Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Из 79-й николаевской аэромобильной бригады дезертировали 54 десантника

30 июля 2014
2 753
Из 79-й николаевской аэромобильной бригады дезертировали 54 десантника

Командование 79-ой Николаевской отдельной аэромобильной бригады Высокомобильных десантных войск ВС Украины сообщило о том, что 54 военнослужащих сбежали, бросив боевое оружие. Командование решило предать огласке фамилии дезертиров. Ниже приводим текст обращения.

"Командование 79-ой Николаевской отдельной аэромобильной бригады Высокомобильных десантных войск ВС Украины с прискорбием сообщает, что не все военнослужащие, призванные в часть по мобилизации, остались верны своему воинскому долгу и присяге.

Позором покрыли себя 54 военнослужащих, которые трусливо сбежали, бросив боевое оружие и предав своих товарищей. И это в то время, когда подавляющее большинство николаевских десантников проявляет беспримерные мужество и героизм при выполнении поставленных боевых задач.

Тем, кто опозорил себя - не место в десантном строю, в котором ценится мужество, отвага и стойкость, а также готовность к самопожертвованию ради своего народа, ради своей Родины - Украины.

Командование 79-ой Николаевской отдельной аэромобильной бригады Высокомобильных десантных войск ВС Украины напоминает, что за совершённое дезертирство виновные понесут заслуженное уголовное наказание. Но большим наказанием должны стать презрение знакомых и близких этих людей, которые в минуту наивысшей опасности для страны предпочли стать ПРЕДАТЕЛЯМИ", - сообщает командование 79-ой Николаевской отдельной аэромобильной бригады Высокомобильных десантных войск ВС Украины.
 
Поделиться: