Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Землю превращают в планету рабов

8 421
Идеология тысячи лет играла, и ещё долго будет играть очень важную, ключевую роль в жизни человеческого общества. От качества принятых идеалов зависит как скорость и направление развития, так и качество самой жизни социума...

Идеологическое рабство

Автор – Сергей Миколонькин

Невозможно правильно расставить жизненные приоритеты при отсутствии миропонимания. Если миропонимание исчезло по каким-нибудь причинам (например, после планетарной катастрофы), то восстановить его можно с помощью истории, где разные артефакты выстраиваются в причинно-следственную связь.

Если создание истории оказалось в руках какой-нибудь элитарной группировки, которая творит историю в своих интересах, то восстановить миропонимание становится невозможным; теряется смысл жизни, и, как следствие, появляется возможность замены миропонимания идеологиями.

Идеологии позволяют навязать смысл жизни обществу по желанию заказчика. Так появились все религиозные идеологии, а после их банкротств и светские идеологии (например, атеистический коммунизм, национал-социализм и т.д.).

Паразитическая власть для поддержания своей дееспособности вырабатывает новые идеологии, в случае банкротств существующих. Для поддержания идеологий используются информационные средства: от религиозной наглядной агитации до телевизионных установок телеведущих. Любая идеология существует для выполнения каких-либо проектов паразитов, для которых правдивая история и правильное миропонимание смерти подобно.

Развивающаяся наука готова внести свою лепту в развитии миропонимания, но, находясь под властью идеологий, она свои достижения закрепляет постулатами и постепенно превращается в лженауку (в средние века, когда научные достижения расходились с религиозными идеологиями, учёных сжигали на кострах). Так за последнее тысячелетие общество, находясь под властью паразитической системы, подошло к бессмысленному тупиковому «развитию». Последний проект паразитов называется «Золотой миллиард», в котором предусмотрено полное уничтожение России, и сокращение численности населения до 20-25 млн. рабов.

На период претворения проекта «Золотой миллиард» в жизнь необходимо отвлечь население новыми идеологиями (коммунистическая идеология обанкротилась и появилась потребность в новых национальных идеях).

Рассмотрим идеологии, которые пока не обкатываются телевидением и остаются для внутреннего пользования разных слоёв общества:

«Звенящие кедры России»идеология предназначена для эмоциональных слоёв населения и очень хорошо вписывается в проект «Золотой миллиард» (пока население погрузилось в свой гектарный огород, с ним можно делать всё что угодно).

«Концепция Общественной Безопасности» – предназначена для интеллектуалов, которые бесконечно могут поднимать свою меру понимания. Имеет множество глубоких теоретических разработок по жизнеустройству, но относительно небольшой рассматриваемый исторический период несёт неправильное понимание исторических причинно-следственных связей, что в конечном итоге работает на антирусский проект и уводит от ведического миропонимания Славяно-Арийской Империи.

Другие идеологии знакомы по ежедневной огласке телевидением: либеральная, демократическая, коммунистическая, правая, левее правой, социалистическая, религиозная и т.д. Все они разрывают общество на части (лидеры идеологий преследуют свои цели и для весомости своих целей каждый лидер старается привлечь как можно больше электората), но в целом все они работают на паразитический проект «Золотой миллиард».

Противодействовать этому проекту можно. только соединив народ вокруг вечных ценностей. Для этого необходимо раскрыть перед народом истинные ведические знания, которые можно найти на сайте www.levashov.info, и чем быстрее эти знания будут освоены населением, тем больше шансов у населения вырваться из идеологического рабства.

Паразиты довели состояние планеты до экологической катастрофы. За последние 100 лет русский народ пережил тяжелейший геноцид, который продолжается ещё с большей интенсивностью.

Россионская элита вписана в антирусский проект, и остановить его может только понимание происходящего процесса и иммунитет от хитроумных идеологий, которые не дают народу соединиться.

Источник

Поделиться: