза, отмечают эксперты СБД…

6. Согласно сообщениям из Каракаса, итоги первого тура президентских выборов в Бразилии, где с 44% голосов, обгоняя своего конкурента Эсио Невеса почти на 14%, лидирует действующий президент Дилма Русеф, которая имеет болгарское происхождение, подтверждают широкую поддержку избирателями её курса на укрепление сотрудничества с Китаем и Россией в рамках БРИКС и других международных организаций…

7. Заявление премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона о проведении до 2017 года референдума о сохранении членства Соединенного Королевства в Евросоюзе подтверждает дискриминационный характер навязываемого Вашингтоном ЕС соглашения о «трансатлантической зоне свободной торговли», условия которого неприемлемы для Лондона, такие выводы содержатся в аналитической записке, поступившей из Цюриха…

источник

 
Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова