Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

За враньё будут сажать надолго!

14 марта 2014
1 458

Единоросс Евгений Фёдоров напишет статью для российских СМИ.

Депутат Госдумы от «Единой России» Евгений Фёдоров изобрёл свой способ борьбы с оранжево-коричневой угрозой. Он готовит законопроект об уголовной ответственности для руководителей российских СМИ за распространение «лживой антироссийской информации». По словам Фёдорова, законопроект коснётся главных редакторов и их замов, которые «будут сознательно искажать информацию в значительных масштабах, в интересах преступлений против человечества, в интересах геноцида, массового убийства людей, государственных переворотов, военных переворотов, терроризма и интервенции иностранных государств, в интересах обеспечения государственных преступлений».

Сам Фёдоров не скрывает, что закон, в случае его принятия, будет применяться предельно широко.

«Могу дать простой пример сегодняшнего дня. Мы с вами знаем, что на Украине произошёл государственный переворот. Это факт неоспоримый, все признали это. Результат государственного переворота — незаконная власть, то есть узурпаторы. Когда узурпаторы проводят всеобщую государственную мобилизацию, это обман, потому что узурпаторы не могут быть государством. Это сознательное враньё», — заявил он в интервью одной из радиостанций. Поэтому, уверен депутат, сама по себе новость о том, что новые украинские власти проводят мобилизацию, должна стать поводом для уголовного преследования распространивших её журналистов.

«Те СМИ, которые не говорят, что мобилизацию проводит узурпатор или незаконная власть, — лгут, потому что только Янукович, как главнокомандующий, может объявить мобилизацию», — пояснил Фёдоров. Украинское «государство сидит где-то под Москвой или в Ростове», полагает депутат, вероятно, ассоциирующий всю украинскую государственность персонально с беглым президентом Януковичем.

«Дальше устанавливается факт участия этих СМИ в заговоре: делают они это по глупости или в силу того, что им заплатили деньги или позвонили», — заявил Фёдоров. «В случае установления факта заговора, выполнения политики вранья под заказ и в случае наличия соответствующих последствий, таких как убийства большого числа людей, должны быть существенные сроки, предусмотренные статьёй о государственных преступлениях, — порядка 5-10 лет», — считает депутат...

Источник: Профиль.

Поделиться: