Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Иностранцы в правительстве Украины это ж ничто иное как ликвидационная комиссия

3 декабря 2014
3 332

А ведь появление в правительстве Украины иностранцев это ж ничто иное как ликвидационная комиссия

Иностранцы в правительстве Украины это ж ничто иное как ликвидационная комиссия

 

Они занимают посты — министра финансов, министра экономики и министра здравоохранения.
Очень вероятно в самое ближайшее время мы станем свидетелями «спасения Украины» через финансово-экономический шок.
То, на что вряд ли решились местные (обросшие связями, да и просто надеющиеся жить еще в/на Украине) спокойно сделают «профессионалы», тем более уже высказавшиеся за набор собственной команды вместо штата министерств.

По большому счету экономика Украины находится в коматозном состоянии экономического коллапса. Спасти ее не затратив баснословные средства (которых к слову в свободной форме ни у кого в Европе сейчас нет) нельзя было еще в конце лета, а сейчас видимо и любые вливания не помогут.

Весьма вероятно, приехавшая троица будет:
В мин. фине. — радикальное секвестирование бюджета (сокращение социалки, расходов на социальные категории и расходы в области образования, здравоохранения, культуры), рост налогов, дефолт, вероятно отпускание валютного курса.
В мин экономе. — тотальная приватизация, свертывание промышленности при сохранении сельского хозяйства, изменение правил в отношении внешней торговли, способствующих проникновению на Украинский рынок товаров ЕС, США.
В мин здраве — тотальные сокращения фондов и штатов.

Потом, конечно, «варягов» объявят зрадниками, а вероятно еще и москалями (скрытыми), ну и естественно скинут на них все «перемоги».

Собственно у населения Украины только один выход — тотальное сопротивление властям, либо «готовится к земле», вслед за промышленностью. Население Украины вполне может сократится до пределов, которые новые ее хозяева посчитают достаточным для выполнения тех задач, которые перед ней ставятся.

Поделиться: