Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Лента новостей. Быстрые новости

За предательство укро-политиков расплачиваются граждане Украины

10 сентября 2014
Просмотров: 1147

Расплачиваться за экономические провалы политиков продолжают рядовые граждане Украины. По официальным данным Госстата, в этом году реальные доходы населения упали уже более, чем на треть. При этом все свои неудачи Киев по привычке списывает на происки Москвы. Буквально сегодня глава Нацбанка заявила, что на расшатывание банковской системы в стране работают 200 агентов ФСБ. Впрочем, украинцы майданным властям верят все меньше.

Митинг в центре Харькова. Десятки женщин, вышли на площадь. Им хочется жить. Каждый пятый потерял работу. Нет горячей воды. Зимой, возможно, не будет тепла. На плакатах — цены. Те, что были до украинской весны. И те, что после. Коммунальные платежи — втрое дороже. На прилавках — не успевают менять ценники.

Гривна, подешевевшая почти вдвое, снова покатилась вниз. На прошлой неделе на всех киевских телеканалах — Нацбанк остановил падение гривны. Не раскрывая подробностей, телезрителям объяснили — усилиями Минфина и коммерческих банков курс зафиксирован на уровне чуть выше 12 гривен за доллар. Правда, о том, что искусственная поддержка может обернуться обвалом, почему то умолчали.

На уровне 12.30 гривна продержалась четыре дня. Сегодня в обменниках уже другие цифры. Курс гривны снова пошел вниз. И словно из другой реальности — студия киевского канала ICTV— советник президента, Юрий Луценко. В программе "Свобода слова", которую по вечерам смотрит весь Киев. На фоне падения всех экономических показателей говорит о подъеме. По словам Луценко, регионы юго-востока сами запросятся в состав Украины. В ближайшей перспективе — советник президента предлагает обнести не подконтрольный Киеву Донбасс инженерными сооружениями.

Специальная зона — это треть Донбасса, которая контролируется ополчением. По словам Луценко, сейчас идет демаркация позиций, по которой и возведут ту самую демаркационную стену.

Заявление Луценко, сделанное на большую аудиторию — рассчитано на "правильного" избирателя. Советник президента, по совместительству лидер партии "Блок Петра Порошенко", накануне внеочередных парламентских выборов начал большое партийное строительство. По словам Луценко, сейчас ведутся переговоры с политическими партнерами — Яценюком и Кличко.

Киевский мэр возглавляет прославленную майданом партию "Удар". В каком качестве в этом блоке выступит премьер Яценюк остается неясно. На прошлой неделе в социальных сетях появилось сообщение главы МВД Авакова – он, Яценюк и Турчинов покинули "Батькивщину" Юлии Тимошенко. Ни о каких новых партиях — за неделю до того, как должен завершится процесс выдвижения кандидатов в депутаты — речи пока не было.

Политологи объясняют — официальному Киеву нужна только правая Рада. Для этого — в оперативном порядке создается большой проправительственный блок. И, как стало известно, Партия регионов и партия развития Украины, также обсуждают возможность объединения. В состав оппозиционного блока, войдут более двадцати пяти общественных организаций. Цель — в противовес партиям войны — создать партию мира.

Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова