Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Новости

Украина – тех. база мирового террора?

, 13 августа 2014
Просмотров: 4693
Версия для печати Версия для печати
Украина – тех. база мирового террора?

Из Украины создают техническую базу мирового стратегического террора

Вполне возможно, что бандитская политика США на Ближнем Востоке направлена на то, чтобы запугать Катар, Кувейт и Аравию, и заставить их регулярно и щедро платить за свою безопасность от американского агента – халифа Ибрагима...

 

Украина как техническая база мирового стратегического террора

Автор – Татьяна Волкова

Самое неблагодарное дело – пытаться анализировать ситуацию, располагая о ней лишь фрагментарными сведениями. В новостных материалах мне иногда доводится предлагать вниманию читателя истории, которые, попади они в «Вашингтон пост», стали бы мировыми сенсациями, и привели бы к всевозможным импичментам и другим бурям в стакане воды. Однако, поскольку речь идёт не о сочной сплетне о проникновении в избирательный штаб конкурирующего кандидата, а о смертельном риске для очень многих людей, «Вашингтон пост» ничего подобного не опубликует никогда.

Таким образом, возможность передать новость в «солидные» СМИ, а затем сослаться на её публикацию, в данном случае отпадает. Поэтому мои постоянные читатели состоят в основном из трёх категорий: специалисты, которым положено знакомиться с такими материалами по службе, лица, хорошо знакомые с такими специалистами, и получившие от них подтверждение надёжности моих источников, и люди, гораздо более умные, чем я, а потому сами догадавшиеся или вычислившие, что происходит нечто подобное. Последним глубокий реверанс: до того, как начала получать проверенные закрытые сведения, сама я понятия не имела, что творится на свете. В силу этого, не увлекаюсь аналитикой, а довольствуюсь доставшейся мне ролью «почтового голубя» – сознавая, что не получаю полной картины.

Мои «Глубокие Глотки» – профессионалы почище Марка Фелта, поэтому мне никогда не разузнать ничего такого, что могло бы хотя бы косвенно указать на них, как на источники. Однако, в связи с потоком сообщений с Украины о необычной активности, связанной с оружием массового поражения, в мою почту приходит всё больше вопросов от обеспокоенных читателей. Пожалуй, пришло время «наступить на горло собственной песне», и рассказать, что я сама об этом думаю. В отличие от новостных сообщений, в которых взвешено и выверено каждое слово, к данному тексту следует относиться, как к моей частной версии.

В продолжение предыдущих новостных материалов, необходимо отметить, что подтвердилась идентификация убитого в Киеве иракского учёного. Это действительно д-р Имад Хусейн Абдаллах Аль ‘Ани, ранее разыскивавшийся вместе с «Химическим Али» и другими коллегами. Теперь ЦРУ принимает беспрецедентные меры по уничтожению улик. Полагаю, что участие этого разработчика химического оружия в переговорах по вопросу финансирования мероприятий по ядерной безопасности с директором украинского представительства ЕБРР Андре Куусвеком было частью легенды, объяснявшей его присутствие в Киеве. Банкир, возможно, не знал, что его собеседник – вовсе не ядерщик.

Так что же он – и другие загадочные персонажи – делают в Киеве?

В России и на Украине многих в первую очередь заботит, не направлена ли эта активность против нас? Чем мог заниматься на Украине иракский разработчик боевых ОВ, что его пришлось «зачистить» после первого упоминания в Интернете?

Для того, чтобы дать верные ответы на эти вопросы, необходимо абстрагироваться от геополитических, идеологических и прочих умозрительных конструкций. В событиях в Ираке и на Украине действительно важную роль играют американцы. Тем не менее, сила США не представляет угрозы миру. Главная сегодняшняя опасность кроется как раз в слабости американского государства, позволяющего горстке пройдох манипулировать их внешней и оборонной политикой.

Речь идёт о нескольких воротилах ВПК, ТЭК, других поставщиках Вооружённых Сил и владельцах ЧВК, стоящих за спиной будущего республиканского кандидата в президенты Джеба Буша. Они обладают определённым влиянием и на демократическую администрацию, а также полностью контролируют ряд ключевых фигур в силовых и внешнеполитических структурах США. Тем не менее, занимаются они бизнесом, афёрами, рэкетом – можно называть это по-разному. Только не политикой.

Объединяет их общее стремление к сверхприбылям – и от этого следует отталкиваться в дальнейших рассуждениях. Благодаря своим деловым связям, а также доступу к секретам спецслужб, они прекрасно помнят адрес пресловутой «квартиры, где деньги лежат» – Саудовская Аравия, Кувейт, Катар и другие нефтяные монархии. Квартиры эти совсем нетрудно взломать. Фомка находится в Ираке, в руках халифа Ибрагима, лидера организации «Исламское государство», чьи безжалостные воины уже стоят не только на подступах к столице богатого нефтью Иракского Курдистана, но и у саудовской границы, в 15 километрах от Арара, контролирующего ряд стратегических коммуникаций, включая перекрёсток, открывающий дорогу из Ирака на Медину, Джидду и Мекку.

Однако, хотя наши герои не читают уголовный кодекс, для этого к их услугам лучшие адвокаты, но они его чтут. Вместо фомки они предпочитают ключ и договорённости со сторожем, а главное – с хозяином квартиры.

Сторож

Подавляющая часть боевой мощи Королевства сконцентрирована на базах баллистических ракет Аль Сулаййил и Аль Ватах, аэродроме Дахран и базах ВВС Таиф и Принц Султан, базах ВМФ Король Абдулазиз и Король Фейсал, а также в военном городке Король Халид – на удивление короткий список. Все остальные посты – взводные, от силы ротные, и не в состоянии задержать продвижение орд халифа Ибрагима, в избытке располагающих американскими ЗРК, ПТРК и бронетехникой. Большая часть личного состава Вооружённых сил Саудовской Аравиигастарбайтеры-сунниты.

Ключ

Халиф Ибрагим уже заявил публично о своём намерении захватить и даже разрушить Мекку и Медину. Казалось бы, глупо терять фактор неожиданности, и более того – заранее настраивать противника на ожесточённое сопротивление. Аль Багдади звёзд с неба, конечно, не хватает, но он далеко не дурак, хотя пока что не покладая рук трудится над обращением всего мира против себя. То он религиозные меньшинства преследует, то головы рубит, то людей вдоль дорог на крестах распинает, старательно демонстрируя, что способен на всё; «яани ана маджнун», или по-русски: я как бы псих, у меня справка есть, всех порешу и ничего мне за это не будет.

Головы рубить, кстати, ещё куда ни шло. Хоть ни один имам в здравом уме не согласится с такой трактовкой, но «меч ислама» в источниках всё же упоминается. А вот распинать мусульман на крестах додумался явно не халиф Ибрагим. Принявший смерть на кресте Иса ибн Марьям аль-Масих – наби и расуль, то есть пророк и посланник Аллаха, и уподобляться распявшим его римским язычникам из X легиона правоверному мусульманину не пристало категорически.

А вот американскому спин-доктору из группы психологических операций (военных операций информационного обеспечения) – зачёт. Какой у них там девиз на знаке различия? Правильно, «Verbum Vincet», то есть «Слово победит». Насчёт победы не знаю, но если воспользоваться советом Аля Капоне: «Добрым словом и кольтом можно добиться гораздо большего, чем только добрым словом»,– то денег, во всяком случае, можно заработать много. Так что халиф Ибрагим пока что разыгрывает роль идеального злодея, о котором можно поверить всему, что потребуется

На всё способный злодей Абу Бакр аль-Багдади вполне может служить ключом к сокровищам Аравийского полуострова. Особенно если в его руках окажется одна из разработок д-ра Имада Аль ‘Ани. Идеальное место для изготовления подобных вещей – Украина. Попробуй только заняться чем-то подобным в США – вполне может не поздоровиться, несмотря на все деньги, связи и влияние. А тут – практически в центре Европы создан контролируемый ЦРУ хаос, что в сочетании с тотальной коррупцией, послушными местными силовиками, и при наличии ещё советских лабораторий, специалистов и прочей инфраструктуры создаёт уникальную среду для создания технической базы мирового стратегического террора.

Представим себе, что некто вроде д-ра Аль ‘Ани изготовит небольшой заряд боевого ОВ. Да хотя бы того же VX, который он производил для «Химического Али». Большинство военнослужащих Саудовской Аравии исповедуют салафию, в частности, учение Мухаммада ибн Абд аль-Ваххаба. Доставить изделие несложно, а найти, как у нас их называют, «ваххабита», который пронесёт его на одну из перечисленных выше военных баз – ещё проще.

Изделие приводится в действие, халиф Ибрагим объявляет, что это было предупреждение, и если саудовские военнослужащие не восстанут против коррумпированного и безбожного королевского дома, то он применит на остальных базах гораздо большие заряды. Королевский дом понимает, что, как только войска Абу Бакра аль-Багдади пересекут границу, начнётся массовый переход военнослужащих на сторону халифа. Вот тут-то и подвернётся американская частная военная компания, которая предложит сдержать злодея.

Хозяин квартиры, где деньги лежат

Цена вопроса? Ну, скажем, четверть триллиона долларов в год. Вполне по-божески: часть нефтяных доходов ещё и королевскому дому останется, хотя принцы, вроде, не нуждаются и без того. Расходы? На Украине – копейки. В Ираке? Разве что халифу новых игрушек подбросить, но их как раз партнёры и производят, так что если считать по себестоимости...

Чужая душа – потёмки, и я не утверждаю, что именно этот сценарий в данном случае планировалось провести в жизнь. Но, если говорить о векторе, то против России, конечно, следует ожидать провокаций – только тактических. Чтобы удерживать под контролем политическую ситуацию, позволяющую сохранять бесконтрольность Украины. Впервые такое удачное место подвернулось, идеальная «чёрная дыра». Не изготавливать же стратегические страшилки где-нибудь в Сомали. А Россию пугать бесполезно: всё равно не заплатит.

Источник

 

Более подробную и разнообразную информацию о событиях, происходящих в России, на Украине и в других странах нашей прекрасной планеты, можно получить на Интернет-Конференциях, постоянно проводящихся на сайте «Ключи познания». Все Конференции – открытые и совершенно безплатные. Приглашаем всех интересующихся. Все Конференции транслируются на Интернет-Радио «Возрождение»

 

Поделиться:

Рекомендуем также почитать

Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова