Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»

Зримый и незримый геноцид

, 25 апреля 2010
Просмотров: 8570
Зримый и незримый геноцид
Геноцид русского населения при «христианизации» Киевской Руси был такой, что вся страна превратилась в полупустыню. До «крещения» в Киевской Руси было более 300 городов, а после «благоденствия» осталась лишь десятая часть...

Николай Левашов

Зримый и незримый геноцид

Так уж сложилось, что в современном понимании слово ГЕНОЦИД представляется всеми, как физическое устранение одних людей другими по тем или иным причинам, которыми могут стать расовые, национальные или религиозные отличия. И так это «накатано» в средствах массовой информации всего Мира, что все понимают под геноцидом ситуацию, когда приходят плохие люди и перерезают горло всем: детям, женщинам, старикам! Конечно, такие действия, вне всякого сомнения, являются геноцидом, но… проблема в том, что это не единственный способ уничтожения людей и целых народов! Современные средства массовой информации по всему Миру просто надрываются в крике, соревнуясь, кто кого перекричит по этому поводу, да так, что невольно напрашивается вопрос: для чего так надрывно кричать о реальных и вымышленных геноцидах прошлого именно сейчас?

Кричат о геноцидах давних и недавних, но… никто и никогда не кричал и не кричит о ГЕНОЦИДАХ РУССКОГО НАРОДА! И это тем более странно, если учесть масштабы геноцидов прошлого именно русского народа! Стоит только вспомнить, что во время «добровольного» крещения Киевской Руси в греческую религию в лето 6496 от СМЗХ (988 год), организованного через Владимира Кровавого – псевдорусского князя, было уничтожено практически всё взрослое население, а это более СЕМИДЕСЯТИ ПРОЦЕНТОВ всего населения Киевской Руси! После подобного «благоденствия», угодного Богу, земли Киевской Руси опустели!

А если задать себе вопрос: «какому Богу выгодно такое “благоденствие”?», то окажется, что явно не тому, который был на стороне славян! А если связать это событие с другим – уничтожением князем Светославом в лето 6472 от СМЗХ (964 год) ПАРАЗИТИЧЕСКОГО ГОСУДАРСТВА – ХАЗАРСКОГО КАГАНАТА, созданного иудеями, становится предельно ясно, кто стоял за этим геноцидом русского народа, и какому Богу это было выгодно! А выгодно это было Богу иудейскому – Яхве (Иегове)! И ведь именно этому Богу поклонялись последователи «греческой» религии, которая как-то незаметно превратилась в христианскую.

Геноцид русского населения при «христианизации» Киевской Руси был такой, что страна превратилась в полупустыню. Если до «крещения» на территории Киевской Руси было более 300 городов, больше, чем во всей остальной Европе, то после «благоденствия», оказанного Богом Яхве (Иеговой), остались живыми только десятая часть городов! А 270 городов Киевской Руси превратились в мёртвые города! Вот такое «просветление» получил русский народ Киевской Руси от Бога Яхве! А на самом деле, крещение было только прикрытием для геноцида, который был МЕСТЬЮ за уничтожение ПАРАЗИТИЧЕСКОГО ГОСУДАРСТВА, созданного ИУДЕЯМИ на основе Хазарского Каганата.

Местью за то, что были сорваны планы захвата Мидгард-Земли уже тогда! Паразитическое государство уже тогда протянуло свои щупальца-фактории по всему цивилизованному Миру того времени, от Китая на Востоке до Англии на Западе, от стран Скандинавии на Севере до Египта на Юге! И везде щупальца-фактории становились центрами государственных переворотов, когда свергались законные правители, а на их место ставились марионетки, удобные для реализации планов паразитической системы. И именно после свержения с престолов правящей династии руссов-Меровингов в VII-VIII веках н.э. в Европе активно шло насаждение религии рабов, которая до двенадцатого века носила название греческой! И везде, где навязывалась эта религия рабов, страны погружались в мракобесие и Тьму, апогеем которых стала инквизиция в католических странах Западной Европы. Процветание и просвещённость, так называемых, «Тёмных» Веков сменилось невежеством и убожеством Средних Веков, когда не только простые жители Западной Европы, но и её знать стали практически поголовно БЕЗГРАМОТНЫМИ!

К началу Ночи Сварога Западная Европа уже почти полностью погрузилась во Тьму, и эту Тьму для народов Западной Европы «организовал» Бог Яхве (Иегова), об этом прямо говорится в Торе…

И вот непокорная Киевская Русь, возглавляемая князем Светославом, уничтожает созданное избранными слугами-рабами Бога Яхве (Иеговы) ПАРАЗИТИЧЕСКОЕ ГОСУДАРСТВО – ХАЗАРСКИЙ КАГАНАТ и, тем самым, срывает ПЕРВЫЙ «БОЖЕСТВЕННЫЙ» ПЛАН ПОРАБОЩЕНИЯ МИДГАРД-ЗЕМЛИ! И вскоре следует мщение Бога Яхве (Иеговы) – очередная «оранжевая» революция после аналогичных революций в Персии, Западной Европе, а потом с помощью обмана и ЗЛАТА на Киевский Стол садится лже-князь Владимир Кровавый, и начинается ПЕРВЫЙ после планетарной катастрофы ГЕНОЦИД РУССКОГО НАРОДА! В полном соответствии с Торой…

Так что уничтожение более 70% населения Киевской Руси (9 миллионов из 12) больше соответствует ГЕНОЦИДУ в полном соответствии с требованиями Бога Яхве (Иеговы), а «крещение» в греческую религию служило только ПОВОДОМ! А чтобы убедиться, что это именно так, а не иначе, достаточно сравнить аналогичные процессы в других странах Европы, где «приобщение» народов к «святой» вере произошло ранее! Нет никаких документов и фактов, что при «крещении» других стран Европы уничтожалось такое количество населения, как это было сделано на землях Киевской Руси. Конечно, насаждение религии «любви», «справедливости» и «смирения» не обошлось без крови во всех странах, но резни таких масштабов, как в пределах Киевской Руси, не наблюдалось ни в одной из стран!

Для того, чтобы замести следы этого преступления против человечества, и было придумано позже НЕ СУЩЕСТВОВАВШЕЕ В ПРИРОДЕ МОНГОЛО-ТАТАРСКОЕ ИГО, якобы начавшееся с «покорения» Киевской Руси ордой хана Батыя. Но вот, что интересно: многие русские княжества от этого нашествия не пострадали, и их князья были сторонниками «неизвестного» врага, пришедшего с Востока. В современной исТОРии этих князей причислили к предателям, и с этим ярлыком они предстали перед потомками. Вопрос лишь в том, где правда? А правда в том, что никогда никаких монголо-татар в природе НЕ СУЩЕСТВОВАЛО и НЕ СУЩЕСТВУЕТ! Слово «МОГОЛ» имеет греческое происхождение и означает «Великий», то есть никакого отношения к самоназванию какого-либо народа или народности НЕ имеет! Государство Монголия появилось только в 30-х годах XX века, когда к кочевникам, проживающим в пустыне Гоби, приехали большевики и сообщили им, что они потомки великих монголов, и их «соотечественник» создал в своё время Великую Империю, чему они очень удивились и обрадовались. В современной «Монголии» нет ни одной народной былины об этом великом прошлом и о великом завоевателе Чингисхане. Кстати, Чингисхан – не имя, а титул, имя этого человека было Тимур, к которому добавлялось уважительное «чин».

Он был высокого роста и, приготовьтесь… имел синие глаза, очень белую кожу, мощную рыжеватую шевелюру и густую бороду! Правда, очень «похоже» на низкорослого кочевника с узкими, раскосыми, чёрными глазами, кривыми ногами и т.д., представителя жёлтой расы?! А ведь перечисленное выше является достоверным фактом, хорошо известным современным «историкам», но… во всех фильмах и учебниках «истории» Чингисхан преподносится, как представитель жёлтой расы, или, как её теперь называют учёные – монголоидной расы.

Возникает простой вопрос: кому и зачем нужна такая фальсификация? Явно не тем, кто болеет душой за сохранение Великого прошлого русского народа, а только ВРАГАМ!

А пришедшая орда (старорусское слово для обозначения армии, войска) более чем на семьдесят процентов состояла из РУСОВ! И в то время население Великой Тартарии, как её называли на Западе, или Великой Асии, или Великой Расении, как её называли наши предки, на 70-80% состояло из славян! А остальные 20-30% населения образовывали многочисленные малые народы Ведической Славяно-Арийской Империи, на землях которой они проживали. Были среди этих малых народов и тюрки, которым наши предки предоставили убежище после того, как эти племена стали гонимы и уничтожались на своей Родине в пределах Древнего Китая, но это – тема отдельного разговора. Так что не только Чингисхан был русом, но и подавляющее большинство его орды (армии) составляли славяно-арии. Земли так называемой Киевской Руси отделились от Ведической Империи на рубеже IX-X веков н.э., когда отступники варяги-русы Оскольд и Дир, так называемые, чёрные витязи, со своей дружиной захватили власть в Киеве. Так вот, эта самая орда русов пришла, чтобы восстановить древние традиции и не допустить проникновения паразитизма на русские земли.

Они уничтожили только князей, предавших ради личной корысти и наследственной власти свой народ и традиции предков, и только! Конечно, были сражения, погибали люди в этой, по сути, гражданской войне между теми русами, которые остались верны ведическим традициям, и теми, кто уже стал рабами так называемой греческой религии…

Таким образом, освободив русские земли от зарождающейся светской паразитической власти, орда (армия) Ведической Империи не тронула сам источник заразы – чуждую религию. Греческие священники и их приспешники не только не были уничтожены, но даже и не были изгнаны с просторов земли русской. И это привело к тому, что ничего не прекратилось, а только начиналось, и начиналось не в пользу русского народа!

Прежде чем продолжить перечень геноцидов, которые пришлось пережить русскому народу, хотелось бы сообщить и о геноцидах ЗАПАДНЫХ РУСОВ, о которых почти никто и не упоминает, хотя это были племена руссов, которые говорили на русском языке, славили своих предков так же, как и русы Киевской Руси. А полное молчание в исТОРии по этому поводу объясняется тем, что лжеисторию России писали немцы, иудеи, все кому не лень, но только не русские люди по духу. Пришла пора осветить и эту чёрную страницу прошлого нашего народа…

Источник – www.levashov.info

Поделиться: