Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Идея о закрытии Макдоналдс в России

7 апреля 2014
2 677
Для того чтобы повысить уровень продаж услуг и товаров компаний в Интернете создаётся так называемая лендинг страница. В дословном переводе на русский это означает «продающая страница» - раздел сайта, который носит исключительно рекламный характер для продвижения товаров и услуг.

Идея о закрытии Макдоналдс в России


На фоне растущих объёмов мировой торговли, сегодняшние санкции в отношении России смотрятся более чем странно. Американские власти оказывают беспрецедентное давление на своих партнёров из других стран мира, чтобы те также ввели свои политические и экономические санкции в отношении России. Многие представители мировой политики с готовностью идут на поводу у Соединённых Штатов, но и немало и тех, кто не видит перспектив в связи со вводом санкций против Российской Федерации.

Немалую тревогу по поводу давления на Россию высказывают представители европейской политической и экономической элиты. Немецкие эксперты уверены в том, что если давление на Россию будет нарастать, то Москва может включить ответные действия, от которых пострадают многочисленные европейские предприятия. Сегодня от ограничений, которые страны ЕС пытаются вводить в отношении России, уже страдает европейская экономика. Некоторые предприятия вынуждены не по своей воле ограничивать сотрудничество с российским бизнесом, что приводит к росту числа увольнений с европейских промышленных предприятий.

Россия уже неоднократно заявляла о том, что любые санкции носят обоюдоострый характер, и давлением вопросы мировой политики явно не решаются. После того как американские политики заявили о том, что необходимо усиливать экономические санкции против России лидер ЛДПР Владимир Жириновский внёс предложение закрыть рестораны быстрого питания McDonald’s во всех без исключения городах России. Свою инициативу депутат мотивирует тем, что американская сеть быстрого питания явно не добавляет здоровья российских граждан. Инициативу Жириновского поддержали и ряд других депутатов Государственной Думы. Если американская система фаст-фуда в России закроется, то это позволит, по мнению депутатов, заменить её российскими кафе, предлагающими вкусную и здоровую пищу своим клиентам.

На сегодняшний день в России функционируют более 400 ресторанов Макдоналдс, которые приносят своим владельцем миллиардные прибыли. Если депутаты действительно примут решение о закрытии этой сети ресторанов, то экономический удар по пищевой империи Скиннера и Томпсона будет грандиозным.
Поделиться: