Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Новости

Кому на Руси нужно двойное гражданство?

Просмотров: 9378
Версия для печати Версия для печати
Кому на Руси нужно двойное гражданство?

Извращения с двойным гражданством нужны очень специфическим людям

Головную боль с двойным гражданством, по большей части, позволяют себе люди, сознательно занимающиеся противоправными действиями и старающиеся обеспечить все максимальные возможности по быстрой эвакуации из страны пребывания...

 

Вы никогда не задумывались, почему мы говорим: гражданин государства, а не гражданин Родины? Когда же речь заходит о патриотизме, чаще всего говорим: патриот Родины, а не патриот государства, почему? Оказывается, это происходит потому, что смысл понятий «Родина» и «государство» совершенно разный, хотя было бы замечательно, если бы эти понятия не разделяли, а тем более, не противопоставляли друг другу, но…

Давайте вспомним: кто всегда действует по принципу «разделяй и властвуй»?

Правильно это наши врагисоциальные паразиты, на которых вольно или невольно работают «наши любимые» борцы за «свободу, равенство и братство», за демократию и права человека, для которых важен только сам процесс борьбы, а цель этой борьбы они тщательно скрывают, иначе все бы увидели их настоящее звериное лицо. При этом человек, ради блага которого якобы и должны быть направлены все усилия этих «борцов», отходит на второй план и превращается просто в средство для достижения каких-то своих целей, ничего общего не имеющих с самим человеком, а тем более, с его свободами и правами. Чихать они хотели на реальные нужды и проблемы людей.

Они ради этой борьбы изо всех сил стараются разрушить всё, до чего могут дотянуться их «ручонки»: через подконтрольные СМИ, которые заполнены различными «шоу», пропагандируют скотский образ жизни, как эталон поведения, как норму. Тем самым, навязывают всем нам толерантное отношение ко всякого рода извращениям, в виде «общечеловеческих» ценностей, превращая тех, кто их слушает, в безмозглых животных. Эти «борцы» разрушают национальную культуру, в первую очередь пытаясь уничтожить русский язык, постоянно упрощая и извращая его, под «мудрым» руководством «россиянского» министерства образования. В результате многие выпускники высших учебных заведений не могут без ошибок писать, да и читают с трудом.

Наши «заклятые» друзья делают всё, чтобы в «идеале» у нас с вами остался словарный запас, которым обладала «людоедка Эллочка» из известного произведения, ведь для «быдла», каковыми они нас считают, этого вполне достаточно. В результате, мы перестанем понимать не только нюансы, но и сам наш язык, «Великий и Могучий», и будем думать, в том числе, что понятия Родина и государство, одно и то же. Тем не менее, давайте освежим память:

«Родина – отечество, родная страна. Любовь к родине. Защита родины. 2. Место рождения, происхождения кого-чего-н., возникновения чего-н: Москва – его р. Индия – р. шахмат. * Вторая родина – место, давшее кому-н. приют, ставшее родным».

«Государство – основная политическая организация общества, осуществляющая его управление, охрану его экономической и социальной структуры. Демократическое государство. Власть, функции, законы государства. Бюджет государства. Во главе государства. 2. Страна, находящаяся под управлением политической организации, осуществляющей охрану ее экономической и социальной структуры». Толковый словарь русского языка С.И.Ожёгов, Н.Ю.Шведова

А вот теперь, имея в виду всё вышесказанное, поговорим не о русском языке (это не тема данной статьи), а совсем о другом: давайте попробуем разобраться с таким явлением, как гражданство. Тем более, в последнее время по телевидению и в других СМИ идут обсуждения по поводу принятия Госдумой поправок в закон о гражданстве, особенно бурно обсуждается то положение закона, где говорится о двойном гражданстве. При этом высказываются мнения и приводятся аргументы диаметрально противоположные. Вот об этом и поговорим, для чего вспомним что такое гражданство, и кто такой гражданин.

«Гражданин – лицо, принадлежащее к постоянному населению данного государства, пользующееся его защитой и наделённое совокупностью прав и обязанностей».

«Гражданство – Принадлежность к числу граждан государства, правовое положение гражданина». Толковый словарь русского языка С.И.Ожёгов, Н.Ю.Шведова

Вы, надеюсь, обратили внимание на то, что в определениях, связанных с понятиями «государство», «гражданин» и «гражданство», нет и намёка на Родину. И это не случайность, что ещё раз доказывает – это разные понятия. Отсюда получается, что гражданин государства, в данном случае мы говорим о РФ, совсем не обязательно должен быть патриотом Родины, а в случае наличия у него двойного гражданства, появляется возможность на законных основаниях стать патриотом совсем «другой» Родины. Получается, что такие люди очень хорошо знают свои права, но совсем забывают про обязанности перед своей Родиной, ввиду отсутствия у них таких человеческих качеств, как совесть, честность, порядочность. Поэтому для них наша страна становится всего лишь местом, где можно заработать и уйти на запасный аэродром, в виде другой «Родины». Идём дальше…

В п.2 ст.6 «Двойное гражданство» говорится: «Приобретение гражданином Российской Федерации иного гражданства не влечёт за собой прекращение гражданства Российской Федерации». Этот пункт разрешает на законных основаниях любому гражданину РФ иметь второе гражданство любого государства. Хорошо ли это? Вопрос!!! Справедливости ради нужно заметить, не все государства разрешают своим гражданам иметь двойное гражданство, что не мешает этим государствам быть успешными и развитыми, а их гражданам – свободными. Для подтверждения приведу всего несколько примеров:

1. Цивилизованная Германия не признаёт на своей территории никаких других паспортов, кроме собственного, хотя является членом ЕС. Зато этнические немцы, желающие вернуться из-за рубежа на историческую родину, имеют полный приоритет при оформлении документов, равно как и другие лица, лишённые немецкого гражданства с 1933 по 1945 гг. Вот бы подобный закон приняла наша Дума, особенно в части упрощения получения гражданства этническими русскими, волей судьбы оказавшимися на территории бывших союзных республик, цены бы ей не было.

2. Человек, принимающий гражданство США, обязан произнести клятву, вот её текст: «Настоящим я клятвенно заверяю, что я абсолютно и полностью отрекаюсь от верности и преданности любому иностранному монарху, властителю, государству или суверенной власти, подданным или гражданином которого я являлся до этого дня; что я буду поддерживать и защищать Конституцию и законы Соединённых Штатов Америки от всех врагов, внешних и внутренних; что я буду верой и правдой служить Соединённым Штатам; что я возьму в руки оружие и буду сражаться на стороне Соединённых Штатов, когда я буду обязан сделать это по закону; что я буду нести нестроевую службу в вооружённых силах США, когда я буду обязан делать это по закону; что я буду выполнять гражданскую работу, когда я буду обязан делать это по закону; и что я произношу эту присягу открыто, без задних мыслей или намерения уклониться от её исполнения. Да поможет мне Бог». Это я даже комментировать не буду, здесь всё изложено чётко и ясно.

3. Получить гражданство Израиля можно с помощью натурализации в том случае, если человек сделал отказ от гражданства страны, где проживал, или предоставляет доказательства того, что откажется в скором времени от гражданства в пользу получения гражданства в Израиле. Согласно этим законам, право на получение гражданства Израиля имеют не только евреи,
но также люди, имеющие еврейские корни до третьего колена включительно. А точнее: дети евреев, внуки евреев, супруги евреев, супруги детей евреев, супруги внуков евреев.

Пожалование гражданства Министерством внутренних дел Израиля осуществляется, в случае ощутимой, существенной пользы государству Израиль, которое принёс данный конкретный человек – житель Израиля или члены его семьи. К примеру, по безопасности страны или пользу по приумножению экономического благосостояния. Не зря те, из числа избранного народа, кто наворовал большие деньги у нас в стране, оказываются в Израиле. Это так, для информации.

Всё это говорит о том, что данные государства, на словах заботящиеся о правах и свободах «общечеловеков» в других не «демократических» странах, к которым часто относят Россию, на самом деле отстаивают только свои интересы, это справедливо и правильно. При этом плевать они хотели на то, что о них подумают или скажут другие по поводу ограничения свободы иметь одновременно гражданство других стран у себя на Родине.

В вопросе о двойном гражданстве, я бы хотел обсудить только один момент: кому выгодно иметь этот статус у нас в России и для чего?

Необходимо признать, что для большинства коренного населения РФ это вообще не вопрос, потому, что в этой стране – нашей Родине, где мы живём – жили безчисленные поколения наших предков, и для них, да и для ныне живущих Родина – это не просто слово. Для этих людей принять другое гражданство – это всё равно, что заменить свою Родину-мать на другую, иными словами предать её. Есть такое произведение Гольдони, под называнием «Слуга двух господ», так вот двойное гражданство – это яркий пример гражданина-слуги, который может служить «и вашим и нашим». Всё это похоже на ситуацию с проституткой, которая спит с тем, кто больше заплатит.

Небольшая ремарка: понятия «гражданин» и «гражданство» – это категории юридические, которые регламентируются законами государства, а для них, такие понятия как «патриотизм», «преданность» или «любовь к Родине» – пустой звук и не имеют для самих законов никакого значения. Однако люди, если они считают себя людьми, а не животными, должны руководствоваться в своей жизни, в первую очередь, духовно-нравственными законами, включающими в себя такие понятия как честь, совесть, порядочность, патриотизм и т.п., поэтому таких особей, у которых отсутствуют эти качества, называть людьми просто язык не поворачивается.

Чтобы не быть голословным, приведу несколько примеров высказываний о нашей Родине и о людях, проживающих в ней, этих «наших граждан». К слову, многие из них наверняка имеют гражданство других государств, «на всякий пожарный», но чаще всего скрывают это, а некоторые – нет, но, тем не менее, пытаются учить всех нас как надо жить.

В.В. Познер – телевизионный ведущий, имеет гражданство РФ, США, Франции: «В России меня держит только моя работа. Я не русский человек, это не моя родина, я здесь не вырос, я не чувствую себя здесь полностью дома – и от этого очень страдаю. Я чувствую в России себя чужим. И если у меня нет работы, я поеду туда, где чувствую себя дома. Скорее всего, я уеду во Францию…»

Аркадий Гайдар: «Ничего страшного нет в том, что часть пенсионеров вымрет, зато общество станет мобильнее. Связывать с моим именем надежды тех, кто хочет построить в России реально функционирующую демократию, мне кажется ошибкой…».

Анатолий Чубайс: «Что вы волнуетесь за этих людей? Ну, вымрет тридцать миллионов. Они не вписались в рынок. Не думайте об этом – новые вырастут…»

Ксения Собчак: «Я вообще не понимаю, откуда в вас столько ненависти ко мне? Это называется "быдло". Такие вот люди, называются быдлом – которые завидуют, ненавидят меня... И эта черта, кстати, свойственна именно русским, поэтому я люблю евреев…»

Лев Понмарёв: «Конопляный марш и гей-парад должны быть разрешены... Люди с демократическими взглядами и высокой степенью гражданской активности всегда найдут в себе силы и мужество поддерживать несогласных, в том числе – сторонников легализации конопли и проведения гей-парадов…»

Все эти «люди» являются гражданами РФ и живут на нашей земле, а сколько в них ненависти к нашей Родине и к людям, её населяющим, как они ненавидят всех нас! Вот таким «гражданам» и нужен, как воздух, институт двойного гражданства, чтобы на законных основаниях, в рядах пятой колонны изо всех сил бороться против нашей страны и коренных народов её населяющих, до полного её уничтожения. И если внимательно присмотреться, то окажется, что большинство из них, почему-то принадлежат к «избранному» народу.

Однако не всё так плохо, наконец-то правда об истинных врагах нашей Родины, которая витала в воздухе и многие говорили о ней, за исключением СМИ, принадлежащих почему-то в основном представителям всё того же «избранного народа», прозвучала из уст главы нашего государства. Как долго мы этого ждали!

Еврейские общины России и США очень долго добивались передачи им знаменитой библиотеки Шнеерсона, хранившейся в Российской государственной библиотеке. Добились на свою голову. Теперь у граждан России есть повод произвести тщательную ревизию истории ХХ века и предъявить счёт, в том числе и в судебном порядке, за геноцид русского и других коренных народов нашей страны, который совершался под руководством и при непосредственном участии в основном «граждан» богоизбранного народа. Совершая акт доброй воли, президент России Владимир Путин сопроводил акт передачи комментарием:

«Решение о национализации этой библиотеки было принято советским правительством, первым советским правительством. И членами его являлись примерно на 80-85% евреи. Но они же, руководствуясь ложными идеологическими соображениями, шли тогда на аресты и репрессии, и иудеев, и православных, и представителей других конфессий, мусульман. Они всех гребли под одну гребенку. И вот эти идеологические шоры и ложные идеологические установки, они, слава Богу, рухнули. И мы действительно сегодня передаём, по сути, передаём еврейской общине эти книги с улыбкой...»

Просто нет слов! С таким Путиным многие настоящие патриоты Родины пошли бы в разведку. После этого можно с уверенностью сказать: «лёд тронулся, господа присяжные». Однако нужно понимать, что победа в этой борьбе зависит от действий или бездействий каждого из нас.

А теперь вспомним и назовём по именам настоящих патриотов нашей Родины, без которых было бы невозможно само существование нашего государства и я уверен, для них сама постановка вопроса о двойном гражданстве означала бы – предательство Родины:

  Адмирал Шишков«Опаснее для нас дружба и соблазны развратного народа, чем вражда их и оружие…»

Фёдор Достоевский«И чем больше мы им в угоду презираем нашу национальность, тем более они презирают нас самих…»

Александр III – «У России есть только два союзника: её армия и флот».

Дмитрий Менделеев«Государственное единство, прежде всего и больше всего определяется господствующей народностью, которая выражается яснее всего на принадлежащем ей языке…»

Князь Светослав«Не посрамим земли русской, но ляжем костьми, мёртвые сраму не имут. Если же побежим, будет нам срам…»

Заключение

Для нормальных людей нет жизненной необходимости в двойном гражданстве, потому что для поездки в любую страну сейчас нет никаких препятствий, хоть на отдых, хоть на учёбу, хоть на работу – полная свобода, лишь бы были деньги и желание. И любой взрослый человек, являющийся частью своего РОДа, своего наРОДа, и своей РОДины, имея право свободы выбора, безусловно, решает сам для себя: кто он и с кем он, а уже исходя из этого, начинает действовать. А вот действия, совершённые человеком, дают возможность другим людям судить: кто он есть на самом деле.

В наличии двойного гражданства заинтересованы только люди, которые в своих мыслях мечтают или уже решили сменить Родину, чаще всего, исходя из своих «шкурных» интересов, на первое место ставя личное благополучие, достигаемое любой ценой. Эти «успешные» люди живут по принципу: «ничего личного, только бизнес». Поэтому ни о какой любви к Родине, а тем более, ни о каком наличии патриотизма у этих людей нет и речи. А то что часто их деятельность направлена против своей Родины, не вызывает у них никаких угрызений совести, просто потому, что её нет в наличии. Однако, хочется напомнить этим «людям», что вся ответственность за свой выбор и за действия, которые они совершают, лежит только на них самих, и «награда» за них будет соответствующая, а кто они такие и как их называть решайте сами.

Источник

 

Поделиться:

Рекомендуем также почитать

Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова