Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»

Нравы европейцев без прикрас

, 3 октября 2013
11 289

Изгои славяно-ариев, обосновавшиеся в Европе, остались дикими

В Европу в своё время ушли изгои славяно-ариев из великой Асии. Потом русы начали их постепенно возвращать к человеческому облику. А после уничтожения династии Меровингов, европейцы, стараниями паразитов, начали опять дичать...

 

Это – сегодняшний Президент Франции Франсуа Олланд…

 

Их нравы: великие британцы

Я тут увидел, ниже человек написал плюсы Лондона. Теперь немного о минусах. Мне там тоже довелось жить и учиться…

1) Нет центрального отопления, как у нас. То есть, в дома подаётся только холодная вода и электричество. Таким образом, если живёшь в центре Лондона, то, как правило, стоит буржуйка в доме, к ней покупаешь периодически газовый баллон с дорогим газком от дорогого Газпрома и сам себя отапливаешь. Вода в кране и в батареях – одна и та же. То есть, подбавил газку, стало в комнате тепло, пошёл помыться, вся вода прогретая из батарей перетекает в ванну и заходишь в холодную комнату. Причём и вода, и газ стоят дорого, вне Лондона бывают случаи пенсионерам пенсии не хватает на отопление, находят замёрзшими в домах.

В домах, как правило, стены картонные, в отличии от наших. Если живёшь в спальных районах города, то там электричеством вода прогревается в домах, как у нас на дачах моментальными разогревателями, которые мы в душ ставим или в Москве, когда воду горячую на 2 недели отключают. Обычно все моются в душе, напора от электрической разогревалки никакого, прям душем по телу водишь практически чтоб струйка долетала, в отличии от нашего московского сносящего тебя с ног. Я первым делом, как вернулся обратно, таааакой кайф от хорошего мощного российского душа словил!!! Чтобы хороший напор был, надо насос ставить в дом дополнительно, но это только богатые так делают. Ванна тоже не у всех, часто только душевые кабины.

2) За воду и электричество очень много платят и плюс council tax (это местный налог с домохозяйств). В результате, на ночь часто люди сами себе отопление отключают зимой и все спят под тёплыми одеялами. Я в Шотландской семье комнату пока снимал, спал в штанах, майке, свитере и шапке на голове, так как картонные стены в домах и очень холодно. Потом в центр Лондона перебрался, там уже сам буржуйкой командовал и топил на максимум, но всё равно было холодно, не то что от наших батарей центрального отопления, которые зимой так херачат, что при минус 25 на улице форточку открываешь от жары.

3) Преступность выше чем в Москве. Если в автобусе ночью с клуба едешь, нельзя садиться на второй этаж, могут пристебаться, лучше поближе к водителю, и если кто начнёт говорить, прикинуться, что по английский не понимаешь, отстанут. Есть районы (юго-восток, восток, юг Лондона) куда в костюме деловом если сунешься или одетый нормально, то 300 метров не пройдёшь – разденут, всё отберут. Я не пробовал в такие районы заезжать, но у нас в колледже случаи были. Полицейских не хватает, местные жители долго жаловались и потом муниципалитеты решили формировать дружинников, это типа, как полицейский, но по форме чуток отличается и пистолета нету.

4) В бюджете не хватает денег на многие социальные вещи, например, психов в психушках содержать и поэтому их выпускают. А психам там нравится, они обратно хотят, и чтоб забрали обратно, они начали народ в метро сталкивать под поезда насмерть. Газеты писали, потом их обратно всех посадили и выделили деньги на содержание.

5) На метро денег не хватает в бюджете, поэтому поезда ходят отвратительно, в отличии от Москвы, часто застревают и могут часами не двигаться в тоннеле, полные народу. На станции заходишь, там как правило, как сводки с фронтов на доске пишут, что мол такая-то линия встала и уже 2 часа стоит, на такой-то задержки по 40 минут. Причём, месячный проездной в метро стоит 200 баксов если не в центре живёшь, а например, в 6 зоне.

Зарплаты у них – как в Москве, где-то 22000 фунтов до налогов считается в год в среднем по Лондону. Но после налогов там остаётся около 15000, это получается в месяц где то 1150 фунтов на жизнь, из которых ещё много уходит на коммуналку, проезд на транспорте и хренову тучу расходов, которые у нас небольшие. В результате, получается по доходам у них полная жопа. Я, когда в семье шотландской жил, так по московской привычке в супермаркете мясо дорогое покупал всякое, колбасы, и даже не обращал внимания. А как-то смотрю: дети ходят облизываются, и у меня хозяйка шотландка спрашивает: «ты что из богатой семьи в России?», я говорю: «нет, из обычной, из среднего класса».

6) Англичане культурой не отличаются. В метро в час пик мужики с бабами драться могут из-за того, что на ногу кто-то кому-то наступил, крыть матом… Когда нажрутся – очень агрессивные и наглые, как наше быдло. В центре специально уролифты поставили, потому что народ из клубов выходит и мочится прямо по дороге и на дома, поэтому после 23 привозят мобильные такие писсуары и прямо посреди тротуара ставят, чтоб в них европейцы мочились.

7) Отношение к русским – люди третьего сорта. Второго сорта у них австралийцы, немцы (за то, что бомбили в 43-м). Русских боятся, часто считают мафией или проститутками. Налаживать общение непросто, пока поймут, что нормальный. У меня девушка там была, немка. Я с немецкой диаспорой много тусовался. Был случай в клубе: к ней бухие англики докопались, я подошёл, они на меня наезжать начали, типа пойдём выйдем, я уже стою, «обделался кирпичами» – четверо на одного… А она им говорит: это мой парень, он из России. Так я краем глаза увидел, как тот, что сзади меня встал, так типа показывает рукой по шее, будто глотку перерезает, типа не надо меня трогать и остальным. Теперь они все обделались и отвалили (подумали, типа я мафия, грохну).

8) Англики любят подставлять тех, кто не англик. Был случай у одного парня русского, я его не знаю, он друг моего друга шотландца, так он работал на одном заводе в пригороде Лондона и поехал новый год отмечать, тусить в Лондон. На завод в это время вломился кто-то на проходную и там разбил кока-кольный автомат, который колу продаёт и его обчистил всего. Так все дружно свалили на парня, типа он это сделал. И если бы шотландец не поехал туда и в полиции бы не написал заявление, что этот парень был с ним в период нового года в Лондоне, то парня бы посадили.

Ну, вот так там, в общем-то.

Источник

 

А вот здесь – Культурный отдых в цивилизованной стране и здесь – Saturday night in UK или как проводят выходные в Англии. Картинки про то, как в великой Британии отдыхают культурные мореплаватели…

 

Как русская королева Франции Анна Ярославна французов мыться научила

Русская девушка Анна Ярославна – королева Франции. Она осуществила революцию в чужой для себя стране. Именно она научила французский двор читать и писать ещё в XI веке. Это она познакомила французов с баней и заставила во время приёма пищи пользоваться столовыми приборами. Анна вела переписку с Папой Римским. Подданные чужой для неё Франции боготворили Анну и называли её Рыжей Агнессой.

Этой теме посвящён телецикл «В поисках Истины» на телеканале СТБ, ведущий – Вячеслав Гармаш.

Анна Ярославна подписывалась так: «Анна Ръина». Некоторые переводят это от французского «roi» «королева Анна», что неправильно. Слово «Ръина» надо переводить с русского «Ра», что означает «Русская» или «царица», что одно и то же. Анна Ярославна родилась около 1024 года. В это время вся Русь была грамотной. Вспомним хотя бы берестяные грамоты этого года, которых найдено множество. Анна – младшая из трёх дочерей киевского князя Ярослава Мудрого, супруга французского короля Генриха I и королева Франции. Анна выросла при княжьем дворе в Киеве и получила хорошее образование. 19 мая 1051 она вышла замуж за овдовевшего Генриха I, от которого у неё впоследствии родились дети. Итак, очень интересное письмо Анны Ярославны.

«Здравствуй, разлюбезный мой тятенька! Пишет тебе, князю всея Руси, верная дочь твоя Анечка, Анна Ярославна Рюрикович, а ныне французская королева. И куды ж ты меня, грешную, заслал? В дырищу вонючую, во Францию, в Париж-городок, будь он неладен!

Ты говорил: французы – умный народ, а они даже печки не знают. Как начнётся зима, так давай камин топить. От него копоть на весь дворец, дым на весь зал, а тепла нет ни капельки. Только русскими бобрами да соболями здесь и спасаюсь. Вызвала однажды ихних каменщиков, стала объяснять, что такое печка. Чертила, чертила им чертежи – неймут науку, и всё тут. «Мадам, – говорят, – это невозможно». Я отвечаю: «Не поленитесь, поезжайте на Русь, у нас в каждой деревянной избе печка есть, не то что в каменных палатах». А они мне: «Мадам, мы не верим. Чтобы в доме была каморка с огнём, и пожара не было? О, нон-нон!» Я им поклялась. Они говорят: «Вы, рюссы, – варвары, скифы, азиаты, это у вас колдовство такое. Смотрите, мадам, никому, кроме нас, не говорите, а то нас с вами на костре сожгут!»

А едят они, тятенька, знаешь что? Ты не поверишь – лягушек! У нас даже простой народ такое в рот взять постыдится, а у них герцоги с герцогинями едят, да при этом нахваливают. А ещё едят котлеты. Возьмут кусок мяса, отлупят его молотком, зажарят и съедят.

У них ложки византийские ещё в новость, а вилок венецейских они и не видывали. Я своему супругу королю Генриху однажды взяла да приготовила курник. Он прямо руки облизал. «Анкор! – кричит. – Ещё!» Я ему приготовила ещё. Он снова как закричит: «Анкор!» Я ему: «Желудок заболит!» Он: «Кес-кё-сэ? – Что это такое?» Я ему растолковала по Клавдию Галену. Он говорит: «Ты чернокнижница! Смотри, никому не скажи, а то папа римский нас на костре сжечь велит».

В другой раз я Генриху говорю: «Давай научу твоих шутов «Александрию» ставить». Он: «А что это такое?» Я говорю: «История войн Александра Македонского». «А кто он такой?» Ну, я ему объяснила по Антисфену Младшему. Он мне: «О, нон-нон! Это невероятно! Один человек столько стран завоевать не может!» Тогда я ему книжку показала. Он поморщился брезгливо и говорит: «Я не священник, чтобы столько читать! У нас в Европе ни один король читать не умеет. Смотри, кому не покажи, а то мои герцоги с графами быстро тебя кинжалами заколют!» Вот такая жизнь тут, тятенька.

А ещё приезжали к нам сарацины. Никто, кроме меня, сарацинской молвою не говорит, пришлось королеве переводчицей стать, ажно герцоги с графами зубами скрипели. Да этого-то я не боюсь, мои варяги всегда со мной. Иное страшно. Эти сарацины изобрели алькугль (араб. – спирт), он покрепче даже нашей браги и медовухи, не то что польской водки. Вот за этим тебе, тятенька, и пишу, чтобы этого алькугля на Русь даже и одного бочонка не пришло. Ни Боженьки! А то погибель будет русскому человеку.

За сим кланяюсь тебе прощавательно, будучи верная дочь твоя Анна Ярославна Рюрикович, а по мужу Anna Regina Francorum».

Вот такие письма писала русская королева домой, в Россию. И надо было христианской церкви потом довести Россию до такого уровня, когда пришлось завозить французов для того, чтобы уже они образовывали российскую знать. Но усилиями Анны Ярославны неандертальская Франция недолго продержалась среди цивилизованных стран. Сегодня это уже страна третьего мира…

 Газета «Президент»

 

 

Более детальную и разностороннюю информацию о том, что же на самом деле происходит в нашем странном Мире, можно будет получить на очередной Интернет-Конференции Николая Горюшина из цикла «Что происходит в России и Мире?», которая ежемесячно проводится на сайте «Ключи познания». Вход – свободный! Приходите, будет интересно…

 

Что ещё можно почитать о жизни там

Желающим жить на Западе посвящается

Кошмар современной Европы

Развращение и уничтожение Европы

В Венгрии 40% населения уже бедняки!

Немного правды о Японии

Немного правды об Англии

Военные преступления США за 400 лет

Америка всё больше дичает

Прощай, американская мечта!

Список странных расходов властей в США

США – страна доносов

Из американцев сделали попрошаек

Реквием по моей деградирующей нации

Нация фастфуда – массовые проблемы

Запирать двери и заряжать ружья!

За бортом жизни в Америке

Почему я не люблю Штаты

Америка – страна нищих и рабов

США – страна шулеров и аферистов

Не ту страну назвали Гондурасом

 

Поделиться: