Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Новости

Из Залива начата биологическая война

, 11 марта 2011
Просмотров: 10704
Версия для печати Версия для печати
Из Залива начата биологическая война
Мировой сионизм, страдающий патологической ненавистью к Человечеству, уже давно пытается придумать что-нибудь очень эффективное для массового и быстрого уничтожения людей. А ответственность за это хочет переложить на других...

Не так давно Главный санитарный врач России, Геннадий Онищенко во всеуслышание заявил: миру грозит глобальная эпидемия холеры. Учитывая биологическую опасность, исходящую из этого же региона в связи с рукотворной нефтяной катастрофой в Мексиканском заливе, думается, нашим правительственным органам давно пора высказаться и по поводу тех угроз, которые подконтрольные транснациональным корпорациям СМИ всеми силами стараются не допустить в сознание мировой общественности. Новая публикация американского полковника в отставке написана непростым языком, но она ещё на шаг приближает к пониманию происходящего. Смотрите также видео по ссылкам в конце: вот, какая она, правда, которую от всех скрывают…

Биотерроризм: Безмолвный враг и убийца среди нас

Автор – Майкл Эдвард

Синяя чума Мексиканского залива – это санкционированный биотерроризм

В то время, пока большинству американцев навязывалась ложная цель, сфокусировавшая их внимание на подводном «видеошоу [с участием] собачки и пони» и на том, что выдаётся за химические «дисперсанты», биологическая война, начатая в «зоне боевых действий» Мексиканского залива уже полыхала, как бактериальная преисподняя.

Те из нас, [американцев], кто живёт на побережье Залива, всегда уходили в глухую оборону и выживали во время смертоносных ураганов – таких как «Чарли» и «Катрина». Мы всякий раз поднимались и восставали из руин, и отстраивались заново. Мы умеем выживать. Отчасти в этом и заключается жизнь на «аллее ураганов». Но мы никогда раньше не сталкивались с невидимым штормом, который атакует абсолютно безмолвно и безо всякого предупреждения. Мы ещё никогда не противостояли генно-инженерному биологическому террору, который нельзя ни увидеть, ни услышать.

Мы оказались «на передовой линии» крупнейшей в истории Америки операции по сокрытию. Не прошло и двух недель после 20 апреля 2010 года, [дня] начала катастрофы на «Дипуотэ Хорайзон», как военный главнокомандующий из округа Колумбия, Обама, подчеркнул, что ни ВР, ни какая-либо другая группа не будут ничего предпринимать без разрешения и согласования его администрации. Полагаю, предварительная договорённость об этом была достигнута 13 февраля 2010 года на совещании между Обамой и ВР в Белом доме, поскольку [это совещание] «по случайности» пришлось на тот же самый день, когда американское правительство выдало ВР разрешение на ликвидацию скважины Миссисипи Каньон 252, в которой происходили неконтролируемые выбросы газа и образование трещин.

Эта «Война в Заливе» затянется на века, поскольку она затронет всю биосферу. Она разрушает наши семьи, друзей и соседей изнутри, потому что эта война генетическая. И эта целенаправленно сконструированная биологическая война вскоре станет мировой, поскольку горизонтально переносимые синтетические гены беззвучно распространяются по воде и воздуху. Она уже начала внезапно проявляться у рыб, птиц, млекопитающих и человека.

Для проживающих на побережье Мексиканского залива происходящее там – ничто иное, как официально узаконенный биотерроризм. Синяя чума Мексиканского залива – это Санкционированный Биологический Терроризм.

Кто же наши враги?

И кто же развязал эту войну – не только против человечества, но и против всей Земли и жизни, пребывающей на ней?

Наш враг – тот, кто отдал приказ на использование синтетической геномики в Мексиканском заливе с целью биоочистки от сырой нефти (читай: «ПСШ»), наряду с теми представителями власти (читай: «Губернаторами»), которые преднамеренно дали этому произойти, принимая при этом «лёгкие деньги» (читай: «взятки») за впаривание общественности преднамеренной лжи относительно безопасности морепродуктов из Залива, его воды, пляжей и воздуха.

Своими деяниями они объявили войну против всех нас. Называйте это как хотите, но по моему мнению, это – санкционированный терроризм. Я принимаю это близко к сердцу, не только потому, что воздействию этого подвергаюсь я; это затрагивает всех членов моей большой семьи, моих друзей и соседей здесь, на побережье Залива.

Какие у них средства поражения?

Описание синбио-средств поражения наших нынешних врагов изложено ниже, наряду с эволюционирующим заражением (через горизонтальный перенос генов) природных микроорганизмов, являвшихся основой всего нашего мира – до сего дня. Биологическая экосистема Земли, какой мы её знали ещё год назад, в настоящее время стремительно изменяется.

Спустя всего несколько месяцев мы узнаем, были ли отданы приказы ураганам «зайти» в Мексиканский залив или же всех их намеренно «уведут в сторону», как это было сделано в 2010-м. Этим и будет определяться то, сколь быстрому воздействию будет подвергаться биосфера [планеты] в дальнейшем. Однако при любом раскладе для жителей побережья Залива это не отменит ведущейся [против них] биогенетической войны.

Биоочистка посредством генно-инженерных бактерий

С начала августа 2010-го в своих многочисленных статьях, радиопередачах, а также в видеороликах на YouTube я уже объяснял, как используется биоочистка с помощью синтетических генов и как она действует. Найдите время и прочитайте или прослушайте то, что на эту тему уже сообщалось, начиная с [материала] Синяя чума Мексиканского залива видоизменяется – The Gulf Blue Plague (BP) is Evolving до недавней [статьи] Необратимое биологическое заражение Мексиканского залива.

Неделю назад учёная и активистка борьбы за права человека, д-р. Рики Отт во всеуслышание согласилась со мной в том, что в Заливе используются генетически сконструированные бактерии. Это произошло вслед за тем, как двумя неделями ранее уважаемый учёный, европейский профессор биологии д-р Максимо Сандин подтвердил, что горизонтальный перенос таких синтетических генов создаёт в Мексиканском заливе «необратимое биологическое заражение».

«И дело не только в дисперсантах; дело также в бактериях, созданных методами генетической инженерии… абсолютно не задумываясь о том, что это сотворит с населением, проживающим в этом регионе, не говоря про экосистему. Поэтому по всему региону Залива необходимо [отдать] приказы о запрещении продолжения противоправных действий».

Практически то же самое д-р Отт говорила и в сентябре 2010-го:

«[В Заливе] обитают природные бактерии – например, Alcanivorax borkumensis. [Но] проблема в том, что некоторые наши учёные от большого ума решили проверить, а нельзя ли подправить гены этих бактерий таким образом, чтобы они лучше ели нефть. Так что сейчас там у нас бактерии от биоинженеров «хавают» нефть. А кто-нибудь знает, что эти бактерии сделают с людьми? Некоторые специалисты из медицинского сообщества выяснили, что эти грамотрицательные бактерии, в особенности Alcanivorax, они же «питающиеся нефтью бактерии», могут вызывать инфекцию типа МРЗС [метициллин-резистентный золотистый стафилококк]…»

Четыре искусственно модифицированные бактерии в заливе

Сейчас в Мексиканском заливе присутствуют новые виды (или штаммы) бактерий, с однотяжевой ДНК, очень близко соответствующей известным природным нефте– и газоядным бактериям. Три [вида] – это расщепляющие углеводороды (нефтеядные) бактерии, между тем как четвёртая бактерия – анаэробная, и поедает газ, в особенности метан. Все [они] генетически модифицированы и видоизменены.

Все эти бактерии являются грамотрицательными и объединяются для образования устойчивых к антибиотикам «биоплёнок», поселяющихся как внутри человека, так и снаружи. Кожные сыпи, фурункулы, язвы, опухоли, пневмонии, внутренние кровоизлияния наряду со многими другими симптомами напрямую связаны с этими бактериями с искусственно модифицированной ДНК. Они – виновники новых и неизвестных заболеваний, при которых существующие антибиотики оказывают очень незначительный эффект или никакого эффекта вовсе.

1. Pseudomonas alcaligenes является грамотрицательной бактерией, используемой для биоочистки, поскольку она способна разлагать ароматические углеводороды, такие как бензол, и метан.

2. Alcanivorax borkumensis – грамотрицательная бактерия, используемая для биоочистки, поскольку она способна разлагать углеводороды нефти.

3. Oleispirea Antarctica – грамотрицательная бактерия, разлагающая углеводороды, и обитающая только в антарктических [водах] залива Рода и моря Росса.

4. Oceaniserpentilla Haliotis – грамотрицательная бактерия, разлагающая углеводороды, обитающая только в Тасмановом море между Австралией и Новой Зеландией.

«Чтобы стало ещё страшнее: некоторых из нефтеядных бактерий генетически изменили или напротив биологически сконструировали с тем, чтобы они лучше ели нефть – включая Alcanivorax borkumensis и некоторых из Pseudomonas».

Последствия воздействия грамотрицательных бактерий

Внешняя мембрана защищает грамотрицательных бактерий от типичных антибиотиков, которые в обычной ситуации разрушили бы внутреннюю мембрану или клеточную оболочку…

Вторая часть статьи начинается с рассмотрения международного аспекта производства корексита. Оказывается, следы ведут в Китай…

С открытием нового завода, «NALCO» планирует рост производства в Китае

Это производственное расширение включает законченный строительством завод-изготовитель [корексита] в г. Нанкине.

«Китай является очень важным рынком для Nalco», – сказал Эрик Фирвальд, президент, председатель [правления] и главный исполнительный директор компании «Налко». – «Эти новые мощности позволяют нам быстрее и лучше всех конкурентов предоставлять нашим заказчикам более качественные услуги и более новые технологии».

«Новый завод площадью 22 300 кв.м в нанкинском Парке химической промышленности обладает годовой производственной мощностью в 37 000 метрических тонн. У существующего завода имеется участок под расширение до мощности в 75 000 метрических тонн в год. А участок в 60 000 кв.м, согласно проекту, позволит удвоить и эти производственные возможности, [доведя] их до 150 000 метрических тонн в год».

«С ним [корекситом] – всё, как и с другим предметом производства», – заявил Чарли Пэйджор, старший менеджер компании, со [штаб-квартирой], в Иллинойсе. – «Мы [эту продукцию] разработали, и мы защищаем свой производственный секрет». Существуют 20 с лишним товаров, [носящих название] «дисперсанты», добавил он, и хотя компоненты в них однотипные, «они имеют запатентованную рецептуру, как и кока-кола»…

Заражение крови – сепсис

Китайцы [практически одновременно с Крэйгом Вентером] разработали формулу синтетически сконструированных бактерий – и наряду с производными от других бактерий и поверхностно-активными веществами, это варево становится крайне опасным. В особенности это касается доказанных ранее характеристик горизонтального переноса генов (ГПГ) штаммов синтетических бактерий.

То есть, теперь у нас есть некая генно-инженерная бактериальная помесь, суперэффективная в поедании нефти «тварь». Но у неё, ко всему прочему, есть и очень серьёзная оборотная сторона, когда дело доходит до живых существ, включая человека. [Эти бактерии] используют активные компоненты, которые первым делом, как известно, вызывают воспаления и сепсис.

Сепсис, выражаясь более простым языком – это заражение крови. Если есть сепсис, ожидайте и септицемию. Тяжёлые случаи сепсиса запросто могут вызывать дисфункцию органов или недостаточную перфузию (пониженный кровоток через какой-либо орган). Септицемия [подразумевает] наличие чрезвычайно патогенных микроорганизмов либо их токсинов в кровотоке; отличительные признаки: озноб, лихорадочное состояние, крайняя слабость, гипотензия (пониженное кровяное давление), головная боль или ломота.

Геморрагическая септицемия

Бактериальная геморрагическая септицемия обычно ограничивается инфекциями масштаба системы через таких бактерий-налётчиков как Pseudomonas. (Сложно не обратить внимание на то, что по мере дальнейшего рассмотрения активных нефтеядных «компонентов» и уточнения вызываемых ими симптомов всплывают одни и те же названия). Бактериальная геморрагическая септицемия передаётся через заражённую пресную воду – реки, озёра и пруды – равно как и через солёную морскую и океаническую воду, либо через заболевшую рыбу из водной среды любого типа.

В рыбах vibrio septicemia выражается в виде изъязвлений кожи, подкожных кровоизлияний в области хвоста и плавников, и/или кровоизлияний в мышечных тканях и серозных (т.е. желудочно-кишечных) поверхностях. Возможны увеличения [размеров] селезёнки с приобретением ей ярко красного цвета. При микроскопическом исследовании клеток и тканей, как правило, обнаруживаются некрозы (омертвение тканей) печени, почек и селезёнки. На коже и в мышечных тканях можно увидеть мелкие кожные язвы и кровоизлияния. Такие типы поражений часто вызывают язвенный дерматит. Имеет место также и опухание печени, почек и селезёнки наряду с омертвением тканей, поражённых бурным ростом колоний бактерий.

Vibrio Septicemia передаётся через контакт с заражённой рыбой или водой. Эти бактерии выживают не только в рыбе, но и в птицах, которые поедают [такую] рыбу. Быть может, в этом и кроется объяснение того, почему происходит массовая гибель рыбы – как пресноводной, так и морской, а также птиц (мор живых существ (в СМИ больше не освещается) продолжается с лета 2010-го; ссылок много).

Но вопрос у меня другой: почему все симптомы, обнаруживаемые у рыб и птиц, проявляются и у жителей побережья Мексиканского залива, и у рабочих-ликвидаторов разлива? И лучшего кандидата на «параллельный аргумент» в пользу того, что горизонтальный перенос генов уже происходит здесь, в регионе Мексиканского залива, не найти.

Геморрагическая септицемия может поражать и крупнорогатый скот; существует много заболеваний, классифицируемых как бактериальная и вирусная геморрагическая септицемия. То есть, это проблема не одних только рыб и птиц. Она воздействует и на млекопитающих. Доказательством проявления геморрагической септицемии стала гибель дельфинов и китов в Мексиканском заливе, [продолжающаяся] с мая 2010 года. А, как ни крути, дельфины и киты – это млекопитающие.

Связано это с одними только бактериями или же горизонтальный перенос генов уже и сам стал вирусным фактором за счёт генно-инженерных бактериофагов (вирусов) – которые обычно атакуют бактерии – то есть, тем самым методом передачи синтетической ДНК природным бактериям? [Что ещё из «их арсенала» стоит рассмотреть?]

Вирусная геморрагическая лихорадка – группа заболеваний, вызываемых вирусной инфекцией. За симптомами лихорадки и желудочно-кишечного расстройства следуют капиллярные кровоизлияния.

Геморрагическая лихорадка Эбола – тяжёлое и нередко смертельное заболевание человека и нечеловекообразных приматов, вызываемое вирусом Эболы. Характерные особенности: высокая температура и сильнейшие внутренние кровотечения. Передаётся от человека к человеку.

Симптомы не обманывают. Вирусные они [по типу] или бактериальные, или это комбинация и того, и другого, [но] искусственно сконструированные микроорганизмы, помещённые в Мексиканский залив для того, чтобы они съели нефть и газ, преодолевают видовые барьеры! И все [формы] жизни – от планктона до китов и человека – столкнулись с одинаковыми проблемами.

Телеканалы и радиостанции Северной Америки продолжают транслировать отвратительные рекламные ролики. Правительство хочет, чтобы все приехали на пляжи Мексиканского залива, купались в его водах и ели морепродукты из него…

У меня не идёт из головы мысль о том, что, если кто-то хочет, чтобы вместе с нефтью и газом заодно исчезли и люди, то лучшей формулы и не придумаешь…

Повсюду, где подует от Залива, куда с Залива притечёт вода…

Перевод с английского: Sister Mercy

Читать статью полностью

Поделиться:
Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова