Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Новости

Им надо, чтобы вас не было

, 29 октября 2012
Просмотров: 6949
Версия для печати Версия для печати
Им надо, чтобы вас не было
Бизнес на наркотиках и смерти наших детей организован сионистской мафией очень серьёзно, с подкупом больших чиновников, законников и других товарищей. Ну что же, всё равно нужно с этим бороться! Не покоряться же ничтожествам!...

 

Из блога Евгения Ройзмана

Откровение

Разговаривал с серьёзным человеком в Москве. Вхож, близок и т.д. Видит, что происходит. Обеспокоен.

Спрашиваю: «Что им от нас надо?»

Отвечает: «Ничего. Им надо, чтобы вас не было…»

Наблюдения

Когда шёл потоком героин, и на реабилитации были только героиновые, увидел одну закономерность – подавляющее большинство парней (70-80%) стали наркоманами в одной и той же ситуации. Когда парню 11-15 лет (границы чуть размыты), из семьи ушёл отец и у матери появился другой мужчина.

Сейчас идут другие наркотики, появились иные способы коммуникаций и вовлечения. Народ прибывает, когда подойдёт к двумстам, проведу новое анкетирование, отсмотрю прошлогодние анкеты и опубликую результаты.

По реабилитации, самыми трудными остаются семейные пары, и, пожалуй, одна из самых сложных позиций, когда в доме не было отца, а парня воспитывали мать и старшая сестра. И ещё из опыта. Большинство взрослых наркоманов живут у мамы.

Психическая атака

На шеф – редактора URA.RU Аксану Панову возбуждено ещё несколько уголовных дел. В этот раз – по вымогательству. Заявители – вроде есть, но как бы засекречены, потому как они боятся. Все предыдущие составы, видимо, не подошли. Похоже, завтра попытаются арестовать. Мне кажется, что они сошли с ума. Но от этого не легче.

Вот оно, в натуральную величину: Слон – с характером шакала. Интересный ход – в СМИ информацию слили, новость в топе, а ни Аксану, ни её адвокатов не известили. Я же говорю – психическая атака.

Кто-то ещё сомневается? Новое заявление свердловской полиции подтверждает: давление на «URA.Ru» – политическое. Цель одна – смена редактора и редакционной политики

Слон с характером шакала

Вы скажете – такого быть не может! Конечно, в природе такого быть не может. Невозможно представить себе могучего пятитонного слона, который суетливо мечется по джунглям, везде нюхается, визжит, скулит, кусается, а если что – бросается в кусты, с перепугу поджав хвост. Не бывает таких слонов! Шакалы – такие. Слоны – нет. Но это в природе. А в жизни – бывает. Человека назначили начальником, и сделали самым большим и тяжёлым в регионе! А характер у него оказался суетливый, мелочный и злой. Вес стал, как у слона, а повадки остались шакальи.

Вот такой вышел мезальянс. Отсюда все проблемы. Почему фамилию не назвал? Да так, шанс оставил. Он-то точно знает, что это о нём написано. Не догадается – холуи подскажут. Но по имени не назову. Пусть останется шанс.

Лекция

Раньше постоянно по школам, колледжам и другим учебным заведениям ездил, с молодыми разговаривал. Многие ребята помнят. Сейчас уже выросли. Последнее время больше ездил malenkin. Общение с молодыми отнимает много энергии. Понимаю почему. С детьми надо разговаривать в полную силу. Если они не почувствуют твоей искренности – всё бесполезно. А если ты хоть в чём-то сфальшивишь – эффект будет вообще обратный. Но встречи эти очень важны, и долгое время среди молодых остаются самым обсуждаемым событием.

Интересный момент: если в зале присутствует хоть кто-то из преподавательского состава, очень сложно выстраивать диалог с детьми. Зажимаются. Среди преподавателей практически нет мужиков. Одни женщины. Но за детей переживают, как за своих. Приятно.

Сегодня разговаривал в техникуме. Первое, что спросил: «У кого есть аккаунты в социальных сетях?» Помолчали. Загудели. Оказывается, у всех! Поговорили обо всём. Поотвечал на вопросы. Больше часа разговаривал. Дети толковые. А уже потом парни собрались вокруг меня, и мы всё обсудили предметно и серьёзно. Удивило, что знают некоторые наши операции. Будем контактировать.

Ещё раз понял, что молодые нормальные растут. Мне кажется, что они лучше, чем мы были в их возрасте. И, точно – свободнее.

(Ещё фото)

Гуси улетели

Люди сбросили сообщение, что в квартире притон, бродят толпы говнокуров и попросили помочь. И экипаж выехал. Пока вокруг смотрели, обнаружили на 8 этаже какого-то укурка, который зачем-то себе на лоб прилепил фондовскую наклейку и стоял демонстративно дул на балконе. Потом начал разговаривать по телефону без телефона. Потом корчил рожи и рисовал какие-то магические знаки на стекле. На следующий день наши зашли и переговорили с соседями. Оказывается, вчера этого укурившегося дятла увезли в дурдом. И немудрено. Смеси, так же как и соли, выносят мозги на раз.

Посмотрите, как это выглядит со стороны… http://youtu.be/iO5Ms9W6h-c

Тут ещё два видео.

Точка зрения

Каждый день идут родители наркоманов, жалуются на наркологов – там не сумели помочь, здесь не сумели помочь, ни разу не помогли!.. Я Дюше говорю: Слушай, почему наркологи не могут справиться с проблемой наркомании? Дюша говорит: Ну, во-первых, они медики, а проблема не медицинская. Наркомания – не болезнь. А во-вторых, представь себе, пьющего человека. Он знает, чем коньяк отличается от виски, чем вино отличается от пива, разбирается в ценах и сортах, ему знакомо состояние опьянения, и состояние похмелья, он знает, что нужно делать и в каких случаях. И вдруг в кабинете за столом напротив него сидит человек, который в своей жизни не выпил ни рюмки водки, ни бутылки пива, и обо всём этом знает только понаслышке. И этот человек пытается ему, пьющему, что-то разжевать! Станет он слушать такого человека? Да нет, конечно. А теперь представь – сидит наркоман напротив нарколога. И кто из них кому расскажет?! Есть логика.

Источник

Уроки Туркмении: Как бороться с афганским наркотранзитом?

Автор – Жандос Майтыбаев

На туркмено-афганской границе неспокойно. Каждый новый день в этих местах знаменуется новой перестрелкой между пограничниками Туркмении и контрабандистами. Очередной подобный случай произошёл в конце мая, когда порядка 20 вооружённых лиц при попытке контрабанды наркотиков из Афганистана наткнулись на военнослужащих заставы «Махтумкули» туркменской погранслужбы. В результате завязавшейся перестрелки два туркменских пограничника получили смертельные ранения, контрабандистам же удалось скрыться на туркменской территории.

Комментируя произошедший инцидент, правоохранительные структуры отмечают сговор преступников с отдельными военнослужащими пограничной службы, которые за каждый килограмм провозимых наркотиков получали от 3 до 5 тысяч американских долларов. В самой Туркмении на освещение темы наркотиков наложено своеобразное табу. Между тем, из-за того, что об этом не пишут газеты, легче не становится.

Эксперты отмечают, что сегодня территория этой страны превратилась в перевалочный пункт для афганских наркотиков. Ранее в своём интервью казахстанскому изданию «Kazakhstan Today» директор «Группы оценки рисков» казахстанский политолог Досым Сатпаев заявил, что в ближайшие годы Туркмения может стать крупнейшим коридором для транзита афганских наркотиков для их дальнейшей переброски в Казахстан, Россию и Европу. По мнению эксперта, Туркмения уже является одним из основных коридоров транспортировки наркотиков, однако общая закрытость страны затрудняет получение информации о наркотрафике. Осложняет ситуацию прозрачность рубежей между этими странами — Туркмения имеет практически открытые границы с Афганистаном.

В итоге сложившейся ситуации наблюдается закономерный рост внутреннего потребления наркотических средств. По оценкам специалистов Миссии по борьбе с наркотиками, 10% от всего объема перевозимых из Афганистана наркотических веществ оседает в стране. Как следствие, наркотики настолько захлестнули страну, что их в Туркмении можно купить везде: на рынках, на дискотеках, в ВУЗах, у соседей. При этом в страну главным образом поступает героин. Из-за близости к Афганистану наркотики здесь можно купить почти по цене производителя. Всё это способствовало стремительному росту в Туркмении уровня смертности среди населения из-за передозировок наркотиками.

Тем временем, эксперты отмечают причастность к торговле наркотиками представителей силовых ведомств Туркмении. Так, по словам журналиста Геннадия Лебедева, туркменским спецслужбам «была дана команда “не держать” и “пущать”, а также вступить в тесный контакт с талибами и организовать приёмку и транзит товара». Аналогичные свидетельства даёт полковник А. Зеличенко, ранее заявлявший о вовлечённости в наркобизнес госструктур Туркмении. «По некоторым данным, во время правления талибов, те рассчитывались наркоденьгами за поставляемые из Республики газ и бензин», – цитируют СМИ высказывания военного.

Между тем, туркменское правительство начало практиковать оригинальные способы решения проблемы. С недавних пор к охране границы с Афганистаном начали привлекать дружинников из числа местных жителей, которых вооружили… резиновыми дубинками. Те же, кто старается уклониться от службы в дружине (разумеется, мало, кто решится пойти с резиновым шлангом против вооружённого автоматом контрабандиста) наказываются в административном порядке. Так, отказавшийся от патрулирования границы Шерифбай Багабеков был оштрафован на 20 туркменских манат (около 7 долларов США).

Источник

 

Поделиться:
Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова